CLAN クランの掲載

五反田駅1分 / 大崎駅9分 / 目黒駅17分

CLAN クランの口コミ

4.3
  • 穂香さんの口コミ

とても丁寧に説明をして頂き、会話も楽しかったです!
    理想の髪型になってとても満足です!

• ゆうさんの口コミ

パーマを当ててもらうためにこちらのサロンを利用しました。長さはほぼ変えずにパーマを充てるようお願いしたのですが、短くしなくて大丈夫かと美容師の方から再度確認されたので、気持ちが変わりカットをお願いしました。その時は何も説明されずだったのですが、会計時にもとの値段から1000円上乗せされており、鎖骨から下の長さのカットには1000円かかると言われました。確かにその場でミニモでの記載事項を確認するとその文言が載ってはいたのですが、わたしは元々大幅なカットをする予定がなかった為その文言は確認していませんでしたし、変わるなら1000円プラスされることを説明するのが絶対だと思います。
    その場では私もよく見てなかったからしょうがないかと自分を言い聞かせて終えましたが数日経って思い返すとやはり納得がいきません。この媒体を利用しているからこそ、金額の安さ重視で利用している人が多いと思うので説明を徹底してください。

施術も接客も良かったです!またお願いします!

CLAN クランさんからの返信

クリストファー様、ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    施術と接客の両方を褒めて頂き大変嬉しいです!

時間もミニモでお得なクーポンが、ありますのでお待ちしてます。

返信日:2020年6月16日
  • risaさんの口コミ

理想の髪色にしてくださって大満足です!
    色々お話できて楽しかったです^_^

CLAN クランさんからの返信

risa様ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございました。

理想の髪色で大満足でコメント、大変嬉しいです。
    また、色々なカラーを楽しめますので是非お待ちしてます。

ありがとうございました

返信日:2020年6月16日
  • Aさんさんの口コミ

minimoでの予約は店都合で変更される事があるので注意です!!!

3日前に予約したのですが、前日に以下のような連絡がきました。
    ↓↓↓

「明日が通常料金のお客様で予約が入ってしまい、ミニモのお客様は通常料金のお客様の3分の1近くの料金になりますのでお日にちをずらして頂けないでしょうか?
    よろしくお願い申し上げます。」

「ご連絡ありがとうございます。
    申し訳ございません。
    〇〇様のおっしゃる通りです。
    ここ2.3日で予約が増えコロナで売り上げが激減してしまった為、勝手ではございますが通常価格のお客様を優先させていただいてます。
    もし、ホットペッパーの初回価格の4200円でもご来店頂けるのであれば予約させて頂きたいのですがいかがなさいますか?
    宜しくお願い致します。」

コロナの環境下、仕方ない事だと思いますが、前日にいきなり連絡をするのはいかがなものかと思いました。
    私も予定を組んでいるので、今回は通常料金で予約時間にカットしてもらいました。

お店に着くと、美容師さんも予約経路を知らず、オーナーが予約管理をしているそうでした。
    美容師さんが丁寧なだけにとても残念です。

CLAN クランさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    まず初めにこちらの都合でご来店の日時を調整して頂く為にご連絡大変申し訳ございませんでした。
    一つだけ、お伝えしたい事が初めにご来店前に時間の変更をお願いした所Aさんから、通常価格でいいので希望の時間にお願いしますと連絡頂き、ホットペッパーの初回価格を伝えて了承をえた事を伝えさせて下さい。
    頂きました、ご意見を真摯に受け止めて、改善していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年5月30日
  • cocoさんの口コミ

色々なことを教えていただきました!カットもカラーも満足です!ありがとうございました☺︎

CLAN クランさんからの返信

先日はありがとうございました。
    また、時間もミニモ特別価格のプランがあるので髪の事はなんでも相談して下さい。

返信日:2020年5月28日
  • nagさんの口コミ

スタイリングなどなどいろいろ教えていただきました😊
    シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも満足です!
    楽しくお話ししていただけてあっという間でした。
    またお願いしたいです。

CLAN クランさんからの返信

本日はありがとうございました。
    これからも、色々とヘアーの事はご相談下さい。
    2回目以降のお得なクーポンもございますのでまた、お待ちしです。

返信日:2020年5月23日
  • さやかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

CLAN クランさんからの返信

さやか様、前日はありがとうございました。
    これから、梅雨に入りますが、縮毛矯正をしていると、綺麗に保てると思いますので、色々大変な状況だと思いますが、また、clanに遊びに来て下さい!

返信日:2020年5月23日
  • 。さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いて、仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました✨

CLAN クランさんからの返信

。様口コミの投稿ありがとうございました!
    そして、仕上がり、接客共に満足ですとコメントとても嬉しいです!
    また、ご来店お待ちしてます!

返信日:2020年5月20日
  • ももさんの口コミ

自分が思っていた以上にかっこよく仕上げてもらいました。店員さんも親切で非常によかったです。

CLAN クランさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    この様な状況の中ご来店ありがとうございました。
    また、もも様が喜んで頂ける様なヘアースタイルを考えてお待ちしてますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2020年5月11日
  • あむかさんの口コミ

急な予約でしたが施術ありがとうございました!
    ワンカラーで素敵な髪色にしていただきとても満足しています。
    シャンプー後顔に付いてしまったカラー剤を落としてくれましたが、首に支えてた手の形が付いていました。シャンプーはカラーとは別の方で新人さんだったのでしょうか。私はその後予定などなかったので構いませんでしたが予定がある方にとっては大問題だと思います。首もとも落としていただきたかったです。新人さん頑張ってください!
    それ以外はとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

CLAN クランさんからの返信

口コミの投稿をらありがとうございました。
    シャンプーの件、大変申し訳ございません。
    スタッフみんなで話合い、今後この様な事がない様にしていきます。
    髪色を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    また、のご来店をお待ちしています。

返信日:2020年5月11日
  • さやかさんの口コミ

バッサリと切ってもらいとても満足です!
    アレンジ方法も教えて頂きありがとうございます!

CLAN クランさんからの返信

さやか様、ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

また、さやか様の気に入って頂けるヘアースタイルを考えておくので是非遊びに来て下さい!

お待ちしてます!

返信日:2020年1月18日
  • rieさんの口コミ

とても丁寧な説明がありスムーズな施術でした!

CLAN クランさんからの返信

rie様、ご来店とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後パーマスタイルはご自身で上手く再現出来てますでしょうか?

2カ月弱経つと、パーマは残っていても、レイヤーのバランス、毛量が多くなるなど、再現が難しくなるので、それ位の時期にまた、カットだったりトリートメントなどをご相談下さい。

これからもrie様の髪を綺麗にさせて下さいね^ ^

返信日:2019年12月24日
  • まさんの口コミ

その後のケアなど丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!とっても可愛くしてもらえました☺️

CLAN クランさんからの返信

ま様、嬉しい口こみをありがとうございます😊
    その後ヘアースタイルは再現出来てますでしょうか?
    ケアも含めてまた、なんでも相談して下さい。

返信日:2019年12月18日
  • momoさんの口コミ

先日はありがとうございました( v^-゜)♪
    お話も弾み楽しかったです
    またよろしくお願いします。

CLAN クランさんからの返信

momo様、この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございました😊
    その後、髪の調子はいかがですか?
    時間もよりmomo様が喜んで頂ける、ヘアースタイルを考えて待っていますね^ ^

返信日:2019年12月5日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す