Lila梅田茶屋町店 🎀asukaの掲載
Lila梅田茶屋町店 🎀asukaのプロフィール画像

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 梅田茶屋町店(パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ウメダチャヤマチテン)Lila梅田茶屋町店 🎀asuka

レビュー89
梅田駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

• あのプロフィール画像

初めてのまつパだったのでよく分からない状態で行ったのですがしっかりと一から説明していただき自分に合ったパーマをすることが出来ました!大満足です😻ありがとうございました!

【土日祝限定🧡】潤いまつげパーマ🐰💞【2820円】[梅田] ¥2,820

来店日:2026年4月25日

Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信

この度はLila梅田茶屋町店をご利用いただき、またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 初めてのまつ毛パーマという大切な機会に、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。初めての施術は分からないことやご不安も多かったかと思いますが、カウンセリングや施術内容のご説明について「しっかりと一から説明してもらえた」とのお言葉をいただき、安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。 また、お客様のお目元やまつ毛の状態、ご希望に合わせたデザインをご提案させていただき、「自分に合ったパーマができた」「大満足です」とご満足いただけたことは、担当スタッフにとって何よりの励みです。 これからも初めてのお客様にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明、そしてご満足いただける技術・接客を心掛けてまいります。まつ毛の状態や季節によってもデザインの見え方が変わりますので、次回はぜひ違ったデザインのご相談もお気軽にお聞かせください。 改めまして、この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• モコのプロフィール画像

モコさんの口コミ

妊娠中で不安でしたがとても快適に過ごせました! ソファもふかふかで居心地良かったです✊️ 施術は手際良く早くて仕上がりもキレイで良かったです‼️ 爆睡でした!接客もとても気持ち良かったので満点です◎

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ🧸🫧 【1990円】[梅田] ¥1,990

来店日:2026年4月20日

Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信

この度はLila梅田茶屋町店をご利用いただき、またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご妊娠中という大切な時期に、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、「快適に過ごせました」とのお言葉をいただけたことに、スタッフ一同心より安堵しております。 ソファの座り心地やサロンの雰囲気にもご満足いただき、リラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。施術につきましても、手際の良さやお仕上がりをお褒めいただき誠にありがとうございます。お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせながら、できる限り負担の少ない丁寧な施術を心掛けておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。 さらに、接客についても「満点」とのお言葉をいただき、大変光栄です。いただいた温かいお言葉を励みに、これからも技術・接客ともにより一層磨きをかけ、どなたにも安心してお過ごしいただける居心地の良いサロンづくりに努めてまいります。 ご無理のないようお身体を大切にお過ごしくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• あのプロフィール画像

まつげパーマを受けましたが、施術についてとても丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!施術もとても早くて仕上がりも最高でした✨️是非また予約させていただきます🎀

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr🧸🫧【3540円】[梅田] ¥3,540

来店日:2026年4月20日来店回数:2

Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信

この度はLila梅田茶屋町店をご利用いただき、またお忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術前の説明について「とても丁寧で分かりやすかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングやご説明を丁寧に行うことを心掛けておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフにとって何よりの励みです。 また、施術時間やお仕上がりについてもご満足いただき、「仕上がりも最高でした」とのお言葉までいただけて大変光栄です。お客様の理想のお目元に少しでも近づけるよう、まつ毛の状態やご希望に合わせて丁寧に施術させていただきましたので、お喜びいただけて何よりでございます。 これからも技術力はもちろん、安心してお過ごしいただける接客や居心地の良い空間づくりにも努め、毎回ご満足いただけるサロンを目指してまいります。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。「また予約したい」と思っていただけたことを大変嬉しく思います。次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

• mのプロフィール画像

来店日:2026年4月13日来店回数:2

Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信

この度はLila梅田茶屋町店をご利用いただき、またお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「ありがとうございました😊」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただけましたことを心より感謝申し上げます。 これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう技術・接客ともに日々努めてまいります。 今後もお客様のご希望やお目元の状態に合わせたデザインをご提案させていただきますので、気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今回もありがとうございました。

