向 那奈の掲載

Loaロア枚方駅前店所属・向 那奈のメニュー

Loaロア枚方駅前店所属・向 那奈の口コミ

• Zanのプロフィール画像

Zanさんの口コミ

施術も接客もすごく丁寧でした!! 来店してからもスムーズでまた来たいと思うような担当者の方で好印象でしかないです! 無料でこのクオリティは本当に感謝です😇 ありがとうございました!

3種類から選べるまつ毛パーマ(韓国束感パーマ、パリジェンヌ、潤いまつ毛パーマ) ¥0

来店日:2025年9月9日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

遅くなりましたが今回はありがとうございました! 無料なのに仕上がりのクオリティが高くてびっくりしました! マクエクは初めてで、仕上がりの形など分からないことばかりでしたが、おすすめなど丁寧に教えてくださってとても助かりました✨また是非お願いしたいと思っております! これからも頑張ってください😊

フラットラッシュ (120本) ¥0

来店日:2025年6月19日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

丁寧に説明、接客、施術していただきました。ありがとうございました!また機会があればお願いします。

フラットラッシュ (120本) ¥0

来店日:2025年6月16日
    向 那奈のプロフィール画像

向 那奈さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました! またの機会にでもよろしくお願いいたします!! お会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2025年6月30日

Loaロア枚方駅前店所属・向 那奈のアピールポイント

ジュニアアイリストモデル様募集🌷エクステオフ代別途550円お直し対象外※デザインのこだわりがある方、神経質な方は不可※お時間前後する可能性がございます⚠️キャッシュレス決済のみとなっております

🧡🤍2ヶ月目のジュニアアイリスト技術向上の為モデル様募集🤍🧡 ⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました🙆‍♀️ ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので、ご連絡お願いいたします。⚠️☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️ジュニアアイリストの為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪ ⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可

Loaロア枚方駅前店所属・向 那奈のプロフィール

⭐️ジュニアアイリストの技術向上のためモデル様募集中⭐️ 🚨キャンセルの場合前日までにご連絡お願いいた

得意な施術
まつげデザイン提案
施術について
🧡🤍2ヶ月目のジュニアアイリスト技術向上の為モデル様募集🤍🧡 ⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました、ご予約お願いいたします🙆‍♀️
趣味・好きなこと
映画鑑賞、ショッピング、グルメ巡り
資格・役職
美容師免許

Loaロア枚方駅前店の詳細情報

• Loaロア枚方駅前店の内観・外観1
Loaロア枚方駅前店
大阪府枚方市岡東町8-9 枚方SGビル 4階 (地図)
枚方市駅2分 / 宮之阪駅12分 / 枚方公園駅18分
駐車場はご用意しておりません
枚方市駅
現金不可