【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 梅田茶屋町店(パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ウメダチャヤマチテン)Lila梅田茶屋町店 🎀asuka

- 掲載者がピックアップ

ネネさんの口コミ
メニューの確認後イメージの違い等を聞いてくださり,私のイメージを伝えた所丁寧にメニューの違いを伝えてくださり、急遽メニューを韓国風に変えて頂きありがとう御座いました。 理想のぱっちりまつ毛になってクリスマスがより楽しみになりました⭐️ 施術中も特に染みたりする事なく過ごす事ができとてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います! 個人的に担当してくださった方のお話の仕方が言ったりしていて、丁寧さや優しい雰囲気が感じられて安心してお任せできました🐥💖 本日はありがとう御座いました🙇🏻♀️
来店日:2025年12月22日
Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また心温まる素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただき、「理想のぱっちりまつ毛」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。施術前のカウンセリングでは、お客様の理想のお目元に近づけるよう、メニューの違いやデザインについて丁寧にご説明させていただきましたが、ご納得いただいた上で韓国風まつげパーマへご変更し、ご希望に沿ったお仕上がりをご提供できたことを何より嬉しく思います。クリスマスという大切なご予定を、より楽しみに感じていただけるお手伝いができましたことは、私どもにとっても大変光栄です。 また、施術中もお痛みやしみることなくリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。さらに、接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。安心して施術をお任せいただけたことは、担当スタッフにとって何より励みになります。 これからもお客様一人ひとりのお気持ちに寄り添い、丁寧なカウンセリングと技術、心地よい接客を心がけてまいります。デザインのご相談などもお気軽にお申し付けください。またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
Liさんの口コミ
場所に迷い遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました🙌🏻 仕上がりも満足してます!ありがとうごさいました✨️
来店日:2026年7月28日
Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました。場所が分かりづらく、ご来店までご不便をおかけしたにもかかわらず、このような温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 また、スタッフの対応や仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な接客と一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みです。 これからも技術の向上はもちろん、初めてのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、より良いサービスと居心地の良い空間づくりに努めてまいります。デザインのご相談や気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026年7月30日
丁寧に仕上げていただきました♪
来店日:2026年7月27日
Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「丁寧に仕上げていただきました♪」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同安心するとともに、大きな励みとなっております。 当店では、お客様一人ひとりのお目元やまつげの状態、ご希望に合わせた丁寧な施術を心がけ、毎回安心してお任せいただけるよう努めております。これからも技術の向上はもちろん、心地よくお過ごしいただける空間づくりや丁寧な接客にも力を入れ、ご来店のたびにご満足いただけるサロンを目指してまいります。 気になることやデザインのご変更などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後もお客様にご満足いただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また次回のご来店を心よりお待ちしております。
ユウさんの口コミ
丁寧にスピーディーに施術していただきました!
来店日:2026年7月24日
Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「丁寧にスピーディーに施術していただきました!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。当店では、お客様にできるだけご負担なくお過ごしいただけるよう、スピーディーでありながら細部までこだわった丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフ一同にとって何よりの励みです。 これからも技術力の向上はもちろん、一人ひとりのお目元やご希望に合わせた施術と、安心してお過ごしいただける接客を大切にしてまいります。ご来店のたびにご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、日々努めてまいりますので、気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後も皆様に安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
러ㅣさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!
来店日:2026年7月9日
Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 接客や施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。また、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心しております。 当店では、お客様一人ひとりのお目元やまつげの状態、ご希望に合わせて丁寧なカウンセリングと施術を行い、安心してお任せいただけるよう心がけております。そのような点を感じていただき、「とても綺麗で満足しています」とのお言葉をいただけたことを大変光栄に思います。 これからもご来店いただくたびにご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、現状に満足することなく技術力の向上はもちろん、細やかな気配りや丁寧な接客にもより一層努めてまいります。 今後もお客様に安心して通っていただけるサロンを目指し、心を込めて施術させていただきます。気になることやデザインのご相談などございましたら、お気軽にお聞かせください。 この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
ののさんの口コミ
20代後半
丁寧に声かけをしていただき安心できました!ありがとうございました!
来店日:2026年6月17日
Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信
この度はLila梅田茶屋町店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術中の声掛けについて「丁寧に声かけをしていただき安心できました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、お声掛けや細やかな気配りを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことをスタッフ一同大変光栄に思います。 また、安心してリラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからもお客様のお気持ちに寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと接客、そしてご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。 まつ毛の状態やご希望のデザインに合わせたご提案もさせていただきますので、気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度は温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
もちさんの口コミ
当日メニュー変更したのにも関わらずとても丁寧にカウンセリングをしてくださって大満足です!
