前回はワンカラーでしたが、今回はグラデーションやってもらいました!
今回は、亀裂を自分で補強した爪もありましたが、確認してくれながら丁寧に施術してもらい、凄く満足です!ありがとうございます♪
会話しながらの施術大変だと思うけど、楽しい時間でした!
色選びも一緒に考えてくださり、仕上がりがとても綺麗で大満足でした!
オフも手際良くやってくださいました。
施術中の会話も楽しく、色々な偶然が重なり、盛り上がりました。
手先見るとテンションが上がります。
本当にありがとうございました😊
オフ→丁寧にやって頂けました!
ケア→甘皮ケアの時、機械で出来ない細かい所を爪でガリガリやられてて痛かったです!でも痛かったら言って下さいねっておっしゃってたので言わない私が悪いですが、言えない人が多い気もするので爪ガリガリは気をつけた方がいいかと、、!
亀裂→亀裂補強はモデルのメニューなのでないにも関わらず、気をつけてケアしてくれたり、少し厚めにベース塗ってくれたり、亀裂入ってるから施術しませんなど言わずに一生懸命できる範囲でカバーして頂けて嬉しかったです!!
爪の形→スクエアを希望しました!最初に整えていただいた形が綺麗すぎて、ネイル乗せた時の形が逆三角形みたいな感じになってた!親指はちょいガタガタ、薬指が逆三角、他の指は綺麗でした!
仕上がり→ライトが黄色っぽくてホワイトが黄ばんでるように見えたのですが、自然光で見たら綺麗でした!グラデーションだったのですがよく見るとムラがある感じ、遠目で見るといい感じ!1000円だったから満足!3〜4千円なら払えないという感じ!
メール対応→やりたいカラー感を伝えたくてウキウキで写真送ったら"今回はモデルで募集しているのでこの写真のような仕上がりにできるかどうかは保証が出来ない為この写真通りをご希望でしたら今回はご予約は御遠慮ください。"と来て、めっちゃ焦った笑、仕事忙しくてこの日しか空いてなかったからキャンセルされるんじゃないかとドキドキした笑
とても丁寧な施術や対応で、こまめに声がけしてもらえて安心してお願いすることができました☺️施術中、たくさん楽しくお話ししていただけたので時間もあっという間でした!
可愛くキラキラネイルにしていただきありがとうございます✨友達にも大好評でした💖
とても丁寧な施術と接客で仕上がりも満足でした。
また楽しいお時間を過ごせました。
ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
とっても綺麗にしていただけました!満足です!
オフの手際も早いし声かけも沢山して頂き、安心してお任せ出来ました🎵
色選びに時間かかってしまって一緒に悩んでくれてありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです😃
とても可愛い爪にしていただき、ありがとうございました♡
お話も楽しかったです!
またお願いします(^^)
施術中の気遣いもよかったし、甘皮処理やジェルを塗るまでの前処理がとても丁寧でよかったです。色も仕上がりもよかったです。
色の種類も豊富で、施術も丁寧かつ綺麗で大満足ですー!
またお願いしたいです、ありがとうございました🐷🐷🐷♡
ホワイトを選んだのですが、
とても丁寧に綺麗にしていただきました!
大満足です❤️ありがとうございました✨
カラーもたくさんの中から選べました!
おすすめです🥰
綺麗なお店で場所も分かりやすかったです。
おしゃべりに付き合ってくれる優しく楽しい方で楽しく過ごせました。
先輩のチェックは細かく、とても丁寧に見て頂きかわいいカラーで可愛いネイルになりました!
初トライのカラーでしたが大満足です。
急な予約にも対応していただき、丁寧な施術でした。
ありがとうございました^_^♡
他店でかなり薄くされてしまった爪ですが丁寧に施術して頂きとても可愛く仕上がりました!
接客も良くて大満足です💖
有難うございました。色がなかったのは、残念だけど
凄く気に入ってます。
また、宜しくお願い致します。
頑張って🤒
おすすめのカラーがとっても可愛かったです!
自分では普段選ばない色だったので新鮮で嬉しいです(^^)
形もキレイで満足です♡ありがとうございました!
オフも丁寧にやってくれて。都度声掛けもしてくれて
お話しも楽しかったです。
カラーも迷ってしまい。試し塗りしてくれて。
一緒に考えてくれて、夏色で、大満足してます。
接客や対応は良かったのですが…仕上がりは経験2年あるとは思えないほどの下手さでした。爪の形がバラバラで、塗りむらが酷くて硬化後のジェルがデコボコで、爪がそり返ってました。これは1000円でも受けたくないレベル。1週間後、5本の爪に亀裂が入ってしまい、爪形成時とジェルの塗り方が下手すぎて、ストレスポイントばかり作られたせいだと思います。先端と根本が分厚くて、中心が薄いから、そりゃ中心から亀裂入るよねと思いました。事故だと思って、他店でオフして、しばらくネイルやめようと思います。亀裂が、爪が割れたら肉見えるほど酷くて、どのみち伸びるまで待つしかないので。モデルでも2度と行かないと思います。