WADA MAIKOの掲載
WADA MAIKOのプロフィール画像

Aloha Luana 大宮本店WADA MAIKO

大宮駅6分

• 掲載者がピックアップ
    ゆらゆらのプロフィール画像

ゆらゆらさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! メッセージのやりとりも迅速にご対応いただき、すごく良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました✨

【オフなし】フットLコース✨(アート多め) ¥0

来店日:2025年3月12日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

厳しいこと書くけど、まずネイルサロンなのに設備が客のこと一切考えられていない。 椅子はアクリルの硬い椅子で背もたれのみクッションあり。いや、2時間以上座るのよ、アクリルの硬い椅子に座りたい?あと今回フットだったんだけどその硬い椅子と細い足を上げる台のみ。フットでしかも練習で長い時間かかるなら膝裏支えてくれるソファがないとキツすぎる。結構拷問な体制を2時間半。 しかも今回自分でオフする予定でかなりネイル簡単に外せるようにしてたけど本来のネイルサロンのものなら追加で30分はかかってたと思う。アートもペンチでペロッと剥がせる状態だったしね。 スタッフの接客は前もってのミニモでの連絡のやり取りはとてもフレンドリーで感じ良いのに実際の施中に入ると話しかけてもつっけんどん。施中に集中したら話せないなら最初に口頭で伝えてください。でも、指導員のお姉さんにも返事そんな感じだったらそういう人なんだと思う。ネイリストってつまるところ接客業だから今のままのコミュニケーションの仕方なら向いてないと思います。 黙々と施中のみをすればOKな仕事ではないです。 仕上がりは特に問題は無いと思います。左右で色の濃さが違う程度は練習モデルなので問題ありません。

【オフ有り】ツイードフットネイル!※こちらの写真のデザインのみの募集 ¥0

来店日:2025年1月29日
  • カワちゃんのプロフィール画像

カワちゃんさんの口コミ

接客がとても丁寧でした。 可愛いデザインでとてもよかったです。 これからも頑張ってください😊

【オフ無し】フットLコース✨(アート多め) ¥0

来店日:2025年1月15日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

本日はありがとうございました。 少し遅れてしまいましたが温かく迎えてくださり嬉しかったです。 施術は丁寧で良かったです。

⚠️急募テストモデル ⚠️【!オフ無料!】 白グラデーション‎🤍 ¥1,000

来店日:2024年9月6日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

デザインについて相談にのってくれて、とてもキレイにしていただけてとても満足です! ありがとうございました!

⚠️急募テストモデル⚠️【オフ無し】サマーコース☀️🍉🌻🏊 ¥0

来店日:2024年7月26日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

接客もクオリティもすごくよかったです!

※テストモデル 💚オフ無し💚サマーコース ¥0

来店日:2024年6月13日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても可愛いデザインにしてくださいました。 いつもワンカラーでしたが、違う感じにしたかったので 希望通りになり満足です! ありがとうございました!

【オフ無し】サマーコース+3本のみ長さだし ¥0

来店日:2024年6月10日
  • 沙羅のプロフィール画像

沙羅さんの口コミ

可愛い仕上がりでした🩵 ありがとうございました!

⚠️急募テストモデル ⚠️オフ有り 白グラデーション ¥0

来店日:2024年5月30日
  • でこぽんのプロフィール画像

でこぽんさんの口コミ

とっても可愛いデザインにしてもらえました(⁠^⁠^⁠) 持ちも良く、満足です。 ありがとうございました!

️※テストモデル 🩵オフ有り️🩵 スプリングコース ¥1,000

来店日:2024年5月29日
  • はーさんのプロフィール画像

はーさんさんの口コミ

とってもかわいい仕上がりで大満足です。施術も丁寧ですごく良かったです。ありがとうございました。

※テストモデル【ジェルオフ無し】アクリル長さ出し3本のみ+SSコース ¥0

来店日:2024年5月23日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

希望通りの綺麗なネイルにしてもらって、家に帰ってから何回も眺めています、嬉しいです😃 とても丁寧な対応、ありがとうございました!

オフあり フットSコース ¥0

来店日:2024年4月19日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

マシーンの時に熱かったのと、オフの時に強くて少し痛かったのですが、時間通りに終わったし、デザインも可愛かったので大満足です! 集中して?緊張して?口数が少ない方だなと思いましたが、必要な声がけはして頂けていたので良かったです☺️ 頑張ってください🧡

ジェルオフ有 S/Sコース❤ ※3本補強あり ¥1,000

来店日:2024年4月18日
  • あーみんのプロフィール画像

あーみんさんの口コミ

ていねいにやっていただき、デザインも可愛かったのですが1週間で1本取れ、2週間で2本取れました。残念です😢

💚オフ有り💚 ワンカラーorラメグラorラメ1色にワンポイント🌼 ¥2,200

来店日:2024年2月25日
  • きりんのプロフィール画像

きりんさんの口コミ

素早くリクエスト通りに対応いただけました。 ありがとうございます!

来店日:2024年2月20日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

ありがとうございました! 可愛く仕上げていただきました! 頑張ってください!とっても応援しています!

💚HAND💚 クリアコース🤍(オフあり) ¥2,800

来店日:2024年2月16日
  • みのプロフィール画像

とっても丁寧に可愛く仕上げてくださいました!また伺いたいです♡

💙オフ無し💙ワンカラーorラメグラorラメ1色にワンポイント🌼 ¥2,200

来店日:2024年2月14日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

好みのネイルでした。ありがとうございました!

💙HAND💙 クリアコース🤍(オフなし) ¥2,800

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、優しく対応して下さりありがとうございました! 丁寧で仕上がりも凄く可愛くって大満足です! またお願いします!

💚HAND💚 クリアコース🤍(オフあり) ¥2,800

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です!

💙HAND💙ワンカラーorラメグラorラメ1色にワンポイント🌼(オフなし) ¥2,200

WADA MAIKOのプロフィール画像

WADA MAIKOさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただきとても嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年2月23日
  • 1

Aloha Luana 大宮本店の詳細情報

Aloha Luana 大宮本店
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-108-6 (地図)
大宮駅6分
大宮駅東口の中央通りを真っ直ぐ進み、埼玉りそな銀行を過ぎ少し進むと緑色の歩道橋が見えてきます。歩道橋の角に河合塾がございますので、そこの角を左に進むと、すぐ十字路がございます。その十字路に面した右手に「ほおずきはうす」という建物がございますので、その建物の1階が当店になります。
大宮駅