4.4
楽しい時間を有難うございました!
女性だと思って行ったら男性だったのでビックリしましたが、たくさん話してくれて、たくさん髪のことについて質問がないか聞いてくれました。
またお願いいたします。
予約時間より遅く到着したにも関わらず、終始丁寧に対応して頂きました。
また、ヘアスタイリングが苦手と話したら、時間が押している中でもやり方を細かく教えて頂きとても嬉しかったです🥰大変わかりやすかったので実践してみようと思います♡
丁寧にカウンセリングして下さり、大変助かりました!ありがとうございました。これで、しばらくは快適に過ごせそうです。お話しも楽しかったです。沢山笑わせていただきました。
丁寧にカウンセリングをしていただきとても良かったです。髪のことについて何か知りたいこととかありますか?って何度も聞いてもらったから、普段困ってる癖についても色々聞きやすくて助かりました。
会話のバランスもちょうど良くて居心地がよかったし、自分の髪質や癖の扱い方についてのアドバイスもしてもらえるので安心してお任せできました。ありがとうございました。
カウンセリングから親身になって話を聞いてくださいました。施術もとっても丁寧にしてくださったおかげで、期待以上の仕上がりで、オシャレで気分が上がります🙆🏽♀️ぜひまたお願いしたいと思いました!
とても親切で良い対応でした
初めて利用させて頂きましたがとても丁寧な対応でまた利用しようと思っています!
仕上がりもオーダー通りでとても満足のいくものでした!
カットカラーともに希望を聞いて丁寧にカウンセリングいただき、相談しやすかったです!
髪の悩みに対しても、いろんなアドバイスをしてくれて非常にタメになりました。
癖が強いのが悩みで、髪を触るだけで気づいてくれて、また行きたいと思いました(*^^*)
この度はありがとうございました!
とてもよかったです
とても丁寧なカウンセリングをして頂きました!施術も丁寧で大満足です☺️
色々カウンセリングはしてくれましたが、美容師さんの倍の人数のお客さんが居て、かなりの時間を待たされました。
感染対策は全然されていないと感じました。
お手入れのアドバイスなど聞かなくても教えて下さったりと接客対応は良かったです。
遅延で遅れてしまいましたが心優しく対応して下さりました。ヘアカラーも綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で好印象でした。
まとまりやすくしていただきました。
また機会ありましたらよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングが印象的でした。
パーマをかけているので、傷みの状態となりたい髪型とを調整しながら、満足のいく髪型にして下さいました!
予約しっかり入れて、返事も来てたのに予約を把握されてませんでした。
また、そう言った説明はありませんでしたが、なんども予約画面を確認され、バタバタながら席まで対応して頂きました。
ただそのままカラーやカットをどうしたいか聞かれ、予約内容も理解していない状態で簡単なトリートメントはダメだと否定(訂正するとオッジの5ステップは中位と言われました)、希望のカラーはブリーチしないと出来ない、カットについても傷んでいるからしょうがないとアドバイスが全て否定的で挙句いろいろな美容院に行ってるからその状態のような発言をされ、とても失礼な接客でした。
そのまま施術してもらう気にはなれなかったので、接し方から想定した予約が入ってなかったろうという確認をしたら、ミニモは店長が勝手にやってると仰り、予約は昨日しましたが誰も把握してなかったとのことです。施術する何年経験があるなどの話も店長が勝手に設定されてるようです。
そのまま施術されるのは嫌だったので帰る旨お伝えしましたが、きちんとした謝罪はありませんでした。預けていた荷物も把握されておらず、クロークの中を見せられどれですか?と聞かれ、私の言った荷物を渡されました。別の方の荷物を指定しても渡されたのでしょう。
3Fなのでエレベーターで帰りましたが、荷物を渡した後にはすぐ中に戻られ、お見送りなどもないです。
電車代、返してほしいくらいです。また明日、出かける予定があり、カットカラーしたかったのですが他のお店を探しても見つかりませんでしたので、こんな店を予約しなければ良かったです。
予約できてなかっただけであれば良かったですが、その後の接客も最低でしたので、クチコミ書きました。
色々な悩みにアドバイスをくれてとてもためになりました!
髪型も要望通りにしていただきとても気に入りました!
ありがとうございました☺︎
今回も満足いく色味にして頂きました。
担当して下さった方がとても面白かったです!
カラーの持ちも良くまた行きたいと思います。
なかなか総合的に良い美容院が見つからない中、家から通いやすく口コミの良さそうだったので、はじめて利用しました。
髪質の問題、痛みの問題など色々髪の毛に課題があったのですが、要望通りに仕上げていただき、劇的によくなりました。
接客の方も、私の方で不手際があったのですが、親切な対応をしてくださりありがたかったです。
とても丁寧な接客でした。ありがとうございます。
また次もお願いしたいと思いました。