さわさんの口コミ
細かいところまで配慮してくださり、 終始とても気持ちよく施術を受けることができました! またぜひお願いしたいです! ありがとうございました☺️
来店日:2026年4月29日
りさんの口コミ
カウンセリングから最後まで終始素敵な接客ありがとうございました😭声かけも多かったので,安心して施術にいどむことができました😢仕上がりも過去一でまたリピしたいです♩ありがとうございましたっ
来店日:2026年4月23日
まつ毛パーマ/眉毛 SAKI 16° 栄さんからの返信
り様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます(ᐡ•̥ •̥ᐡ) パリジェンヌがとてもお似合いで可愛かったです😻 ぜひまたり様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております🩰🤍 Instagramフォローもありがとうございます🩷
あちんさんの口コミ
とても優しい方でした( *´꒳`*)
来店日:2026年4月19日
まつ毛パーマ/眉毛 SAKI 16° 栄さんからの返信
あちん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ ご予定間に合いましたでしょうか?🥺 また、あちん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♡♡
キャサリンマシュマロさんの口コミ
接客も丁寧で、施術も綺麗でした!また是非利用させていただきます🥳
来店日:2026年4月19日
まつ毛パーマ/眉毛 SAKI 16° 栄さんからの返信
キャサリンマシュマロ様 先日はご来店いただきありがとうございます! 口コミもとても嬉しいです(ᐡ•̥ •̥ᐡ)♡ パリジェンヌがすごくお似合いでお綺麗でした😻🩷 ぜひまたキャサリンマシュマロ様にお会いできますことを 心より楽しみにお待ちしております🩰🤍
Hanaさんの口コミ
とても丁寧な接客でした!仕上がりも満足です♪ありがとうございました!
来店日:2026年4月14日
まつ毛パーマ/眉毛 SAKI 16° 栄さんからの返信
Hana様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; ) もともとお綺麗な目元が、更に素敵になりとっても可愛くてお似合いでした👩🏻🎀 こちらこそありがとうございました♡
՞・·̫・՞さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりました✨️✨️ まつ毛もきれいに上がり大満足です✊🏻ᴖ ̫ᴖ ありがとうございました🎀
来店日:2026年4月14日
まつ毛パーマ/眉毛 SAKI 16° 栄さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻♀️ 大満足とのお言葉をいただけ大変嬉しく思います( ; ; ) とっても可愛くてお似合いでした👩🏻🎀 こちらこそありがとうございました♡
sanaさんの口コミ
雨の日に行ったのですが、入ってすぐに拭くものを用意してくださって、とても優しい対応になんか感動しました! 施術中はリラックスしすぎて寝ちゃいましたが、仕上がりもすごく綺麗で大満足です◎ 終始丁寧にありがとうございました!またお願いします!!
まつ毛パーマ/眉毛 SAKI 16° 栄さんからの返信
sana様 先日は、お足元の悪い中お越しいただきありがとうございます🙇🏻♀️ 口コミも大変嬉しく思います( ; ; ) その後体調は大丈夫でしょうか? ぜひまたsana様にお会いできますことを心よりお待ちしております♡
かさんの口コミ
対応がとても親切で優しい雰囲気の方で安心してやってもらえました!! まつ毛可愛くしてもらえて会話もたのしくてとてもいい時間でした♡ またお願いします!
まつ毛パーマ/眉毛 SAKI 16° 栄さんからの返信
か様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻♀️ 口コミも大変嬉しく思います! ぱっちりおめめでとてもお似合いでした👩🏻🎀 こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました♡ か様にお会いできますこと心よりお待ちしております🌟
まどかさんの口コミ
とっても丁寧なカウンセリングでした◎ 施術中もただ進めるのではなく、何をするかの説明があり安心しました!! 仕上がりも大満足です!また行きます!!
まつ毛パーマ/眉毛 SAKI 16° 栄さんからの返信
まどか様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻♀️ 口コミもとても嬉しく思います! ぜひまたお越しくださいませ✨ まどか様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♡
miさんの口コミ
とても丁寧な接客でしたが、施術中上瞼の粘膜に触れる回数がかなり多いように感じました( ; ; ) 練習モデルであることは勿論承知の上ですので何か対応を求めるわけではないのですが、帰宅後片目の視界が曇がかった状態が続いており、無視できない点だと感じたためこちらに書かせて頂きます🙇
来店日:2026年4月8日
まつ毛パーマ/眉毛 SAKI 16° 栄さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、接客面についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 しかしながら、施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい、また帰宅後も目の違和感が続いているとのことで、大変申し訳ございません。 本来であれば細心の注意を払うべきところ、このような思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 現在の目の状態はいかがでしょうか。 少しでも違和感が続くようでしたら、無理をなさらずご相談いただけますと幸いです。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層技術面・安全面の向上に努めてまいります。 この度は、楽しみにご来店して頂いたにも関わらずご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2026年4月10日
- 1