CLALA Meieki μX(クララメイエキミュークス)M. kairi

李梨さんの口コミ
すごく丁寧ででも手際がとてもよく大満足な仕上がりにしてくださりました。ありがとうございました。
来店日:2026年9月8日
M. kairiさんからの返信
李梨様 嬉しい口コミをありがとうございます🥰💗 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️✨ また、丁寧さについてもお褒めいただきありがとうございます♡またお会いできることを楽しみにしております🥰 ご来店ありがとうございました♡
返信日:2026年9月8日
Queenさんの口コミ
当日のメニュー変更だったのにも関わらず,即対応をしていただきました。 久しぶりの全オフで爪が柔らかく弱くならないか不安だったのですが,丁寧にオフをしていただいた為,ふにゃふにゃにもならず,仕上がりも施術中の接客対応もとても良かったので過ごしやすかったです!! ありがとうございました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
来店日:2026年9月7日
M. kairiさんからの返信
Queen様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりや接客についてもお褒めいただき、とても嬉しく励みになります︎💕︎ 施術中もたくさんお話しできて、私もとても楽しかったです✨ これからも安心して過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります💅🏻 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2026年9月7日
Rさんの口コミ
一つ一つ丁寧にやってくれました。仕上がりが凄く綺麗で色も可愛くて満足です。
来店日:2026年9月7日
M. kairiさんからの返信
R様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます🥰💗 仕上がりやカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ これからも一つ一つ丁寧な施術を心がけ、可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります💅🏻🎀 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2026年9月7日
- 1