CLAN クランの掲載

五反田駅1分 / 大崎駅9分 / 目黒駅17分

CLAN クランの口コミ

4.2
  • なつみさんの口コミ

たくさん話していただいて丁寧に接客していただきパーマも自分の思っていたできで気に入っています。

• ykさんの口コミ

縮毛矯正とカットカラーをお願いしました。
    施術前に髪の履歴についてや希望のカラーなどを丁寧に聞いていただき、こちらの質問にも丁寧に答えてくれたので安心してお任せできました。

接客も、シャンプーや最後のセットもすごく丁寧にしていただき、仕上がりもサラサラで、でもコテで巻けるくらい柔らかさもあって満足しています!ありがとうございました。

• ねねさんの口コミ

髪の毛の質がとても良くなりました。またカットも希望通りでした。またお願いしようと思います。

• (^-^)さんの口コミ

10080円でダブルカラーとトリートメントが出来たので、とてもお得に髪の毛を綺麗にして頂きました!!!
    しっかり色を決めていなかったのですが、親身になってカウンセリングして下さいました。ありがとうございました〜!!

• めぐさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望のデザインに仕上げて下さいました。飲み物サービス、タブレットの雑誌閲覧サービスがあり待ち時間を退屈する事なく過ごす事が出来ました。4時間目安の施術がテキパキの技術力で2時間30分で仕上がり助かりました。この度は、綺麗にして頂きましてありがとうございました。

施術等はすごく満足でした!
    髪色もすごく綺麗でアレンジの仕方が分からないと
    伝えた時に丁寧に説明してくださり嬉しかったです。
    通いたいなて思ったのですがお会計終わりに名刺など2回目以降の料金の説明とかがなくリーピーターにならないと思われたのかな?て思い残念でした。。。。

• ....mさんの口コミ

丁寧にカラーしていただけたので綺麗に染まってます!担当していただいた方も話しやすく良い方でした❤︎

• asuさんの口コミ

カラーも好みの色味にしていただきました!
    また、現状の髪に対してどのようなケアが適しているかなどアドバイスもいただきました。

• 碧さんの口コミ

要望通りのカラーをしてただきました。丁寧にケアの方法や巻き方の方法を教えていただけました。ありがとうございました!

気になってる白髪のところも相談に乗ってくれて、丁寧に施術してもらいました!
    仕上がりも綺麗で満足です✨
    ありがとうございました♪

• Amyさんの口コミ

髪の毛が相当傷んでたのにも関わらず、ツヤツヤにしていただきました。カラーも綺麗に統一していただきました。本当に満足のいく結果です。ありがとうございました!

• 琉花さんの口コミ

カラーについて参考画像を提示してくださり、私の髪の状況も見つつ、画像通りの髪色に仕上げていただきました。今後のヘアセット方法も教えていただけたので、カラーとトリートメントという今回予約したメニュー以上の満足感がありました。スタッフの方々の雰囲気もよく、内装も清潔感あり居心地が良かったです。この度は素敵な時間をありがとうございました。

とても丁寧に接客していただきました!
    大変満足です!

• あいさんの口コミ

リクエストに沿って丁寧に施術して下さいました!
    また絶対利用します☺️

• わださんの口コミ

仕上がりはあらかた問題なく、少しみなさん暗いですが、接客の姿勢も良かったです。
    値段についての記載や支払い方法に記載がminimoに無かったので、その辺改善されるといいなと思いました

• 夏輝さんの口コミ

お忙しい中、肯定的なカウンセリングと丁寧な接客をしていただいて非常にありがたかったです!

仕上がりもとても気に入っています

• サッピ〜さんの口コミ

初めてでしたが、店員さんも優しく、お姉さんも親身にカラーやカットの相談にのってくれて、満足いく仕上がりになりました。
    また通いたいなと思うお店でした!
    ありがとうございました^_^

• みつさんの口コミ

数週間だけ明るいカラーを楽しみたくて行きました。ブリーチしているところと色の差があり、違う色で染めていくと伝えられました。染めている途中で、前回何色にしましたか?と聞かれ暗めを入れたといったところ前回のくすりが強く上の部分は染まらないかもしれないと言われました。ミルクベージュをお願いしたのですが、根本とのキャップがすごく根本の部分はピンクっぽくなってしまいました。また、前髪を作っていただいたのですが、片方によってしまいもう片方はかなり長くアンバランスになってしまいました。接客は丁寧ですごく良かったのですが、とても残念です。。。

• ワカさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、
    担当してくださった方が女性の方で
    施術中のお話も最小限で進めてくださいました(^^)
    初めは髪色がなかなか決まらなくて、迷っていましたが
    イメージしやすい説明をしてくださり
    仕上がりの髪色も可愛く色落ちも楽しみです!
    ふんわり巻いていただいて
    可愛くしてくださいました♪

• Kaさんの口コミ

とても良かったです!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す