Riel ネイル&アイラッシュ 京橋店【リエル】所属・【Riel 京橋】MAHOの口コミ
- 掲載者がピックアップ

あいすさんの口コミ
本日は施術いただきありがとうございました。 個室になっており、リラックスして受けることができました。BGMもよかったです♪ 初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても優しく接してくださり、提案もしてくださったので安心しておまかせすることができました。予約時だけでなく前日にも連絡をくださり、卒業前の忙しい時期だったので予約を忘れず助かりました。 初めてのため完成形があまりイメージできていませんでしたが、「ビューラーをする手間を減らしたい」という私の希望を体現してくださいました。まつ毛は短いと思っていたので、こんなにあったとは驚きでした! 一重でまつ毛パーマが上手くいくか心配していましたが来て良かったと思います。一重でなかなかまつ毛パーマに挑戦できない方に是非一度このサロンに来て欲しいです! ありがとうございました。
来店日:2025年3月24日
aさんの口コミ
丁寧な施術でまつ毛も綺麗にあがっています。
来店日:2025年6月5日
ななさんの口コミ
デザインも丁寧に相談に乗ってくださって理想のまつ毛になりました! ありがとうございます!
来店日:2025年4月17日
なさんの口コミ
悩みや要望を丁寧に聞いてくださってから施術してもらいました。施術中は寝ちゃいそうになるくらいリラックスできました。仕上がりが今までで1番好きな雰囲気で、今回ここでまつパしてもらって本当に良かったです😳
来店日:2025年4月11日
まつ毛パーマを施術頂きました! お店の中はとても綺麗でスタッフさん皆さん優しくとてもいい雰囲気でした!! 施術前には丁寧に説明頂き、また施術中は目に染みていないかなど声掛けをして頂いてとても安心して受けることができました! ありがとうございました!!!
来店日:2025年3月28日
ykoさんの口コミ
お店は駅近で、スタッフさんも皆良い感じでした🙆♀️ 最初に丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もこまめにしみていないか等を確認してもらえたので、とてもリラックスして受けることができました🫶 仕上がりも希望通りにしてもらえて良かったです👀✨ ありがとうございました🥰
来店日:2025年3月28日
ヒロコさんの口コミ
今日は丁寧に施術していただきありがとうございました。とても気持ちよく寝てしまいました^ ^ カールも気に入っています♪
来店日:2025年3月27日
カノさんの口コミ
本日はありがとうございました。
来店日:2025年3月26日
先日はありがとうございました。 私の要望に応えていただき、とても満足する仕上がりにしていただきました。是非またお願いしたいです。
来店日:2025年3月24日
ayaさんの口コミ
今日はありがとうございました! 店内は落ち着いた感じで雰囲気もよく、 スタッフの方も丁寧で安心してお任せすることができました。しみてないか等の声かけも良かったです。 仕上がりも綺麗にあがっていてとても満足です。 ありがとうございました☆
来店日:2025年3月12日
まさんの口コミ
店内は明るくて過ごしやすい雰囲気でした! どんなまつ毛パーマがいいかのカウンセリングをしっかりしてくれて、悩みに合わせてくれました!接客面もすごく落ち着いて過ごせるような感じでした! 施術は、痛みもしみることも無く、途中で少し寝てしまうくらいリラックスでき、仕上がりもとても綺麗にしていただけました!
来店日:2025年3月5日
ゆづきさんの口コミ
メニューより時間がかかるデザインをお願いしてしまいすみませんでした🙇🏼♀️🙇🏼♀️それでも手際よく最後まで丁寧に、大満足に仕上げてくださりありがとうございました!!
来店日:2024年7月31日
Aさんの口コミ
技術が上手すぎて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年5月2日
Aさんの口コミ
愛想が良く話し上手で なにより技術に驚きました(*⁰▿⁰*)! ありがとうございます♪
来店日:2019年4月30日
たらみさんの口コミ
とても可愛くしていただいてありがとうございます!希望に近いものをしていただけてとても嬉しいです!(*´)`*)
来店日:2019年4月30日
ちゃさんの口コミ
すごく丁寧に綺麗に仕上げてくださりました! 少し難しいバラのアートを頼んでも可愛らしく、色の変更も相談に乗ってくれたり根元近くまでがっつり塗ってくれるのが嬉しかったです。
来店日:2019年4月25日
れいなさんの口コミ
とっても可愛くしていただいてありがとうございました! うさちゃん気に入りました!♥️
来店日:2019年4月20日
ももじろさんさんの口コミ
予約のやり取りもきちんとしていました。 施術は、凄く丁寧にきっちりと仕上げて頂き 大変良かったです。 挨拶等もきちんとして頂き、施術中も楽しく会話して頂きました。 ありがとう御座いました。 大変気に入ってます。 これからも頑張って下さい。
来店日:2019年4月19日
みさとさんの口コミ
最初から最後まで丁寧にして頂きました✨ 私が眠そうにしてるところも気を使って頂いて、いろいろとありがとうございました🙇♀️
来店日:2019年4月12日
えびまるさんの口コミ
とても綺麗にしていただきありがとうございました。色も綺麗でとても気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2019年4月6日
- 1