横浜eight nail💟kuruの掲載
横浜eight nail💟kuruのプロフィール画像
eight eyelash&nail 横浜エイトアイラッシュアンドネイルヨコハマ横浜eight nail💟kuru

横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

横浜eight nail💟kuruの口コミ

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!また、親切に対応してくださり、本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

◇練習モデル◇ハンドカラーグラデーション💅⏰10時~12時⏰ ¥1,000

来店日:2024年9月26日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます🥹 ご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*) またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! お話も楽しくて仕上がるまですごく早く感じました! グラデーションの感じも可愛くて爪見るとテンション上がります😆 ありがとうございました🙇‍♀️

◇練習モデル◇ハンドカラーグラデーション💅⏰ 𓈒 12時~14時⏰ ¥1,000

来店日:2024年9月24日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はのご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます🥹 そうおっしゃっていただけてご満足してい ただけてとても嬉しいです(*´ω`*) またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月28日
  • 敏江のプロフィール画像

敏江さんの口コミ

前回はワンカラーでしたが、今回はグラデーションやってもらいました! 今回は、亀裂を自分で補強した爪もありましたが、確認してくれながら丁寧に施術してもらい、凄く満足です!ありがとうございます♪ 会話しながらの施術大変だと思うけど、楽しい時間でした!

来店日:2024年9月23日来店回数:2

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

本日ご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 2回もご利用していただき嬉しいです^^ ご満足していただけて幸いです☺️ またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月23日
  • タキのプロフィール画像

タキさんの口コミ

色選びも一緒に考えてくださり、仕上がりがとても綺麗で大満足でした! オフも手際良くやってくださいました。 施術中の会話も楽しく、色々な偶然が重なり、盛り上がりました。 手先見るとテンションが上がります。 本当にありがとうございました😊

◇練習モデル◇ハンドワンカラー💅⏰ 15時~17時⏰ ¥1,000

来店日:2024年9月18日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

本日ご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます🥹 ご満足していただけて、とても嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 偶然ばかりでとても盛り上がりました💦 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月18日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

オフ→丁寧にやって頂けました! ケア→甘皮ケアの時、機械で出来ない細かい所を爪でガリガリやられてて痛かったです!でも痛かったら言って下さいねっておっしゃってたので言わない私が悪いですが、言えない人が多い気もするので爪ガリガリは気をつけた方がいいかと、、! 亀裂→亀裂補強はモデルのメニューなのでないにも関わらず、気をつけてケアしてくれたり、少し厚めにベース塗ってくれたり、亀裂入ってるから施術しませんなど言わずに一生懸命できる範囲でカバーして頂けて嬉しかったです!! 爪の形→スクエアを希望しました!最初に整えていただいた形が綺麗すぎて、ネイル乗せた時の形が逆三角形みたいな感じになってた!親指はちょいガタガタ、薬指が逆三角、他の指は綺麗でした! 仕上がり→ライトが黄色っぽくてホワイトが黄ばんでるように見えたのですが、自然光で見たら綺麗でした!グラデーションだったのですがよく見るとムラがある感じ、遠目で見るといい感じ!1000円だったから満足!3〜4千円なら払えないという感じ! メール対応→やりたいカラー感を伝えたくてウキウキで写真送ったら"今回はモデルで募集しているのでこの写真のような仕上がりにできるかどうかは保証が出来ない為この写真通りをご希望でしたら今回はご予約は御遠慮ください。"と来て、めっちゃ焦った笑、仕事忙しくてこの日しか空いてなかったからキャンセルされるんじゃないかとドキドキした笑

来店日:2024年9月17日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧な施術や対応で、こまめに声がけしてもらえて安心してお願いすることができました☺️施術中、たくさん楽しくお話ししていただけたので時間もあっという間でした! 可愛くキラキラネイルにしていただきありがとうございます✨友達にも大好評でした💖

◇練習モデル◇ハンドワンカラー💅⏰ 𓈒 12時~14時⏰ ¥1,000

来店日:2024年9月15日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます🥹 そうおっしゃっていただけてとても 嬉しいです😭 沢山お話できて楽しかったです✨️ お友達さんにも大好評でよかったです^^ またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月30日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で仕上がりも満足でした。 また楽しいお時間を過ごせました。 ありがとうございます。 また宜しくお願い致します。

来店日:2024年9月13日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとございます🙇‍♀️ 素敵な口コミまでありがとございます🥹 そうおっしゃっていただけて、とても嬉しいです(*^^*) またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月14日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とっても綺麗にしていただけました!満足です!

来店日:2024年9月10日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとございます🙇‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます😊 ご満足していただけて幸いです☺️ またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月14日
  • ユキエのプロフィール画像

ユキエさんの口コミ

オフの手際も早いし声かけも沢山して頂き、安心してお任せ出来ました🎵 色選びに時間かかってしまって一緒に悩んでくれてありがとうございました! また機会があればお願いしたいです😃 ありがとうございました!

