LiCO所属・西村涼

❤️❤️❤️口コミ評価5.0口コミ数50以上✂️最新THROWカラー導入❤️❤️❤️駅近徒歩1分 当日ok ☆副店長が施術✂️ メンズもok

LiCO by H副店長の西村の限定クーポン♪
練習モデルではないのでしっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう✨
お気軽にご相談ください✨

あなたの可愛さ全てを引き出します!
骨格、肌色に合わせたあなたの似合う髪型を提案いたします♪

当日予約、友達、恋人同士もお待ちしております♪

新規価格になります

LiCO
西村涼

スタイリスト歴7年

表参道発の系列店になります。
六本木の有名人御用達のお店で、経験を積み
吉祥寺で働くことになりました。
雑誌、撮影は現在も多数やらせていただいております。
カラー、パーマは指名率No. 1

骨格、肌色に合わせ、あなたの似合う髪型を一緒に探していきます♪

日時
10時〜、11時〜
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-1ニュープラザビル8F
吉祥寺徒歩1分

• 澤田 ちさと

2017年01月20日

髪のダメージも考えていただきながらも
    希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!
    色落ちも見込んでくださったのでこれから色が落ちていくのが楽しみです♪
    施術中も楽しくお話しできて良かったです
    またお願いしたいです!ありがとうございました

• 2017年01月09日

シャンプー後の濡れた髪のまま30分以上放置され、寒かったです。カットも途中で止めて他のお客さんのカットやパーマを転々とされていたので、終始不安でした。お客さんは結構入っていたようですが、一人一人の待ち時間を増やしてしまうなら、そこまで多くお客さんを入れなくても良いのではないかと思ってしまいました。カラーも説明していただいた色とだいぶ違い、残念でした。でも、カットは満足でしたし、コーヒーも美味しかったです。

• ちっぷ

2016年12月19日

待ち時間もほとんどなく、お話も上手で髪の事も考えてくれて満足のいく仕上がりになりました。他のスタッフの方もお話しやすく雰囲気も良くて素敵なお店でした。

• ゆうか

2016年12月10日

お願いした通りにやっていただけました!
    とっても楽しかったです、ありがとうございました(*^◯^*)

• りな

2016年11月21日

ぎりぎりに申し込んだのにも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。仕上がりにも大満足ですし、家でできるアレンジ方法などもたくさん教えていただきました!
    次回もぜひまた伺いたいです!

• 吉田 麻衣

2016年11月05日

本日はありがとうございました。
    アレンジしやすく パーマをかけて下さり
    とても嬉しいです!
    カット カラー パーマ どれも大満足です✧︎*。
    また次回もお願いしたいと思いました。

• 中澤萌果

2016年09月15日

みなさん親切で、仕上がりにも満足です。ありがとうございました

• しぐま

2016年08月22日

要望やイメージの注文を色々聞いてくださった上で
    再度メニューを勧めて下さって、とてもありがたかったです(^^)
    対応などとても柔軟で丁寧でした
    カラーの仕上がりもイメージ通りでとても気に入ってます!
    ありがとうございますm(__)m✨

• さいとうかおる

2016年08月20日

数年ぶりにパーマをかけたのですが、ふわふわの髪型が周囲の人からも誉められとても満足しています。カット&カラーも一緒にキレイにできて、良かったです。ありがとうございました。

• はるる

2016年08月04日

みなさんとっても話しやすくて楽しかったです!
    トリートメントで髪もサラサラになって大満足です!

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す