【make心斎橋店】アイブロウ/ハリウッドブロウリフトBefore→after (メンズ眉毛サロン/...
カウンセリング&アフターケア込み!お顔の当てたい部分のみの脱毛でも可能、デザインでヒゲを残したい方も...
5.0男性 / 20代後半
綺麗なサロンで居心地が良くてサロン内も良い匂いでリラックスできました。
スタッフさんも皆さん綺麗で優しくて予約時間よりも早く着いても快く対応していただいたり大荷物での訪問でしたが荷物の配慮もしてくれました。
仕上がりも良かったです。
丁寧に説明してくださいました。
施術はワックスをしましたが痛みもなく、綺麗な仕上がりでした。
駅すぐなのに迷いました『北』でなく『南14番出口』でした階段上がったらすぐ左に見えてます
担当の方はとても優しくて手際が良くて綺麗に施術してくださいました
また機会があれば通いたいサロンです
本日空き有🈳 心斎橋徒歩2分/メンズ眉毛】リピート率80%👦🏻✨ 1000人以上の施術経験あり⭕️黄金比を測り、お客様のお顔に合った形をご提案🫡モテ眉/色気眉/垢抜け眉が叶う🪄
【メンズ特化 眉毛専門サロン/心斎橋駅徒歩2分】
黄金比を測りながら、お客様のお顔の骨格に合った
眉毛をご提案✍🏻
お肌に優しいワックスで痛みが少なく、角質も取れるので、眉毛だけでなくお肌も綺麗に✨
HBLで綺麗な毛流れを作る事で、自然なかっこいい眉へ🌱癖だったり、隙間が開いていたり、お客様のお悩みも
パーマで解決する事が出来ます🤍
口コミ総合500件越え💌 リピート率80%👦🏻✨
どんな方でも、モテ眉/色気眉/垢抜け眉が叶います😉💕
楽しくお話ししながら、カッコよくなりませんか?
私にお任せください🫡🤍
当日お会いできることを楽しみにしております💕
#眉毛 #心斎橋駅 #完全個室 #アイブロウ #HBL
【心斎橋 眉毛専門サロン👑】 口コミ総合500件越え💌リピート率80%👦🏻✨
どんな方でも、モテ眉/色気眉/垢抜け眉が叶います😉💕
楽しくお話ししながら、カッコよくなりませんか?
私にお任せください🫡🤍
大阪府大阪市中央区西心斎橋
【アクセス】心斎橋駅より徒歩2分(南14番出口)・四ツ橋駅より徒歩2分(4番出口)/難波駅より徒歩5分
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay