栗山 心鈴の口コミ

まりんさんの口コミ
とても素敵な時間を過ごさせていただきました。 白髪がかなり多かったと思うのですが、綺麗に染めていただきました。 お話もしやすく窓から見えるビューも最高で、時間があっという間に過ぎたように思います。 またお伺いしたいです。 どうもありがとうございました。
来店日:2026年3月27日
ちえさんの口コミ
カウンセリング、施術とご丁寧にしていただきありがとうございました。綺麗に染めていただき満足です。また終始優しく話しやすい雰囲気の方で安心かつ気分良く1日過ごせました。ご自身の強みを活かして頑張ってください! また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
来店日:2026年3月5日
5以上の評価をつけたいです! まずこんなにシャンプーがうまい方は初めてでした! 練習中とはいえ、マッサージにせよ何一つとっても完璧な施術でした。 美容師さんはだいたいシャンプーから始まりますがこれは本当に初歩的なところでここがうまくないと応用もきっとできないでしょうし、この土台がしているからカラーも手際がいいのだと感じました。 また機会があればお願いします! お店の雰囲気もとてもよく心が落ち着く空間でした。 短い時間でしたがありがとうございました!
来店日:2026年2月27日
ちさんの口コミ
すみません口コミではなくて申し訳ないのですが、メッセージのやりとり内で18日の予約をお願いしていた者です🥺メッセージが予約後72時間経過したためやりとりできませんと表示が出てきて返信できなかったため口コミにて連絡しました🙇すみません🙇お手数ですが、新たに18日の予約枠を作ってくださらないでしょうか?すぐに予約します!!
来店日:2026年2月25日来店回数:2回
me-さんの口コミ
前日にも連絡を頂けて、安心感がありました☺️ しっかりとカウンセリングをして頂いたので、理想的な髪色になりました! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
来店日:2026年2月19日
ロンさんの口コミ
トーンダウンにしたいとの漠然とした希望を、カウンセリングの上きちんと汲み取って下さり、本当に理想の色味になりました!施術もとても丁寧で細かな点にも気を配って下さり、快適に過ごせました。安心してお任せ出来る美容師さんです。また機会がありましたら是非お願いしたいです😊
来店日:2026年1月14日
- 1