井上 香朋の掲載

KIND井上 香朋

外苑前駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/27 (水)
5/29 (金)
5/31 (日)

7件のメニュー中17件表示

• ワンレングスカット✂️まとまりやすさ重視で仕上げますの写真
    • 練習モデル
    • カット

ワンレングスカット✂️まとまりやすさ重視で仕上げます

全員¥0
    全員¥0
    毛先が揃ったシンプルなスタイルです。 ボブはもちろん、ミディアムやロングの方も大歓迎です◎ スタイリスト同伴での施術となります。 技術向上のための練習モデル募集となります。 before、afterのお写真をお願いする場合がございます。 お時間は1時間半程度かかります。 【条件】 2センチ以上カットできる方 仕上がりのカットラインより上にレイヤーが入っていない方。 予約完了後、現在の髪の状態と、仕上がりのご希望スタイルをメッセージにてカウンセリングいたします。 ご協力お願いいたします🍀.*
  • 白髪染め💖インナーケアトリートメント付き!サラサラに仕上げます✨️の写真

利用条件
    開始時刻
    18:00〜21:00
    基本アルカリカラーでの施術となります。 ヘアマニキュア、ヘナでのカラーリングは出来ませんのでご注意ください。 ⚠️都合により水、金、土、日曜日限定とさせていただきます。ご注意ください。 施術時間はあくまで目安として設定しています。 髪の長さ、施術内容にもよりますが、2時間以上かかることもあります。お時間に余裕もってご予定を立てていただくことをオススメします。 あくまで技術向上の為の練習モデルとしてのご案内です。 ご希望に添えない場合があることを予めご了承ください。 予約確定後、予め現在の髪の状態(リタッチ幅が分かるよう)と希望を教えていただけるとスムーズです。 ご協力よろしくお願いします🙏 ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください😊
  • ワンカラー トリートメント付き✨️艶髪に仕上げますの写真

ワンカラー トリートメント付き✨️艶髪に仕上げます

全員¥3,000
    ブリーチ無しのメニューです。 現在の髪の状態によってできるカラーが異なります。 予めご了承ください。 ⚠️都合により水、金、土、日曜日限定とさせていただきます。ご理解よろしくお願いします。 ご予約完了後、あらかじめ希望カラーの画像と髪の施術履歴を送っていただけると、スムーズに施術できます。 ご協力お願いいたします。 設定している施術時間はあくまで目安です。 髪の長さや量、髪質によって2時間強かかる可能性があります。 お時間に余裕もってご予約いただくことをオススメします。 ご不明点ございましたら、お気軽にご連絡ください🍀.*
  • 【日月火限定】全頭ブリーチ&オンカラー💖メンズ・レディースどちらも大歓迎!透明感のあるトレンドカラーに✨️の写真

全員¥6,000
    全員¥6,000
    利用条件
    土日祝のみ
    ご予約確定後、事前に今の状態と、ご希望のカラーを教えて頂けますと、当日スムーズに施術ができます。 技術向上の為、限定価格での練習モデル施術となります。 場合によって、お客様のご希望に100%答えることが難しい可能性がございます。予めご了承ください。 ⚠️縮毛矯正、パーマ、黒染め履歴がある部分は施術をお断りしております。また、ハイライトなどのデザインカラーは現在受け付けておりません。 ご理解、よろしくお願いします。 ブリーチの抜け具合で、施術時間が伸びることが考えられます。お時間に余裕をお持ちいただくことをオススメします。 日月火の中で予約リクエスト頂ければ、可能な限り対応いたします。ご連絡お待ちしております💬
  • 【土日限定】ヘアマニキュアによるヘアカラーの写真

【土日限定】ヘアマニキュアによるヘアカラー

全員¥3,000
    ⚠️施術時間の都合により、土日限定とさせて頂きます。 頭皮につかない塗り方で染める為、アルカリカラーに含まれるジアミンのアレルギーがある方や、頭皮が弱い方におすすめのメニューです。 マニキュアは髪の表面に色素を定着させて発色するため、通常のアルカリカラーより髪への負担が少ないことが特徴です。 髪や頭皮へのダメージを極限まで無くしたい方は是非✨️ 設定している施術時間はあくまで目安です。毛量などにより、施術時間が増減する可能性があります。 技術向上のためのモデル施術となるため、場合によってお客様のご希望に100%で答えることが出来ないがあります。 予めご了承ください。 ご不明点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • エイジングケアトリートメント✨️トリートメントの状態変化を利用してもちを良くします🍀*゜の写真
    • トリートメント

全員¥2,500
    全員¥2,500
    トリートメントの状態変化を利用して、熱によってより髪内部まで浸透させるトリートメントです。 髪質に合わせてトリートメントを使い分け、どんな髪質でもしっとり艶髪に仕上げます✨️ 普通のトリートメントだけでは物足りない方にオススメです! (長さと量によって異なりますが、60分​〜​90分で終わります)
  • 【日月火限定】縮毛矯正✨くせや広がりを抑えて扱いやすい艶髪へ🫧の写真
    • 縮毛矯正

全員¥7,000
    全員¥7,000
    癖や広がり、うねりを抑えて扱いやすい艶髪に仕上げます。 ⚠️ブリーチ履歴のある箇所はお断りしております。 施術によって、カラーの退色が考えられます。あらかじめご了承ください。 カラー施術後の縮毛矯正をご希望の場合、ダメージ防止のため1週間以上空けてからの施術をオススメします。 施術時間は、癖の強さによって変わります。余裕を持ったご予約をオススメします。 日月火の中で予約リクエスト頂ければ可能な限り対応致します。ご連絡お待ちしております💬
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

《支払い方法》 現金or PayPay 現金の場合お釣りが出ないようにお願いいたします🙇‍♀️ 《遅刻・キャンセルについて》 前日、当日のキャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。 やむを得ない場合やご予約時間に遅れる場合は必ずご連絡ください。 《施術について》 あくまで練習モデルメニューとなります。 ご期待に応えられない場合がございますことを、予めご了承ください。 施術のBefore Afterのお写真を撮らせていただき、minimoやInstagramで掲載させて頂く場合がございます。 《予約について》 月火はサロンの定休日となっておりますが、予約したい場合、メッセージにて日時とご希望メニューを送信して頂ければ日程調整致します。また、ご予約後に日時の変更、もしくはメニューの変更がしたい場合もご連絡頂ければ対応可能です。 ご協力よろしくお願いいたします。

KINDの詳細情報

東京都港区南青山2-17-7 南青山若山ハウス1F&B1 (地図)
外苑前駅5分
外苑前駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 18:00-20:00 祝 定休日