来店日:2026年4月8日来店回数:3

Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 今回も大切なお目元をお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。継続してご来店いただけることは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 これからもお客様に安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にし、その時々のまつげの状態に合わせたご提案を心がけてまいります。 また、技術面だけでなく、心地よくお過ごしいただける接客や空間づくりにも努め、ご来店いただくたびにご満足いただけるサロンを目指してまいります。 今後も理想のお目元づくりのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。 この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました。 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして下さり、理想のまつ毛になりました!ありがとうございました^^

来店日:2026年3月24日

Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングやお仕上がりについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。「理想のまつ毛になりました」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。 当店では、お客様一人ひとりのお目元やまつげの状態、ご希望のデザインをしっかりとお伺いし、理想のお仕上がりに近づけられるよう丁寧なカウンセリングを大切にしております。 今回ご満足いただけるデザインをご提供できたことは、担当スタッフにとっても何よりの励みになります。温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 これからも技術力の向上はもちろん、お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧な接客と細やかな気配りを大切にしてまいります。 今後もその時々のまつげの状態やご希望に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案させていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。 この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みらのプロフィール画像

みらさんの口コミ

綺麗にあげていただけて良かったです😊

来店日:2026年3月19日

Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「綺麗にあげていただけて良かったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。 当店では、お客様一人ひとりのお目元やまつげの状態、ご希望に合わせて、より魅力を引き出せるデザインをご提案できるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。 今回のお仕上がりを気に入っていただけたことは、担当スタッフにとっても何よりの励みになります。温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 これからも技術力の向上はもちろん、安心して施術をお任せいただける接客や、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。 今後もお客様の理想のお目元づくりをお手伝いできるよう、その時々のまつげの状態に合わせたご提案をさせていただきます。 この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Rnのプロフィール画像

Rnさんの口コミ

前回と長さが変わっていたため、ナチュラルな仕上がりになるパーマを提案していただきました。ナチュラルではあるもののしっかりと上がっていてとても満足しています!ありがとうございます!

来店日:2026年3月19日来店回数:2

Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 今回のお仕上がりについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 前回とのまつげの長さの違いを確認し、現在のお目元に合わせたデザインをご提案させていただきましたが、ご満足いただける仕上がりとなり安心しております。 ナチュラルな雰囲気を残しながらも、しっかりと上がったデザインを気に入っていただけたことは、担当スタッフにとっても大きな励みになります。 当店では、その時々のまつげの状態やお客様の理想のイメージに合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案できるよう丁寧なカウンセリングを大切にしております。 これからも技術力の向上はもちろん、お客様一人ひとりに寄り添った接客と施術を心がけ、毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

受付、説明、施術も丁寧で、また行きたいと思える店舗でした。約1年ぶりのマツパでしたが、綺麗に仕上げてくれました✨ありがとうございました😊

来店日:2026年3月18日

Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 約1年ぶりのまつげパーマに当店をお選びいただき、また素敵なお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 受付からカウンセリング、施術まで丁寧と感じていただけたこと、そしてお仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。 久しぶりのまつげパーマとのことでご不安もあったかと思いますが、綺麗なお仕上がりをご提供できたことを大変光栄に思います。 当店では、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なご説明と一人ひとりのお目元に合わせた施術を大切にしております。そのような点を感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 これからも技術力の向上はもちろん、心地よい空間づくりや細やかな接客を大切にし、「また行きたい」と思っていただけるサロンを目指してまいります。 この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mのプロフィール画像

きれいに仕上げてくださり、質問にもご丁寧にお答えいただきありがとうございました🌿

来店日:2026年3月18日

Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お仕上がりや接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。「きれいに仕上げてくださり、質問にもご丁寧にお答えいただきありがとうございました」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。 当店では、お客様一人ひとりのお目元やまつげの状態、ご希望をしっかりとお伺いし、安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングと対応を心がけております。 疑問点やご不安なことを解消したうえで、理想のお仕上がりをご提供できるよう努めておりますので、そのように感じていただけたことは大変嬉しく、今後の励みになります。 これからも技術力の向上はもちろん、細やかな気配りや丁寧な接客を大切にし、ご来店いただくたびにご満足いただけるサロンを目指してまいります。 今後もお客様の魅力をより引き出せるお目元づくりをお手伝いできるよう、心を込めて施術させていただきます。 この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヤのプロフィール画像

ヤさんの口コミ

丁寧な施術で安心できました。仕上がりも気に入っています、ありがとうございました。

【平日限定】🎀口コミ投稿で限定価格!次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト🎀 【2990円】[梅田] ¥2,990

来店日:2026年3月17日

Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 施術やお仕上がりについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。「丁寧な施術で安心できました」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同安心しております。 当店では、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと一つひとつの工程を大切にした施術を心がけております。そのように感じていただけたことを大変光栄に思います。 また、「仕上がりも気に入っています」とのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけるお目元をご提供できたことは、担当スタッフにとって何よりの励みになります。 これからも技術力の向上はもちろん、お客様一人ひとりに寄り添った接客や、安心してお任せいただけるサロンづくりに努めてまいります。 今後も理想のお目元づくりをお手伝いできるよう、心を込めて施術させていただきますので、気になることやデザインのご相談などございましたら、お気軽にお聞かせください。 この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず、丁寧な接客と仕上がりで大満足です🌷ありがとうございました!

来店日:2026年3月16日

Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 急なご予約にも関わらず当店をお選びいただき、ご来店いただけましたこと心より感謝申し上げます。 「丁寧な接客と仕上がりで大満足です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。安心して施術を受けていただき、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できたようで、スタッフ一同安心しております。 当店では、ご予約のタイミングに関わらず、お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を大切にしております。そのようなお言葉をいただけたことは、スタッフにとって何よりの励みです。 これからも技術力の向上はもちろん、心地よくお過ごしいただける接客や空間づくりにも努め、ご来店いただくたびにご満足いただけるサロンを目指してまいります。 今後もお客様の理想のお目元づくりをお手伝いできるよう、心を込めて施術させていただきます。 この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただけて、安心して施術を受けることができました。また、仕上がりもきれいで大満足でした。

来店日:2026年3月16日

Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングやお仕上がりについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。「安心して施術を受けることができました」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店では、お客様一人ひとりのお目元やまつげの状態、ご希望をしっかりとお伺いし、ご不安なく施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングを大切にしております。 また、「仕上がりもきれいで大満足でした」とのお言葉は、担当スタッフにとって何よりの励みになります。ご満足いただけるお仕上がりをご提供できたことを大変光栄に思います。 これからも技術力の向上はもちろん、丁寧な接客や居心地の良い空間づくりにも努め、毎回安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。 今後もお客様の理想のお目元づくりをお手伝いできるよう、その時々のまつげの状態に合わせたご提案と施術を心がけてまいります。 この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ふかのプロフィール画像

ふかさんの口コミ

接客もまつげの仕上がりも良くて、大満足です

来店日:2026年3月13日

Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 接客やお仕上がりについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。「大満足です」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。 当店では、お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングや心を込めた接客を大切にしております。また、お客様一人ひとりのお目元やまつげの状態に合わせて、理想のお仕上がりをご提供できるよう努めております。 今回ご満足いただけたことは、担当スタッフにとっても何よりの励みになります。温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 これからも技術力の向上はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努め、ご来店いただくたびに安心してお過ごしいただけるサロンを目指してまいります。 今後もお客様の魅力をより引き出せるお目元づくりをお手伝いできるよう、丁寧に施術させていただきます。 この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

丁寧な接客かつスピーディに可愛いまつ毛にしてくれました!ありがとうございました!

来店日:2026年3月13日

Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「丁寧な接客かつスピーディに可愛いまつ毛にしてくれました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。接客やお仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。 当店では、限られたお時間の中でもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしながら、スムーズな対応を心がけております。そのように感じていただけたことを大変光栄に思います。 また、可愛いお仕上がりと感じていただけたことは、担当スタッフにとって何よりの励みになります。温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 これからも技術力の向上はもちろん、お客様一人ひとりのお目元に合わせたご提案と、安心してお任せいただける丁寧な接客を大切にしてまいります。 今後もご来店いただくたびにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。 この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

自分のまつ毛にあったカールをしていただき仕上がりが理想通りでよかったです!また行かせていただきます!

