&.moka nail🎀東大阪&.moka nail🎀東大阪

- 掲載者がピックアップ

みささんの口コミ
グラデーションネイルでいかせていただきました。 ネイルに詳しくなかったので、細かなところも説明してくださりながら丁寧に施術してくださいました★ お部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。 仕上がりもとっても満足しました(*^^*) 思った以上に時間がかかりましたが、楽しい時間であっと言う間な感じでした。 ありがとうございました(^^)
来店日:2026年8月13日
トウマさんの口コミ
オフの時何度か痛かったです。 帰ってからよく見たら左親指のムラが汚かった。 他もムラがあったのでこれから頑張ってください! 色はマグネットとフラッシュで気にいってます。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年8月25日
まきさんの口コミ
施術前に丁寧な説明をしていただきました☺️ 初フラッシュネイルしちゃいました☺️⤴️ 次回の予約もしたので 又宜しくお願いします🙇
来店日:2026年8月21日
つばきさんの口コミ
かわいいです、ありがとうございました(-.-)
来店日:2026年8月14日
ひとみさんの口コミ
フットネイルしてもらいましたが、すごく可愛くてお気に入りです🩷サロンもスタッフさんも雰囲気が心地よくて、ウトウトしちゃいました🤣次回のハンドも楽しみです!
来店日:2026年8月10日
ひさんさんの口コミ
居心地がよくてとても過ごしやすかったです!話しやすくて施術中も楽しく過ごせました✨ デザインも写真通りに可愛く仕上げていただいて大満足です!またお願いしたいです!夏休みいっぱいこのネイルで楽しめそうです🌞🌴
来店日:2026年8月8日
yoimitiyanさんの口コミ
先日は、場所が分からず予約の時間も迫ってきて、焦ってしまっていたところ、迷っている私をお迎えに来てくださり、本当にありがとうございました。 お忙しい中、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした🙇♀️ それにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださり、心より感謝しております。 施術をしていただいてから数週間が経ちましたが、今も綺麗な状態のまま過ごせていて、とても嬉しいです✨ また、ぜひお願いしたいと思っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします😊
来店日:2026年8月7日
りりかさんの口コミ
可愛い爪にしてもらいましたー!1本1本丁寧に施術してくれました!夜遅くまでありがとうございました!✨ 夏休みこの爪で楽しみます🫶🏻オフの際もよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2026年8月5日
diaさんの口コミ
とても可愛いネイルにしてもらって、大満足です·͜· ♡ すごく話しやすい方で、モデルなのに丁寧にしてもらえて 安心しておまかせ出来ました😊 8月も楽しみにしています❤️
来店日:2026年7月28日
( Ö )さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました☺️
来店日:2026年7月21日
- 1