5.0女性
接客が申し訳ないほどに丁寧で居心地が良く
デザインも要望を全て汲み取ってくださり
全てが贅沢な体験でした
ありがとうございました♡♡♡
直前の予約でしたが快く受け入れてくださりありがとうございました😭
本当にこの値段でいいのか、安すぎて申し訳なくなるくらいとてもお上手で大変満足しております🎶
デザインの提案も積極的にしてくださり私の思い通り(それ以上かもしれないです)の長さ、デザインにしていただきました!
今日は本当にありがとうございました💖
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりも満足です!
フレンチの深さとか両手で合わせたり、何回も確認してくれてすごく丁寧でした💅仕上がりも綺麗で画像通りで満足です❣️
前日の予約にも関わらず、ご対応いただき助かりました。
施術も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
この度は施術くださり有難うございました☆お色の提案もくださり、とても丁寧にキレイに対応くださいました。大満足です☆
とても丁寧、キレイにジェルネイルしていただき、ありがとうございました_(._.)_
久しぶりのジェルネイルで甘皮も爪もキレイにしていただき感謝申し上げます(o^-^o)⤴️
とても場所が良く店内もステキでした☆
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
今まで行ったサロンの中で仕上がりも丁寧さも1番よかったです✨
ありがとうございました🫶🏻
とても希望通りにしてもらいました!施術もスピーディーで時間通りに仕上げてくださり、とても満足です!ありがとうございました。またご利用させていただきたいです。
とりあえず1週間はもちました!
色も可愛いです!ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
理想通りのネイルにしてくれました!事前にどんなパーツがあるか簡単に教えてもらえたのでとてもよかったです!
素敵なネイルに仕上げていただいて本当にありがとうございました!また施術していただきたいです!
親身に相談にのってもらい、過去1可愛いネイルになりました🙈ライブ行くのが楽しみです!
とても丁寧で理想通りになりました。✨
ありがとうございました!💖
掲載時間よりも早く終わり、スピーディーな施術でした。
オフやケアが丁寧で、仕上がりもつるんと綺麗でした。
フレンチをお願いしましたが、好みの深さで満足です。
接客も明るく柔らかい方で素敵なネイリストさんでした。
ぜひまたよろしくお願いいたします!
施術も丁寧で、仕上げもとても綺麗で理想のネイルにしていただけました。ありがとうございました!
色決めて行かなかったのですが、一緒に考えてくださり大満足なグラデーションネイルになりました♡
久しぶりのネイルだったので、モチベーションが爆上がりして嬉しいです♡♡
可愛くて、会話も楽しかったです🫶🏼🩶🩶
とっても可愛く仕上げてくれて満足です!施術中の会話の楽しくて時間があっという間でした✨ありがとうございました!
仕上がりがキレイで嬉しいです。
デザインもとっても可愛いです♡
是非またお願いします!
とても迅速でした。仕上がりも今までで1番可愛かったです!