DATE下北沢【デート下北沢】🧚🏻透明感カラー 🫧フウワ

- 掲載者がピックアップ

まどかさんの口コミ
とても良い対応でした。また行きたいです!
来店日:2026年4月19日
🧚🏻透明感カラー 🫧フウワさんからの返信
ご来店ありがとうございました🎶 嬉しい口コミもありがとうございます🥹💖 カラーとてもお似合いでした! 色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^ またぜひお任せください🙇🏼♀️
返信日:2026年4月20日
もみじさんの口コミ
髪の状態を見ながら丁寧に施術してくださって、トリートメントも自分に合うものを選んでいただけて嬉しかったです! 暗めの紫カラーもすごく綺麗で、仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました!
来店日:2026年5月9日
manaさんの口コミ
丁寧にカラーのカウンセリングをしてくださり、実際にお伝えしたイメージ通りのカラーにしていただきました!おしゃべりもしてくださりあっという間でした♪
来店日:2026年5月6日
🧚🏻透明感カラー 🫧フウワさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎶 嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ 今回は赤みをしっかり抑えながら、地毛っぽさのあるダークグレージュに、ほんのりオリーブ感も入れて柔らかい透明感が出るようカラーさせていただきました🫒🩶 イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです! 私もたくさんお話しできて楽しく、あっという間のお時間でした💖 ぜひまた可愛くさせてください🙇🏼♀️🎶🎶 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年5月7日
菜々子さんの口コミ
とっても満足な仕上がりでした! 時間も予想より早くて、快適な時間でした ありがとうございました!
来店日:2026年5月5日
🧚🏻透明感カラー 🫧フウワさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ 赤みをしっかり抑えながら、透明感のあるダークブラウンにさせていただいたので、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!🤎 施術時間も快適に過ごしていただけたみたいで安心しました☺️ ぜひまた可愛くさせてください! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年5月7日
まさんの口コミ
希望通りのカラーになってとても満足しています!ありがとうございました❣️
来店日:2026年5月3日
🧚🏻透明感カラー 🫧フウワさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹💖 ご希望通りのお色に仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです🎶 今回はブラウン寄りのオリーブで、透明感とツヤ感が出るように仕上げさせていただきました🍃🫧 また色落ちの過程もぜひ楽しんでみてください! お話もとても楽しかったです🌟 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです💓
返信日:2026年5月4日
ささんの口コミ
細かく丁寧にわたしの希望を汲み取ってくださり、希望通りの素敵なカラーに染めてもらい、大満足でした🥹💖 お話も楽しかったので、またぜひお願いしたいです! ありがとうございました🙏🏻
来店日:2026年4月29日
🧚🏻透明感カラー 🫧フウワさんからの返信
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます🥹💖 カラーもご満足いただけてとても嬉しいです🌟 私もお話がすごく楽しくて、逆に元気をいただいてしまいました🤩🎶 そんなふうに言っていただけて本当に励みになります🥲 またぜひ可愛くさせてください🫶🏻 お会いできるのを楽しみにしております‼️ ありがとうございました🙇🏼♀️✨
返信日:2026年4月29日
Kさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました🫶🏻
来店日:2026年4月25日
🧚🏻透明感カラー 🫧フウワさんからの返信
本日はありがとうございました🎶 軽めのブルーブラックとてもとてもお似合いでした🥹💖 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😻🎶🎶 またのご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2026年4月25日
- 1