河輪鍼灸接骨院カワワシンキュウセッコツイン河輪 鍼灸接骨院

河輪 鍼灸接骨院のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
河輪 鍼灸接骨院の口コミ

symamaさんの口コミ
美容針で行きましたが、簡単なストレッチまで教えて頂きました。 丁寧な方です。ありがとうございました。
来店日:2025年8月2日
河輪 鍼灸接骨院さんからの返信
先日はご来院頂きありがとうございました。 また御身体の悩みでご協力できることがございましたら、お気軽にご相談下さい。 口コミ・評価ありがとうございます。
返信日:2025年8月21日
なほさんの口コミ
丁寧に説明して下さり施術中も大丈夫かその都度聞いてくれたので安心して受けれました。フェイスラインがスッキリし、顔色も良くなり受けてよかったです!また2週間後予約させていただきます!
来店日:2025年6月20日
河輪 鍼灸接骨院さんからの返信
先日はご来院頂きありがとうございました。 施術に対して少しでも満足していただいて嬉しく思います。 口コミ・評価ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025年7月16日
河輪 鍼灸接骨院のアピールポイント
⭐︎美容鍼初回価格あり⭐︎施術院併設のためお身体のケアも対応⭐︎平日20時まで受付⭐︎国家資格保有
こんなお悩みはありませんか? ・朝起きた時の顔のむくみがひどい ・マスクを外した時のたるみが気になる ・デスクワークで目がバキバキ ・同じ姿勢で首肩が張る、腰が痛い …そんなお悩みを解決します。 施術院ならではの技術で、お顔だけでなく全身の調子を整えます‼︎ 美容鍼に興味がある方が少しでも施術を体験しやすい料金設定をしております。 しわ・たるみ・むくみ等、お顔の悩みがある方は是非お試しください。 ビフォーアフターを確認する為、施術前後にお写真を撮らせていただきます。 美容鍼を行う前に施術方法やリスクの説明を行います。 説明に同意の上、施術を開始します。 ※施術の変化は個人により差が生じますことをご理解の程お願いします。 施術院を併設しているため、お身体のケアも対応しております。 日々のの疲れやストレスに、リラクゼーションとして是非ご利用下さい。 ⭐︎当日予約可能⭐︎20時まで受付⭐︎駐車場完備 【お願い】 当施術院の周辺の道が狭く、分かりづらい場所にあります。 看板や目印になるものが周辺にありません。 お越しになる際は、お手数ですがGoogleナビ等の利用を推奨します。
河輪 鍼灸接骨院のプロフィール
資格 柔道整復師、鍼灸師
- 眼精疲労、美容鍼、全身マッサージ、腰、首・肩
- 患者さまに満足して頂けるよう説明と施術を丁寧に行います。
- 柔道整復師、鍼灸師
- 男性