ANELA🫧 KASAIの掲載

• ジェルネイルが好評

ANELA青森浜田店所属・ANELA🫧 KASAIの口コミ

• 萌歌のプロフィール画像

萌歌さんの口コミ

初めてフラッシュネイルをしましたが今回も可愛くしていただいてありがとう御座いました!またよろしくお願い致します😊

【自店オフ】ワンカラー💅🏻 マグネットネイルを希望の方も!【Googleクチコミ頂ける方】 ¥2,200

来店日:2025年12月9日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

理想通りナチュラルに仕上げて頂き、大変満足です! 次回もお願いしたいです。

【オフなし】ワンカラー💅🏻 マグネットネイルを希望の方も!【Googleクチコミ頂ける方】 ¥0

来店日:2025年11月27日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

私のセルフネイルのジェルが分厚く、大きめのパーツも乗っていたためオフに時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけしたのですが、最後までとても丁寧に対応してくださり本当に感謝しかないです(><) 初めてプロの方にジェルネイルをお願いしましたが、クオリティも高く、仕上がりに大満足です! 素敵な時間をありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

【他店オフ】ワンカラー💅🏻 マグネットネイルを希望の方も!【Googleクチコミ頂ける方】 ¥0

来店日:2025年11月26日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

かなり久々のネイルでした。どんなデザインにしたいか‥あまり考えずに行ったのですが、相談しながら好みをよく聞いてくれて大変満足な仕上がりになりました。こんなにキレイにしてもらえてとても嬉しいです。

来店日:2025年11月26日
  • かりのプロフィール画像

かりさんの口コミ

初めてのジェルネイルで、分からないことも多かったですが、丁寧に対応して下さり、とても可愛く仕上げて下さいました😊 大満足です!また今度もお願いしたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2025年11月25日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さりありがとうございます☺️ᩚ 心地よすぎて寝てしまいました…(><) またよろしくお願いいたします🤍ྀི

来店日:2025年11月18日
  • しゃけおにぎりのプロフィール画像

しゃけおにぎりさんの口コミ

いつもとてもきれいに仕上げてくれます!落ち着いた雰囲気で、お話するのも楽しいです!

【自店オフ】ワンカラー💅🏻 マグネットネイルを希望の方はこちらのメニューでご予約お願いします!🧲 ¥2,200

来店日:2025年11月9日来店回数:2
  • ピちゃんのプロフィール画像

ピちゃんさんの口コミ

すごい可愛いマグネットネイルでした🦄 とても丁寧で会話も楽しくあっとゆーまの2時間だった😊 またお願いしたいです🎶

【オフなし】ワンカラー💅🏻 マグネットネイルを希望の方も!【Googleクチコミ頂ける方】 ¥2,200

来店日:2025年11月5日
  • ホーホケキョのプロフィール画像

ホーホケキョさんの口コミ

50代前半

とても丁寧で一生懸命に施術していただき、 仕上がりは希望通りで超素敵にしていただきました☺️ ありがとうございました!

カラーグラデーション(自店オフ) ¥2,200

来店日:2025年11月1日来店回数:3
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ありがとうございました!親切で丁寧に施術・接客していただきました😌今回はオフのみでしたが、次回はカラーもお願いしてみたいです⭐️

その他オフ(スカルプオフ、パーツありオフ、両方) ¥1,000

来店日:2025年10月28日
  • 萌歌のプロフィール画像

萌歌さんの口コミ

初めてマグネットネイルをしてもらいましたが施術前も丁寧にケアしていただいた状態で秋冬っぽい可愛いネイルに仕上げてもらえて大満足です✨✨minimo予約じゃなくなってもこれからもKASAIさんに施術してもらいます🎀本当にきちんと時間をかけて一生懸命施術してもらい、頑張りが凄く見えて素晴らしいです✨✨ありがとう御座いました😊またよろしくお願い致します😄

ワンカラー(自店オフ) ¥2,200

来店日:2025年10月23日来店回数:2

ANELA🫧 KASAIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいメッセージありがとうございます🥲 仕上りに満足して頂けてよかったです! 施術中、気になることがあったらお気軽にお声がけください! またお会いできるのを心よりお待ちしております🍀* ゚

• しゃけおにぎりのプロフィール画像

しゃけおにぎりさんの口コミ

とても素敵なマグネットネイルに仕上げて頂きました!

ワンカラー(自店オフ) ¥2,200

来店日:2025年10月18日来店回数:2

ANELA🫧 KASAIさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 施術に満足していただけてよかったです😄 シルバーのマグネットがとてもキレイでした✨ またお会いできるのを心よりお待ちしております🍀* ゚

• ホーホケキョのプロフィール画像

ホーホケキョさんの口コミ

50代前半

とても丁寧な施術でした! 仕上がりも希望とおり素敵にしていただきました。 ありがとうございました☺️

ラメグラデーション(他店オフ) ¥2,200

来店日:2025年10月9日来店回数:3

ANELA🫧 KASAIさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上りに満足して頂けたようでとても嬉しいです!😄 気になることがあったらなんでもお声がけください! 次回予約もありがとうございます!🌼.* 来月お会いできるのを楽しみにしております!

• suのプロフィール画像

suさんの口コミ

とっても親切でスピーディーでした! ありがとうございました!

ラメグラデーション(オフなし) ¥2,200

来店日:2025年10月8日

ANELA🫧 KASAIさんからの返信

ご来店ありがとうございました! うれしいメッセージありがとうございます😄 施術に満足して頂けてよかったです! またのご来店を心よりお待ちしております🍀* ゚

• 1

ANELA青森浜田店の詳細情報

ANELA青森浜田店
青森県青森市浜田字豊田506 (地図)
筒井駅30分
ドンキホーテ 青森観光通り店、シーナシーナ青森店より徒歩3分/筒井駅より車で10分
青森市