来店日:2026年3月5日来店回数:2

Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「自分のまつ毛にあったカールで仕上がりが理想通りでした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。ご希望に沿ったお仕上がりをご提供できたようで、スタッフ一同安心しております。 当店では、お客様一人ひとりのまつげの長さや生え方、お目元の状態を見ながら、その方に合ったデザインをご提案できるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。そのような点を感じていただけたことを大変光栄に思います。 また、「また行かせていただきます」とのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。繰り返しお任せいただけることは、スタッフにとって何よりの励みです。 これからも技術力の向上はもちろん、丁寧な接客や居心地の良い空間づくりを大切にし、毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 次回もお客様の理想のお目元づくりをお手伝いできるよう、心を込めて施術させていただきます。 この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• makotoのプロフィール画像

makotoさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2026年3月5日

Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「素敵に仕上げてくださりありがとうございました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。 当店では、お客様一人ひとりのお目元やまつげの状態、ご希望に合わせて、魅力をより引き出せるデザインをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。 このようなお言葉をいただけたことは、担当スタッフにとっても大きな励みになります。温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 これからも技術力の向上はもちろん、安心してお過ごしいただける接客や居心地の良い空間づくりにも努め、ご来店いただくたびにご満足いただけるサロンを目指してまいります。 今後もお客様の理想のお目元づくりをお手伝いできるよう、心を込めて施術させていただきます。 この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

いつも通り上がって大満足です♪

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!韓国風束感まつげパーマ🧸🫧 【3320円】[梅田] ¥3,320

来店日:2026年2月27日来店回数:5

Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 今回もお仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。「いつも通り上がって大満足です」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 継続して大切なお目元をお任せいただけていることを大変嬉しく思っております。これからも毎回安心して施術を受けていただけるよう、お客様のまつげの状態を確認しながら、丁寧な施術を心がけてまいります。 また、技術面だけでなく、心地よくお過ごしいただける接客や空間づくりにも努め、ご来店いただくたびにご満足いただけるサロンを目指してまいります。 今後も理想のお目元をキープできるよう、心を込めて施術させていただきますので、気になることやご希望などございましたらお気軽にお聞かせください。 この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました。 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とてもご丁寧に接客していただき、まつげもしっかり上がって大満足です!ありがとうございました(^o^)/

来店日:2026年2月26日

Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 接客やお仕上がりについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。「まつげもしっかり上がって大満足です」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。 当店では、お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと接客を大切にしております。また、お客様一人ひとりのお目元やまつげの状態に合わせて、理想のお仕上がりをご提供できるよう心を込めて施術しております。 今回ご満足いただけたことは、担当スタッフにとって何よりの励みになります。温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 これからも技術力の向上はもちろん、心地よくお過ごしいただける空間づくりにも努め、ご来店いただくたびに「来てよかった」と思っていただけるサロンを目指してまいります。 今後もお客様の魅力をより引き出せるお目元づくりをお手伝いできるよう、丁寧に施術させていただきます。 この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yukachiのプロフィール画像

yukachiさんの口コミ

施術も早くまつげもキレイに上がってます。 無理なセールスなどもなくよかったです。

来店日:2026年2月18日

Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 施術時間やお仕上がりについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。「施術も早くまつげもキレイに上がっています」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。 当店では、スピーディーでありながらも丁寧な施術を心がけ、お客様一人ひとりのお目元に合わせた美しいお仕上がりをご提供できるよう努めております。 また、接客面についても安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。お客様のご希望やお気持ちを大切にし、心地よい時間をお過ごしいただけるような対応を心がけております。 これからも技術力の向上はもちろん、丁寧なカウンセリングや居心地の良い空間づくりにも努め、ご来店いただくたびにご満足いただけるサロンを目指してまいります。 今後もお客様の理想のお目元づくりをお手伝いできるよう、心を込めて施術させていただきます。 この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026年7月25日

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 梅田茶屋町店の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 3F (地図)
梅田駅3分
【1】阪急大阪梅田駅にある紀伊国屋側へ曲がります【2】正面にサンマルクがある入口を出て左折します【3】入口を出たら横断歩道まで歩きます【4】パチンコ屋とユニクロがある通りを直進【5】大通り手前の天丼屋を左に曲がり、歩きます。【7】吉田茶屋町ビル3階が当店です
梅田駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC