Sunbrown Mireiの掲載
Sunbrown Mireiのプロフィール画像

Sun Brown‐サンブラウン‐(サン ブラウン)Sunbrown Mirei

四条駅8分 / 烏丸駅10分 / 五条駅9分

メニュー・料金

• 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧で楽しく施術していただきました。 仕上がりもとても気に入っています。 ありがとうございました!

【hand】フレンチ☘️ (オフ有り) ¥1,500

来店日:2026年4月22日
    Sunbrown Mireiのプロフィール画像

Sunbrown Mireiさんからの返信

由佳さま 本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!☘️ 仕上がりも気に入っていただけたとのことで嬉しいです🥲💖とってもお似合いでした☺️💎 またいつでもお待ちしております♪

返信日:2026年4月22日

アピールポイント

研修期間中のためネイルモデル様募集中です✨️フィルイン対応◎ 丁寧な接客・丁寧な施術を心がけます🫧

ご観覧いただきありがとうございます🌷 注意事項をご確認の上、ご予約をお願いいたします。 丁寧な接客・丁寧な施術を心がけております😊 ご予約お待ちしております!☘️ ⭐️駐輪場とバイク置き場ございます!自転車の方はそのままお越しください。バイクの方は事前にお知らせお願いいたします🙇🏻

プロフィール

こんにちは、ネイリストのMireiです🐈 お客様のご要望に応えられるよう精一杯施術させていただきます! よろしくお願いいたします✨

施術について
丁寧な接客、丁寧な施術を心がけております! カラーやメニュー等で迷われている場合は施術の際にぜひ一度ご相談くださいね😊 ご質問やご要望などあればお気軽にお尋ねください🍒
趣味・好きなこと
YouTube、猫、ドライブ、アニメ、絵を描くこと

Sun Brown‐サンブラウン‐の詳細情報

• Sun Brown‐サンブラウン‐の内観・外観1
京都府京都市下京区高辻西洞院町801-3 マキビル4F (地図)
四条駅8分 / 烏丸駅10分 / 五条駅9分
四条駅