40%以上オフ!ミニモSALE

ぱさんからのeight nail☆kuruの口コミ

• ぱさんの口コミ

オフ→丁寧にやって頂けました!
    ケア→甘皮ケアの時、機械で出来ない細かい所を爪でガリガリやられてて痛かったです!でも痛かったら言って下さいねっておっしゃってたので言わない私が悪いですが、言えない人が多い気もするので爪ガリガリは気をつけた方がいいかと、、!
    亀裂→亀裂補強はモデルのメニューなのでないにも関わらず、気をつけてケアしてくれたり、少し厚めにベース塗ってくれたり、亀裂入ってるから施術しませんなど言わずに一生懸命できる範囲でカバーして頂けて嬉しかったです!!
    爪の形→スクエアを希望しました!最初に整えていただいた形が綺麗すぎて、ネイル乗せた時の形が逆三角形みたいな感じになってた!親指はちょいガタガタ、薬指が逆三角、他の指は綺麗でした!
    仕上がり→ライトが黄色っぽくてホワイトが黄ばんでるように見えたのですが、自然光で見たら綺麗でした!グラデーションだったのですがよく見るとムラがある感じ、遠目で見るといい感じ!1000円だったから満足!3〜4千円なら払えないという感じ!
    メール対応→やりたいカラー感を伝えたくてウキウキで写真送ったら"今回はモデルで募集しているのでこの写真のような仕上がりにできるかどうかは保証が出来ない為この写真通りをご希望でしたら今回はご予約は御遠慮ください。"と来て、めっちゃ焦った笑、仕事忙しくてこの日しか空いてなかったからキャンセルされるんじゃないかとドキドキした笑

eight nail☆kuruの口コミ

eight eyelash&nail 横浜付近のネイルサロン情報

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

eight eyelash&nail 横浜付近の駅のネイルサロンを探す