#She【まつ毛】 和歌山駅前店の掲載
#She【まつ毛】 和歌山駅前店のプロフィール画像

#She 和歌山駅前店#She【まつ毛】 和歌山駅前店

和歌山駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

#She【まつ毛】 和歌山駅前店のメニュー

#She【まつ毛】 和歌山駅前店の口コミ

• ℛ𝓮𝓷𝓪のプロフィール画像

ℛ𝓮𝓷𝓪さんの口コミ

仕事帰りでもあり、寝ちゃってすみません🙇‍♀️ 丁寧に綺麗にしてくれました!! ありがとうございました♡ 今回無料モデルで施術して頂いて可愛くして頂けたので デビューした際は行かせて頂きます(*´▽`人) 本当にありがとうございました♡

来店日:2025年12月2日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! 普通のマツエクと違って違和感など全く無くすごい綺麗に付けて頂けて感動しました! 喋りながら付けてくれてすごい楽しくてリフレッシュも出来ました♪ありがとうございました!

来店日:2025年11月28日
  • トッティーのプロフィール画像

トッティーさんの口コミ

担当の方が寄り添って希望を聞いてくださりすごく優しくて素敵な方でした 先輩の方のチェックも最後にあり安心でした もうデビューしてもいいんじゃないかと思うくらい綺麗に仕上げてくださり大変満足しています また近いうちにお伺いすると思うのでその時はよろしくお願いします

来店日:2025年11月26日

#She【まつ毛】 和歌山駅前店のアピールポイント

🌟7日(日)LEDマツエクモデル募集◎リクエスト下さい【和歌山駅徒歩3分】技術向上のため無料技術練習モデル⚠️当日キャンセルすると次回お断りします⚠️必ず下記注意事項をご確認ご理解の上でご応募下さい

⚠️ご来店からお帰りになるまで120分のお時間を頂いております。 お時間に余裕をもってお越しくださいませ。 * 当日キャンセルや内容変更等はできません。 * スムーズにご連絡がとれる方優先です。 ご返信が遅れられた場合キャンセルさせて頂く場合がごさいますのでご了承下さい。 ★自まつげの状態によってもお仕上がりの状態が変わります。ご了承いただける方のみお申し込みお願い致します。 ★無料モデルの為お直し等お受けできません。 【ご理解、ご協力】をして頂ける方のみご案内させて頂きます。 その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい! ★ 駐輪場・駐車場のご用意はございません。 お車・自転車でお越しの際は、近隣のコインパーキングや駐輪場をご利用ください。 ★日中等は返信が遅くなってしまい御迷惑をおかけするかとは思いますが、必ずお返しいたしますのでお待ち下さい!

#She【まつ毛】 和歌山駅前店のプロフィール

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス

#She 和歌山駅前店の詳細情報

和歌山県和歌山市友田町4-86 (地図)
和歌山駅3分
和歌山駅