Skovla Spangle (シュカブラ スパングル)所属・しのざき はなの掲載

本庄駅10分

Skovla Spangle (シュカブラ スパングル)所属・しのざき はなのメニュー

最短予約可能日
12/13 (金)
12/16 (月)
12/19 (木)

Skovla Spangle (シュカブラ スパングル)所属・しのざき はなのフォト

Skovla Spangle (シュカブラ スパングル)所属・しのざき はなの口コミ

• yunaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応して頂きました。
    様々な提案を頂き感謝です。
    可愛い美容師のお姉さんと同じ前髪になれるように頑張ります!

しのざき はなのプロフィール画像

しのざき はなさんからの返信

本日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🤍
    もう少し伸ばしてお揃いの前髪にしましょう~!
    またのご予約お待ちしてます🎵

返信日:2024年12月12日
  • 34さんの口コミ

★★★★★

メンテナンスカットで予約したので申し訳ないですけどあまり期待していなかったのです、が!とても丁寧にカットしていただき、わたしの好きなイメージになってとってもビックリです!またお願いしたいと思っています!

しのざき はなのプロフィール画像

しのざき はなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます💟
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    軽く外ハネにアイロンすると可愛い長さなので、お出かけの日はぜひスタイリングしてみてください🌟
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2024年12月10日

Skovla Spangle (シュカブラ スパングル)所属・しのざき はなのアピールポイント

【カット】【縮毛矯正】【ダブルカラー】限定価格で大募集中です‼️ 【ケアカラー】【ケアブリーチ】

ご覧いただきありがとうございます💟
skovla spangle(シュカブラ スパングル)スタッフの篠崎です!
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリング、施術を心がけています🌷

一週間以上先のご予約は「予約リクエスト」にて承っておりますので、お気軽にお問い合わせください🤲🏻
ご予約お待ちしております!

ぜひお気に入り登録をお願いいたします♡
ご予約の際にメッセージのやりとりがスムーズにできるようになります🙇🏻‍♀

【メニュー】

*Wリケラトリートメント ¥2,000

*ヘッドスパ30分コース  ¥3,800
 10分(他メニューとセット) ¥1,500

*ヘアアレンジ ¥4,000

カラー、ブリーチにはケア剤を調合しているのでダメージを抑えつつタンパク質を補充しながらカラーができます🌟

トリートメント、ヘッドスパ、カットは他メニューに追加できます🙆🏻‍♀️

ぜひお待ちしております🎵

🫧Instagram🫧→@ss._.hana

Skovla Spangle (シュカブラ スパングル)所属・しのざき はなのプロフィール

こんにちは☀️
美容室skovla spangle(シュカブラ スパングル) の篠崎です!
よろしくお願いいたします🕊️
🫧Instagram🫧→ss._.hana

得意な施術
お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、透明感カラー、インナーカラー、ヘッドスパ、カラー
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
施術について
お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけています🌟
趣味・好きなこと
韓ドラ鑑賞、動物カフェ、食べること
資格・役職
美容師免許

Skovla Spangle (シュカブラ スパングル)の詳細情報

Skovla Spangle (シュカブラ スパングル)

埼玉県本庄市南1-1-13 (地図

本庄駅10分

JR高崎線本庄駅南口を出て最初の交差点を右折、右手にファミリーマートのある交差点で左折していただくとすぐ右手に店舗が見えてきます。

本庄駅
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

あり

本庄市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Skovla Spangle (シュカブラ スパングル)付近の駅の美容室・美容院を探す