40%以上オフ!ミニモSALE
🦋Raffine hyou🫧の掲載
🦋Raffine hyou🫧のプロフィール画像
ネイルサロン&スクール RAFFINE ネイルサロンアンドスクールラフィーネ 🦋Raffine hyou🫧

西早稲田駅1分 / 高田馬場駅5分

🦋Raffine hyou🫧の口コミ

• はるさんの口コミ

めっちゃ丁寧で、この価格でいいのかってクオリティでした。
    だいたいこのくらいの値段のネイルって、ボコボコだったり形が歪だったりしますが、ネイルの形は左右対称な綺麗な丸みでジェルの表面もボコボコせず滑らかで綺麗です。
    色に迷って決められなかった時も、爪に色をのせて試させていただいたり、迷ってる間待っていただいたり、オフも痛くないか確認していただいたりと非常に快適でした!

口コミを見て来店を決める方へのアドバイスとして、今回私は女性の方の対応でしたが、男性ネイリストの方に施術していただくパターンもあるっぽいのでそこ気になる人はお気をつけください!!(あんまり私が見てなかっただけかもしれませんが、予約後のメッセージで男性施術の可能的な文章が送られてきました)

• はさんの口コミ

丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• 杏莉さんの口コミ

とても丁寧でした、綺麗な仕上がりになりました
    とても満足しています😌
    ありがとうございました

• wzさんの口コミ

熱くないか都度聞いて下さり、とても丁寧な施術でした。
    ネイル気に入ってます!ありがとうこざいました!💖

• えりさんの口コミ

丁寧な施術で可愛く仕上げてくれてありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いしますー!!

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

これからも丁寧な技術と共ににおくつろぎいただける空間づくりも心掛けてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます^ - ^

ラフィーネ高田馬場

• うゆさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました✨✨

うゆ様
    この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです!
    是非またよろしくお願い致します!

ラフィーネ高田馬場

返信日:2024年7月26日

仕上がりはまずまずでしたが、すぐに剥がれてきてしまって6日で他店でやり直しました。
    あとジェルが固まっていなかったようで直後なのにぐちゃぐちゃになっている所がありました。
    我慢できない程熱くなってしまいましたが、それは対応いただきました。

🦋Raffine hyou🫧さんからの返信

先日は当店をお選びご来店いただたのにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    技術など、貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、今後はお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、技術や、接客サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024年7月26日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&スクール RAFFINE付近の駅のネイルサロンを探す