LiCO所属・西村涼

❤️半額以下❤️口コミ評価5.0口コミ数50以上✂️最新THROWカラー導入❤️❤️❤️駅近徒歩1分 当日ok ☆副店長が施術✂️ メンズもok

LiCO by H副店長の西村の限定クーポン♪
練習モデルではないのでしっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう✨
お気軽にご相談ください✨

インスタグラムやってますので見て見てください♪

あなたの可愛さ全てを引き出します!
骨格、肌色に合わせたあなたの似合う髪型を提案いたします♪

当日予約、友達、恋人同士もお待ちしております♪

新規価格になります

LiCO
西村涼

表参道発の系列店になります。
六本木の有名人御用達のお店で、経験を積み
吉祥寺で働くことになりました。
雑誌、撮影は現在も多数やらせていただいております。
カラー、パーマは指名率No. 1

骨格、肌色に合わせ、あなたの似合う髪型を一緒に探していきます♪

10時​〜​、11時​〜​
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-1ニュープラザビル8F
吉祥寺
吉祥寺徒歩1分

• 2017年03月26日

スタッフのみなさんとても良い方で話しやすくてカラーもすごくきれいしてもらえて本当に嬉しかったです!ありがとうございました。また行きたいです!

• りん

2017年03月24日

初ブリーチでしたがとても素敵な色に仕上げてもらいました♪
    担当の人はもちろん、アシスタントの方も話しやすくて
    楽しめました!
    待ち時間は漫画も読めて時間があっという間でした!
    またお願いします!

• 未来也

2017年03月22日

緊張しない雰囲気や話やすさ!とても居心地が良かったです!
    カラーも好きな色にしてもらえたので、とても満足です

• あやか

2017年02月28日

しっかり話を聞いてどうしたら良いか丁寧に教えてくださり綺麗な色がはいりました!ありがとうございました!

• 澤田 ちさと

2017年01月20日

髪のダメージも考えていただきながらも
    希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!
    色落ちも見込んでくださったのでこれから色が落ちていくのが楽しみです♪
    施術中も楽しくお話しできて良かったです
    またお願いしたいです!ありがとうございました

• 2017年01月09日

シャンプー後の濡れた髪のまま30分以上放置され、寒かったです。カットも途中で止めて他のお客さんのカットやパーマを転々とされていたので、終始不安でした。お客さんは結構入っていたようですが、一人一人の待ち時間を増やしてしまうなら、そこまで多くお客さんを入れなくても良いのではないかと思ってしまいました。カラーも説明していただいた色とだいぶ違い、残念でした。でも、カットは満足でしたし、コーヒーも美味しかったです。

• ちっぷ

2016年12月19日

待ち時間もほとんどなく、お話も上手で髪の事も考えてくれて満足のいく仕上がりになりました。他のスタッフの方もお話しやすく雰囲気も良くて素敵なお店でした。

• ゆうか

2016年12月10日

お願いした通りにやっていただけました!
    とっても楽しかったです、ありがとうございました(*^◯^*)

• りな

2016年11月21日

ぎりぎりに申し込んだのにも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。仕上がりにも大満足ですし、家でできるアレンジ方法などもたくさん教えていただきました!
    次回もぜひまた伺いたいです!

• 吉田 麻衣

2016年11月05日

本日はありがとうございました。
    アレンジしやすく パーマをかけて下さり
    とても嬉しいです!
    カット カラー パーマ どれも大満足です✧︎*。
    また次回もお願いしたいと思いました。

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院