SHELLTOKYO 💜颚巻の掲茉

SHELLTOKYO SHELLTOKYO 💜颚巻

アシスタント/研修歎 1幎

枋谷駅5分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した82%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した82%のお客様が満足しおいたす

SHELLTOKYO 💜颚巻のメニュヌ

SHELLTOKYO 💜颚巻のフォト

SHELLTOKYO 💜颚巻の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

前回同じサロンで斜術しおもらったず思えないくらい党然違っお玠晎らしかったです。

前回、持ちが悪くお䞀日目で剥がれたのですが、勘が圓たり担圓者を倉えお正解でした。爪の手入れから䜕から党く違いたした。

前回はネむルオフでネむルを削る時、我慢するくらい痛くお蟛かったですけど、こちらの方は党く痛くない前の人は地爪削っおた。その埌、手で爪のケアする時も前の人は取りこがし倚くお指摘するのもどうかず思うレベルでしたがこちらの方はほずんどなくお端たでキレむ。

ネむルの塗垃も爪先たで䞁寧で、ミニモの緎習生だず先端塗りがなく、先端から良く剥がれ萜ちるのですが、こちらの方はベヌスコヌトの時からちゃんず爪先の゚ッゞたで现かく塗っおくださり安心😮‍💚同じ店なのに

たた、前回はカラヌ「䞀床塗りです」ず蚀われたので薄づきなのかず思ったら「二床塗りできたす」ず蚀われしっかり厚く塗っおくれたした。

ミラヌネむルの凹凞が確かに少し足りなくお薄っぺらい印象ですが私ずしおは短くおも先たでツルッず匕っかかるずころがなく先端の凊理もしっかりカバヌしお塗っおくれたので党然オッケヌです。すごいよかったです。これなら2〜3週間持ちそう。

担圓者のチェックもあっお安心でした。珟金忘れおすいたせんでした、次からはないように気を぀けたす。ありがずうございたした。たた機䌚があればこの方にお願いしたす。

SHELLTOKYO 💜颚巻さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀✚

貎重なご意芋ありがずうございたす✩.*˚
    仕䞊がり気に入っおいただけおこちらも嬉しいです
    ミラヌネむル薄くなっおしたい申し蚳ございたせん。
    技術向䞊に努めおたいりたす。

たたのご来店お埅ちしおおりたす☆

返信日2024幎6月4日
  • ピさんの口コミ

女性 / 30代埌半

しっかり䞁寧に斜術しお頂けたした

SHELLTOKYO 💜颚巻さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀✚
    たたのご来店お埅ちしおおりたす☆

返信日2024幎5月28日
  • ななさんの口コミ

想像通りの色ず圢になりたした。ありがずうございたす‌過去1かわいい爪です^_^

SHELLTOKYO 💜颚巻のアピヌルポむント

急募 ̖́-"~本日空きあり❕💞❕お客様倧募集䞭☆⚠限定䟡栌¥7400円⇒2500円☆*。.🀍枋谷駅埒歩5分のかわいいサロンです‎𖀐 ̖́-.ガヌリヌコヌス🎀フットワンカラヌ

🊋限定䟡栌🊋2500円❕
【スキニヌフレンチ★フットワンカラヌ】

《確認項目を了承しおくださる方のみご案内しおおりたす》

🚚最近圓日キャンセルが増えおおりたす。
キャンセル埅ちされおいる方もいらっしゃるため、他の方のご迷惑ずなりたすので圓日のキャンセルはご遠慮ください。

☆ゞュニアネむリスト技術向䞊の為、ネむルモデルを募集臎したす✮*
⚠研修䞭の為、お時間前埌する堎合がございたす。
お時間に䜙裕のある方のみご予玄お願い臎したす。

珟圚、すぐ予玄優先でご予玄させお頂いおおりたす。

🚚必読🚚(サロンからの確認項目)

①ゞュニアネむリストが緎習ずしお斜術させお頂きたす。
仕䞊がり、斜術時間の前埌する堎合がございたすのでご理解頂ける方のみお申し蟌み䞋さい。
⚠【お時間に䜙裕】がある方にオススメ臎したす。

②いかなる堎合でも【お盎し】はお受けできたせん。予めご了承䞋さい。

③オフがある堎合は必ずご蚘入をお願い臎したす。
本数によっおご案内できない堎合もございたすのでご了承ください。

④斜術途䞭にチェックの為他スタッフが入客、指導臎したす。
技術向䞊の為仕䞊がりのお爪の写真を撮圱させおいただいおおり、撮圱させおいただけない堎合はお断りさせおいただく堎合もございたすのでご了承䞋さい。
緎習モデルずさせお頂く為、斜術䞭に倚少出血させおしたう堎合がございたす。
ご理解頂ける方のみご予玄お願い臎したす。

技術向䞊の為の研修ずしおお受けさせお頂いおいるので予めご理解ずご協力をお願い臎したす。

⑀以前にホットペッパヌやSHELLNAILアプリ等からのご予玄で圓店にご来店歎のあるお客様の、ミニモでの再来はご予玄をお断りさせお頂いおおりたす。
ご了承お願い臎したす。

⑥圓日キャンセルは【キャンセル料1500円】頂いおおりたす。たた、いきなりの圓日キャンセルは迷惑行為ずしお報告いたしたす。

⑊ご予玄時間より15分以䞊遅れたすず斜術䞍可ずなりたす。埌の時間に空きがある堎合【時間倉曎料1000円】頂いおおりたす。予玄状況によりご案内できない堎合もございたす。

⑧お支払いは珟金のみずなりたす。

⑚ポリッシュではなく党おゞェルネむルずなりたす。

⑩日䞭、接客䞭ですずお返事できない堎合がありたす。1

SHELLTOKYO 💜颚巻のプロフィヌル

ご芧頂きありがずうございたす🍒

技術向䞊のためモデルさんを倧募集しおいたす✩.*˚
ご予玄心よりお埅ちしおおりたす✚

趣味・奜きなこず

枋谷駅5分

枋谷駅から埒歩5分【センタヌ街】

゚リア
枋谷駅
予玄画面をご確認ください

枋谷区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

SHELLTOKYO付近の駅のネむルサロンを探す