◇練習モデル◇ハンドワンカラー💅⏰10時~12時⏰ ¥1,000

来店日:2024年9月10日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます🥹 そうおっしゃっていただけて、とても嬉しいです✨ 気に入るお色味が見つかりこちらもよかったです^^ またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月30日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とても可愛い爪にしていただき、ありがとうございました♡ お話も楽しかったです! またお願いします(^^)

来店日:2024年9月7日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございませさす ご満足いただけで、嬉しいです(*ˊ˘ˋ*) またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月7日
  • 伸枝のプロフィール画像

伸枝さんの口コミ

施術中の気遣いもよかったし、甘皮処理やジェルを塗るまでの前処理がとても丁寧でよかったです。色も仕上がりもよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月7日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます🥹 そうおっしゃっていただけて、とても嬉しいです(*ˊ˘ˋ*) ご満足していただけて幸いです🥺 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月8日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

色の種類も豊富で、施術も丁寧かつ綺麗で大満足ですー! またお願いしたいです、ありがとうございました🐷🐷🐷♡

◇練習モデル◇ハンドワンカラー💅⏰ 17時~19時⏰ ¥1,000

来店日:2024年9月5日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます🥹 ご満足していただけて、とても嬉しいです(*ˊ˘ˋ*) またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月6日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ホワイトを選んだのですが、 とても丁寧に綺麗にしていただきました! 大満足です❤️ありがとうございました✨ カラーもたくさんの中から選べました! おすすめです🥰

来店日:2024年9月3日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます🥺 ご満足していただけて幸いです(*´˘`*)♡ またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月3日
  • 足冷たいのプロフィール画像

足冷たいさんの口コミ

綺麗なお店で場所も分かりやすかったです。 おしゃべりに付き合ってくれる優しく楽しい方で楽しく過ごせました。 先輩のチェックは細かく、とても丁寧に見て頂きかわいいカラーで可愛いネイルになりました! 初トライのカラーでしたが大満足です。

来店日:2024年9月3日来店回数:2

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます🥺 そうおっしゃっていただけて、とても嬉しいです^^ ご満足いただけて良かったです😌 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月7日
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、丁寧な施術でした。 ありがとうございました^_^♡

来店日:2024年8月26日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます😊 そうおっしゃっていただけて、とても嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月3日
  • にゃにゃのプロフィール画像

にゃにゃさんの口コミ

他店でかなり薄くされてしまった爪ですが丁寧に施術して頂きとても可愛く仕上がりました! 接客も良くて大満足です💖

来店日:2024年8月24日来店回数:2

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます🥺 ご満足していただけてとても嬉しいです(*ˊ˘ˋ*) またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月5日
  • 敏江のプロフィール画像

敏江さんの口コミ

すごい丁寧に、練習とは思えない位綺麗にしてもらい、ありがとうございました!

来店日:2024年8月23日来店回数:2

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます🥹 そうおっしゃっていただきてとても 嬉しいです😭💕 またのお越しを心よりお待ちしております。

• 千里のプロフィール画像

千里さんの口コミ

有難うございました。色がなかったのは、残念だけど 凄く気に入ってます。 また、宜しくお願い致します。 頑張って🤒

来店日:2024年8月21日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます🥹 色の変更していただきありがとうございます😭 ベージュのラメカラーとてもお似合いでした💕 これからも頑張っていきます💦 またのお越しを心よりお待ちしております。

• KTのプロフィール画像

KTさんの口コミ

おすすめのカラーがとっても可愛かったです! 自分では普段選ばない色だったので新鮮で嬉しいです(^^) 形もキレイで満足です♡ありがとうございました!

来店日:2024年8月21日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます🥹 とてもお似合いでした💞 そうおっしゃっていただけて、とても嬉しいです(*^^*) またのお越しを心よりお待ちしております。

• 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

オフも丁寧にやってくれて。都度声掛けもしてくれて お話しも楽しかったです。 カラーも迷ってしまい。試し塗りしてくれて。 一緒に考えてくれて、夏色で、大満足してます。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月9日

横浜eight nail💟kuruさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます🥹 ご満足していただけて幸いです(*´˘`*)♡ またのお越しを心よりお待ちしております。

eight eyelash&nail 横浜の詳細情報

• eight eyelash&nail 横浜の内観・外観1
  • eight eyelash&nail 横浜の内観・外観2
  • eight eyelash&nail 横浜の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 土屋第一ビル5階 (地図)
横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分
横浜駅西口を出て徒歩6分高島屋と横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの間の道を高島屋に沿って直進します。最初の信号を渡り【洋服の青山】【ドトール】を通過しビブレ前の橋を渡り、直進すると左手に【HOTEL THE KNOT】が見えてきます。そのまま直進し【かながわ信用金庫】前の横断歩道を渡った【minimini】が入っている白いビル5Fが当店になります。
平沼橋駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC