AさんさんからのCLAN クランの口コミ

• Aさんさんの口コミ

minimoでの予約は店都合で変更される事があるので注意です!!!

3日前に予約したのですが、前日に以下のような連絡がきました。
    ↓↓↓

「明日が通常料金のお客様で予約が入ってしまい、ミニモのお客様は通常料金のお客様の3分の1近くの料金になりますのでお日にちをずらして頂けないでしょうか?
    よろしくお願い申し上げます。」

「ご連絡ありがとうございます。
    申し訳ございません。
    〇〇様のおっしゃる通りです。
    ここ2.3日で予約が増えコロナで売り上げが激減してしまった為、勝手ではございますが通常価格のお客様を優先させていただいてます。
    もし、ホットペッパーの初回価格の4200円でもご来店頂けるのであれば予約させて頂きたいのですがいかがなさいますか?
    宜しくお願い致します。」

コロナの環境下、仕方ない事だと思いますが、前日にいきなり連絡をするのはいかがなものかと思いました。
    私も予定を組んでいるので、今回は通常料金で予約時間にカットしてもらいました。

お店に着くと、美容師さんも予約経路を知らず、オーナーが予約管理をしているそうでした。
    美容師さんが丁寧なだけにとても残念です。

CLAN クランのプロフィール画像

CLAN クランさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    まず初めにこちらの都合でご来店の日時を調整して頂く為にご連絡大変申し訳ございませんでした。
    一つだけ、お伝えしたい事が初めにご来店前に時間の変更をお願いした所Aさんから、通常価格でいいので希望の時間にお願いしますと連絡頂き、ホットペッパーの初回価格を伝えて了承をえた事を伝えさせて下さい。
    頂きました、ご意見を真摯に受け止めて、改善していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年5月30日

CLAN クランの口コミ

4.3

clan付近の美容室・美容院情報

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す