CLAN クランの口コミ
4.2

りんごさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしながら、 カットしてもらえて良かったです。
来店日:2024年6月27日
ミッフィチョコさんの口コミ
ドリンクサービスのお声かけがなかったので、残念でした。 それ以外は、シャンプー中に雑な扱いかなって思われる仕方を感じた。少しだけシャンプーを改善してほしいですね。
来店日:2024年6月3日
みいさんの口コミ
当日予約でお願いしましたが快くお受けして貰えました🥲 施術はとても丁寧で仕上がりも良く楽しく過ごす事が出来ました︎^_^ありがとうございました!!
来店日:2024年5月9日
かっこよく切っていただき、ありがとうございました。
来店日:2024年5月9日
蒼さんの口コミ
当日予約だったのですが、丁寧にご対応いただきました! なりたいカラーと髪のセット方法など詳しく教えてくださり 嬉しかったです。
来店日:2024年5月4日
misakiさんの口コミ
今回もありがとうございました!細目ハイライトとインナーとネイビーのカラー、周りすごく好評です。ぬるま湯で洗ってなるべくキープできるように頑張ります。色落ちがどんな風に出てくるのかも楽しみです。カットも軽く、お手入れしやすく整えて頂き大満足です!
来店日:2024年4月21日来店回数:6回
Rinaryさんの口コミ
当日予約で初めて行きました✂︎ ¥4,500+(ロング¥1,650)+(トリートメント¥1,000) カラーも相談してから決めましたが、ちょうど良い色合いにしていただき満足です。 メインで施術して下さった方もシャンプーやドライを担当して下さった方々も対応が温かく美容室全体の雰囲気が良かったです。 メインの方とはお話も楽しくさせていただきました。 シャンプーの方がとてもお上手で気持ちよかったです! ありがとうございました!また是非お願いします🪽
来店日:2024年4月8日
るいさんの口コミ
自分に合った提案などしていただき嬉しかったです! 巻き方も教えていただきいてありがとうございました スピーディで予定より早く終わったのも良かったですまたお伺いします
来店日:2024年4月5日
あやさんの口コミ
とても親身になって髪色と髪型を考えてくれました! 仕上がりもとても良く大満足です!
来店日:2024年4月4日来店回数:2回
未来さんの口コミ
髪の悩み、状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、久しぶりの短い髪型も気に入りました✨ありがとうございました!
来店日:2024年4月2日
わかなさんの口コミ
初めて行かせていただいたのでまず髪の毛の状態を見て、私の理想の色に仕上げてくださりました。 また、巻き方のコツなども教えてくだったのも嬉しかったです!
来店日:2024年4月1日
みさとんさんの口コミ
ありがとうございました。しっかり丁寧にみていただいて対応していただきました。
来店日:2024年3月29日
yさんの口コミ
縮毛矯正前と全く変わらずお直しもしていただけないようですのでこちらの評価です
来店日:2024年3月13日
CLAN クランさんからの返信
y様 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
むぎさんの口コミ
暗くして欲しいとお願いしたのですが、家に帰ってから見ると赤み、ブラウンみが強く黒ではなかったです。 前髪もザクザクに切られてて上手くセット出来ず、悲しいです🥲
来店日:2024年2月26日
CLAN クランさんからの返信
むぎ様 先日はご来店ありがとうございました! カラーとカット仕上がりご満足していただける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。 いただいたご指摘を基に同じようなケースが起きないよう改善していきます。 貴重なご意見いただきありがとうございます。 浅野太郎
ぬさんの口コミ
こちらのふわっとした要望にしっかり応えてくださいました。シャンプーをしてくれた方もとても丁寧で寝そうでした。またお願いしたいなと思います。
来店日:2024年2月26日
𝕤𝕒𝕪𝕒さんの口コミ
穏やかなスタイリストさんに担当していただき、終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!
来店日:2024年2月22日
CLAN クランさんからの返信
saya様 この度はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです! その後いかがでしょうか? 何かわからない事ございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております! 志賀海音
さやさんの口コミ
カラーを決める際に、親身になってくださいました!施術のスピードもはやくてとても良かったです。
来店日:2024年2月8日
Sakiさんの口コミ
ダブルカラーで時間がかかってしまう施術でしたが、最後までとても優しく丁寧に接客してくださいました! カットもカラーリングもお願いした通りにしていただき嬉しかったです。 カラーにつきましては、望んでいた色になりとても満足しています。 カラー維持のヘアシャンプーなどにあまり詳しくなく、質問したら市販でも手頃に買える商品提案をしてくださいました😊
来店日:2024年2月5日
CLAN クランさんからの返信
Saki様 先日はご来店頂きありがとうございました。 またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 ブリーチカラーをさせて頂きましたがその後の色落ちや、ホームケアはいかがでしょうか! ご不明点などありましたらお気軽にお申し付け下さい! シャンプーなどもブリーチをしている分保湿力がある物や色落ちを軽減させるようなカラーシャンプーも有りますので是非お試し下さい。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 clan スタイリスト 小川
ポンさんの口コミ
丁寧に対応していただけました。 アバウトな注文や急なお願いにもしっかり対応していただき、満足することが出来ました。また、気さくにお話ししていただき、リラックスして過ごせました。
来店日:2024年2月1日
CLAN クランさんからの返信
ポン様 先日はご来店ありがとうございました! 接客、仕上がりご満足していただき嬉しいです! 僕も楽しいお話し聞かせていただき楽しかったです! 次回もご来店心からお待ちしております! 嬉しい口コミいただきありがとうございました! 浅野太郎
なつさんの口コミ
しっかりしたい髪型、カラーもアドバイスを下さりながら対応してくださりスタッフさん方1人1人対応が素晴らしすぎてリピーターにならない選択肢がないくらい大満足でした。
来店日:2024年1月23日