横浜eight nail💟kuruの掲載
横浜eight nail💟kuruのプロフィール画像
eight eyelash&nail 横浜エイトアイラッシュアンドネイルヨコハマ横浜eight nail💟kuru

横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

横浜eight nail💟kuruの口コミ

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても素敵な爪に仕上げて頂きありがとうございました。コミュニケーション能力も高く、快適に過ごせました。

来店日:2025年2月8日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます😭 そうおっしゃっていただけて嬉しいです💦 またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2025年2月23日
  • ぼんのプロフィール画像

ぼんさんの口コミ

入店から施術まで全て丁寧に対応して下さり、お話もとても楽しく大満足でした😊 ネイルもとても可愛く仕上げて下さりました。 ありがとうございました!

◇Jrクーポン◇オフ込みハンドカラーグラデーション🐰ྀི ¥2,000

来店日:2025年2月3日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます😊 満足していただけてこちらもとても嬉しいです😭😭 楽しいお時間を過ごせました⏱ ̖́-‬ またのお越しを心よりお待ちしております♪

• マリナのプロフィール画像

マリナさんの口コミ

熱かったり痛かったりしないか確認しながら丁寧に施術して下さいました。 ラメのフレンチネイル、とっても可愛く仕上がって嬉しいです😭💕 形も綺麗に整えていただきました。

来店日:2025年2月1日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます😭 ご満足していただけてよかったです😋 またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ミシシッピのプロフィール画像

ミシシッピさんの口コミ

0円メニューで予約したのに当日店舗に着いてから メニューの金額とは違う1000円請求されました。 リピ客は、1000円掛かるなんてどこにも書いてないし 店舗到着するまでにいつでも伝える時間はあったはず。 仕方なく料金を支払い施術しましたが、 自分の対応不備なのに、態度がとても悪く、 甘皮の仕上げもかなり痛く、もう本当に最悪でした。 施術してから2.3日してすぐに根元から浮きました。 最悪です。 お金も時間も返金して欲しい。 友人に絶対おすすめしたくないサロンとネイリストです。 詐欺店。こうゆうお店って長続きしないでしょうね。

来店日:2025年1月29日来店回数:2

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足できない対応をしてしまい 大変申し訳ありません。 メニューの項目欄にフレンチ新規0円 リピーターの方は1000円というクーポンを 掲載しております。 施術をする前にリピーターの方は1000円に なってしまう事を伝え本日は1000円頂戴 する形になってしまうのですがと確認をし 1000円払いますとのことだったので 施術をさせていただきました。 お値段の事を話してから全てのこちらの 質問に返答もなかったのですがオフから ケア全てにおいてこちらはお痛み熱さを 聞いております。 このような口コミを頂き 大変参考になります。 今後このようなことが起きないよう 接客態度を改めて行こうと思います。貴重なご意見 誠に有難うございました🙇🏻‍♀️

• ちゃぷちぇのプロフィール画像

ちゃぷちぇさんの口コミ

今回もとーっても可愛くしてもらいました!! 色味も最高です♪

来店日:2025年1月29日来店回数:2

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ リピーターで来ていただけて嬉しいです🥲 気に入って下さりとてもよかったです💞 またのお越しを心よりお待ちしております♪

• maaaaaiのプロフィール画像

maaaaaiさんの口コミ

厚さを薄めでとお願いしたら、本当に理想の薄さで違和感なく大感謝です!お話もたのしくありがとうございました!

◇Jrクーポン◇オフ込みハンドワンカラー🎀 ¥2,000

来店日:2025年1月25日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 違和感なくてよかったです😮‍💨 こちらもとても楽しいお時間を過ごせました⏱ ̖́-‬ またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

オフの時の熱さや痛みなど丁寧に聞いて下さり、 ありがとうございました🙇‍♀️ 初めてのフレンチでしたが仕上がりとても綺麗で 大満足です!!!✨️ また機会があればよろしくお願いいたします🙏❤️

来店日:2025年1月24日来店回数:2

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます😭 大満足していただけてこちらもとても 嬉しいです🥺🥺 またのお越しを心よりお待ちしております♪

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

パーツが付いてたのでオフが大変だったと思いますが何度も熱くないか聞いてくれたりしました。 施術中もたくさんお話できてよかったです✨️ ありがとうございました!

来店日:2025年1月22日来店回数:2

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ たくさんお話できて楽しかったです︎👍🏻 ̖́- またのお越しを心よりお待ちしております♪

• konaのプロフィール画像

konaさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございます💖 大満足です!

来店日:2025年1月18日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 口コミまでありがとうございます😭 ご満足していただけてよかったです☺️👍 またのお越しを心よりお待ちしております♪

• mのプロフィール画像

オフもネイルも丁寧で綺麗でした。 ありがとうございました😊

来店日:2025年1月17日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 口コミまでありがとうございます😭 そうおっしゃっていただけて嬉しいです☺️ またのお越しを心よりお待ちしております♪

• AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。楽しくお話をしている間にきれいに仕上げていただきました。とても丁寧な作業で、初フレンチでしたが、指先がキラキラして気に入りました。ぜひまたお世話になりたいと思います。

来店日:2025年1月15日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 口コミまでありがとうございます😭 こちらも楽しいお時間になりました⏱ ̖́-‬ 気に入ってくださりよかったです😌 またのお越しを心より お待ちしております♪

• えーみのプロフィール画像

えーみさんの口コミ

爪の状態にも気づかって頂き、丁寧に可愛く仕上げて頂き有難うございました。

来店日:2025年1月6日来店回数:3

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 口コミまでありがとうございます😭 可愛いくしあがりよかったです︎👍🏻 ̖́- またのお越しを心よりお待ちしております♪

• とちのプロフィール画像

とちさんの口コミ

ゴールドで可愛くしてくださりありがとうございました。 指先がキラキラでとても気に入っています。 お人柄も良い方で安心して過ごせました。

来店日:2024年12月30日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 口コミまでありがとうございます😭 気に入って下さりこちらも嬉しいです☺️👍 またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ミシシッピのプロフィール画像

ミシシッピさんの口コミ

スムーズなやり取りと丁寧な施術、 心遣いも嬉しかったです♡ 今も1本も取れず凄く綺麗な状態です! ありがとうございました。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2024年12月26日来店回数:2

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 口コミまでありがとうございます😭 1本も取れてなくてよかったです💦 またのお越しを心よりお待ちしております♪

• kuma🐻のプロフィール画像

kuma🐻さんの口コミ

この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 丁寧な接客でお話もできて楽しかったです。 フレンチネイルもとても素敵に仕上げていただきとっても嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2024年12月26日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

本日ご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 遠いところからお越しいただきありがとうございます✨ お話できてこちらも楽しいお時間になりました⏱ ̖́-‬ 気に入っていただけてよかったです😊✨ またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2024年12月26日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

爪の長さに合わせて丁寧に施術してくださいました! ありがとうございました!

◇練習モデル◇ハンドオフなしフレンチネイル💅 ¥0

来店日:2024年12月21日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 口コミまでありがとうございます😭 またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ちゃぷちぇのプロフィール画像

ちゃぷちぇさんの口コミ

理想通りの色味でネイルケアもとっても丁寧で満足のいく仕上がりでした✨ お話も楽しかったです^^

◇Jrクーポン◇オフ込みハンドワンカラー🎀 ¥2,000

来店日:2024年12月20日来店回数:2

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 口コミまでありがとうございます😭 そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです✨ 楽しいお時間ありがとうございました⏱ ̖́-‬ またのお越しを心よりお待ちしております♪

• 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

今まで色んなネイルサロンに行き施術を受けてきましたが、オフの仕方と甘皮のケアが一番良かったです。カラーは色むら無く、とてもキレイにツルツルです。 是非またお願いしたいです。

◇Jrクーポン◇オフ込みハンドワンカラー🎀 ¥3,500

来店日:2024年12月2日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます😭 そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです🥰 またのお越しを心よりお待ちしております。

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

◇Jrクーポン◇オフ込みハンドカラーグラデーション🐰ྀི ¥3,500

来店日:2024年11月30日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます😭 気に入っていただけてよかったです☺️ またのお越しを心よりお待ちしております。

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

手が綺麗に見える仕上がりで大満足です😊 形も希望通りにしていただき、オフやケアなど全てにおいてとても丁寧でした✨ お話も楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです💅 ありがとうございました♡

◇練習モデル◇ハンドカラーグラデーション💅⏰10時~12時⏰ ¥1,000

来店日:2024年11月27日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます😭 ご満足していただけてよかったです(^-^) そうおっしゃっていただけて、こちらも、とても嬉しいです✨ 楽しいお時間を過ごせました♪ またのお越しを心よりお待ちしております。

eight eyelash&nail 横浜の詳細情報

• eight eyelash&nail 横浜の内観・外観1
  • eight eyelash&nail 横浜の内観・外観2
  • eight eyelash&nail 横浜の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 土屋第一ビル5階 (地図)
横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分
横浜駅西口を出て徒歩6分高島屋と横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの間の道を高島屋に沿って直進します。最初の信号を渡り【洋服の青山】【ドトール】を通過しビブレ前の橋を渡り、直進すると左手に【HOTEL THE KNOT】が見えてきます。そのまま直進し【かながわ信用金庫】前の横断歩道を渡った【minimini】が入っている白いビル5Fが当店になります。
平沼橋駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC