あずこう/メンズヘア /メンズパーマの掲載
名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅5分 / 近鉄名古屋駅5分

Ace men's salon 名駅所属・あずこう/メンズヘア /メンズパーマのメニュー

Ace men's salon 名駅所属・あずこう/メンズヘア /メンズパーマの口コミ

• tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、しっかりと段取りを踏んでカットしてくださいました。次は何をするかを言ってくださるので、不安なく任せられました。 チェックでは修整ポイントが明らかであったので、気づいてほしかったというところはありましたが、最終的には満足のいくスタイルになりました。ありがとうございました。

メンズ限定カットモデル募集🔥《Ace名駅店》 ¥0

来店日:2025年12月29日

Ace men's salon 名駅所属・あずこう/メンズヘア /メンズパーマのアピールポイント

メンズ専門美容師の圧倒的知識と経験で理想の髪型を再現させます!!お客様の髪質、悩み、ライフスタイルに合わせて最大級のカッコイイを提案させて頂きます✨是非お任せ下さい‼️

カット、パーマお待ちしております。 [営業時間] 火曜~日曜 20:00~

Ace men's salon 名駅所属・あずこう/メンズヘア /メンズパーマのプロフィール

初めまして!名古屋駅で美容師をしています!メンズヘアに圧倒的な自信があります‼️貴方のなりたいを叶えてみせます🤩

得意な施術
カット、パーマ、トリートメント、シースルーバング、センターパート、ツーブロック、マッシュヘア、刈り上げ、ストレートパーマ
得意なイメージ
メンズ
施術について
カット、パーマなどメンズヘアならお任せください!! スタイリングコンテスト全国1位や芸能人のヘアメイク経験、メンズトップサロンで働いていた知識を元にあなた史上最高にかっこいいをお届けします❤️‍🔥❤️‍🔥
趣味・好きなこと
サッカー

Ace men's salon 名駅の詳細情報

Ace men's salon 名駅
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目13−6 トラスト名駅ビル 8F (地図)
国際センター駅