GLanz 朱蒙の掲載

日根野駅7分

GLanz 朱蒙のメニュー

GLanz 朱蒙の口コミ

4.5

• あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

クリスマスイブで家族が待ってると話た為とても時間を気にしてくださり焦らせてしまいましたがそれでも丁寧に早く終わる方法の提案をしてくれたり細かく施術をしてくださりありがとうございました😊 髪色も丁寧に説明があり仕上がりも気に入ってます。 子供のパーマもオーナー様に聞いていただきありがとうございます。 年明けにまたよろしくお願いいたします。

カットとブリーチなしWカラー ¥4,950

来店日:2025年12月24日

GLanz 朱蒙さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとございました🙇 髪色や仕上がりに気に入って頂きとても良かったです^_^ お時間掛かってしまいましたが、施術させて頂きありがとうございました たくさんお話もできてとても楽しかったです♪ またお子様とのご来店もお待ちしております✨

返信日:2025年12月24日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいたので満足です

カット+ブリーチなしワンカラー(剪发+染发) ¥4,950

来店日:2025年12月16日

GLanz 朱蒙さんからの返信

本日ご来店ありがとございました^_^ 喜びいただきとても嬉しいです♪ またご来店お待ちおります♪

返信日:2025年12月16日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました! 色も気に入りました!

ワンカラーモデル(ブリーチやメッシュなどの特殊カラーNG) ¥1,650

来店日:2024年3月27日

GLanz 朱蒙さんからの返信

本日ご来店ありがとうございます! お気に入りに頂き良かったてす。 また心よりご来店お待ちおります。

返信日:2024年3月27日

GLanz 朱蒙のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます♪スタイリストデビューに向けてモデル募集しております。沢山の方に綺麗をお届けするため精一杯頑張ります。よろしくお願いします。髪が細いなどのお悩みある方も是非ご相談下さい

2025年12月31から2026年1月5日まで店休日です 2026年1月6日から営業です 気になる日があれば是非教えてください😆 お時間確認する事できますよ😆 平日限定 カット・カラーモデル募集注意事項⚠️ ・募集時間はお店の状況よって変動がございますのでご了承下さい。 ★★話していてこちらの言葉の言い回しが分かりにくい、力加減の強弱、話すのが苦手…などご要望ございましたら是非気軽にお声がけください🙇★★ ・施術時間は通常ヘアメニューよりやや長め設定しております。 ご了承下さい。 ・カットカラー、パーマのモデルを募集しております。 ・平日 17:00〜もご予約可能です。 ・サロンの予約状況により他の時間帯でもご予約可能なお日にちもございます。 僕が1番おすすめするのはその名も 【ミルフィーユカット】 です🥸 🧐ミルフィーユカットとは… 空気を含ませる様なカット方法です。 表面の髪は触らず、中の傷んだ髪やうねった髪しかカットしないので、一見髪をすいている様に見えますが、長さや毛先の量は変わらないので、毛先がスカスカにならないのが1番の特徴です✨ ⭐︎更に、痛みやうねった髪が少なくなるので引っ掛かりが抑えられ手触りが良くなりツヤ感もアップします!! ⭐︎髪が細くて気になるな…という方もボリュームが出やすくなるのですごくおすすめです! 長くなりましたが、最後までお読み頂きありがとうございました♪♪ 少しでも興味を持って頂けたら幸いです🙇 出会った皆様へ綺麗をお届け出来る様全力を尽くして参ります✨

GLanz 朱蒙のプロフィール

私は中国人ですが、日本で17年生活しております。 美容師は今年4年目、ヘアメイクアーティストは6年目です。 現在Jrスタイリストとして取り組みしております。 お好みに合わせてデザインカラーやカットパーマをさせて頂きます。 もちろん可愛いくヘアセットやメイクもお任せ下さい。

得意なイメージ
爽やか、ヘルシー、ビジュアル系、ナチュラル、グラマラス、シンプル、クール、エレガント、モード、カジュアル
施術について
モデル募集施術注意事項! 施術のお時間は通常のヘアメニューより長め設定しております カウンセリングの時間も通常よりやや長めしております。 ヘアスタイル完成後トップスタイリストにチェックをしてもらいます。 ご希望のヘアスタイルの写真をお持ちの方はご準備下さい。 お悩み方も是非ご相談下さい。
趣味・好きなこと

大阪府泉佐野市 日根野

日根野駅7分
JR日根野駅から徒歩7分
泉佐野市
月 定休日 火 17:00-19:00 水 17:00-19:00 木 17:00-19:00 金 17:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり
GLanz 朱蒙の美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