来店日:2026年6月15日
Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信
この度はLila梅田茶屋町店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 当日のメニュー変更にもかかわらず、安心して施術をお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、カウンセリングについて「とても丁寧」とのお言葉をいただき、さらに「大満足です!」とのお声まで頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 当店では、お客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態、ご希望のデザインに合わせて、その日一番ご満足いただけるメニューをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております。当日のご変更につきましても、できる限りご希望に沿えるよう対応しておりますので、そのように感じていただけたことを大変光栄に思います。 これからも技術力はもちろん、安心してご相談いただける接客と、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。デザインのご変更やまつ毛に関するお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度は素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
なさんの口コミ
直前に予約したにも関わらず、とても丁寧な接客でまつ毛も綺麗にしてくださいました!
来店日:2026年6月15日
Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信
この度はLila梅田茶屋町店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださったことを心より感謝申し上げます。また、直前のご予約にもかかわらず、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 接客について「とても丁寧」とのお言葉をいただき、さらにお仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになっております。当店では、ご予約のタイミングに関わらず、お客様お一人おひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけたことを大変光栄に思います。 これからも技術力はもちろん、安心してリラックスしていただける接客や空間づくりにも力を入れ、ご来店のたびにご満足いただけるサロンを目指してまいります。まつ毛の状態やご希望に合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度は素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
ゆーさんの口コミ
時間もとても早くスムーズに仕上げて頂き、仕上がりもとても満足です!!2週間たってもほとんど下がってくることなく少しバラついた程度でぜひリピートしたいです!
来店日:2026年5月11日
Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信
この度はLila梅田茶屋町店をご利用いただき、またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術時間やお仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「時間もとても早くスムーズ」「仕上がりもとても満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 さらに、施術から2週間経ってもほとんどカールが下がることなく、少しバラついた程度とのことで、パーマの持ちにもご満足いただけたようで安心いたしました。日頃のまつ毛の扱い方やホームケアによっても持続力は変わってまいりますので、このようなお言葉をいただけて大変光栄です。 当店では、お客様一人ひとりのまつ毛の状態や生え方、ご希望のデザインに合わせて施術を行い、美しいお仕上がりが少しでも長く続くよう心掛けております。今後もスピーディーかつ丁寧な施術と、ご満足いただける技術・接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 「ぜひリピートしたい」とのお言葉をいただけたことを何より嬉しく思います。次回もさらにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、デザインのご変更や気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度は素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
めさんの口コミ
1時間くらいかかるかと思っていましたが、30分ほどで終わったためとてもスムーズでした!ありがとうございました。
来店日:2026年5月7日
Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信
この度はLila梅田茶屋町店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術時間についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「1時間ほどかかると思っていたけれど、30分ほどで終わりとてもスムーズだった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 当店では、お客様の大切なお時間を有効にお使いいただけるよう、スピーディーでありながらも、一つひとつの工程を丁寧に行い、お仕上がりにもご満足いただける施術を心掛けております。そのような点をご評価いただけたことを大変光栄に思います。 これからも施術時間だけでなく、技術や接客、お仕上がりのすべてにご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。まつ毛の状態やご希望に合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度は素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありささんの口コミ
施術がかなり早くて仕上がりもすごく綺麗でした。 おひとりで複数人?対応されてるのか、バタバタされており大変そうでした。 施術は何の問題もなく、本当に仕上がりが綺麗で、自分のまつ毛の状態も知れて、美容液ちゃんと塗らないとってなりました笑 またお願いしたいと思います。
来店日:2026年5月7日
Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信
この度はLila梅田茶屋町店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術のスピードやお仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。「本当に仕上がりが綺麗」とご満足いただけたことは、担当スタッフにとって何よりの励みです。また、まつ毛の状態についてもお伝えした内容がお役に立てたようで嬉しく思います。ぜひ美容液でホームケアを続けていただきますと、より健康的で美しいまつ毛を維持しやすくなりますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。 一方で、施術中にスタッフが慌ただしく見え、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。そのような中でも施術に問題なく安心してお過ごしいただけたとのお言葉に安堵しております。今後は技術だけでなく、より落ち着いて快適にお過ごしいただける雰囲気づくりにも一層努めてまいります。 これからもスピーディーかつ丁寧な施術と、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 改めまして、この度は貴重なご意見と温かい口コミをありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
かのんさんの口コミ
施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださり、しっかりパーマの説明などもしていただきすごくよかったです! 綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊
来店日:2026年4月30日
Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信
この度はLila梅田茶屋町店をご利用いただき、またお忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術前のカウンセリングやパーマのご説明について、「丁寧で分かりやすかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、ご希望をしっかりお伺いしながら、デザインや施術内容について分かりやすくご説明することを心掛けておりますので、そのように感じていただけたことを大変光栄に思います。 また、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせて、理想のお仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきましたので、お喜びいただけて何よりです。 これからも安心してお任せいただけるよう、技術力の向上はもちろん、丁寧な接客と居心地の良い空間づくりにも努め、ご来店のたびにご満足いただけるサロンを目指してまいります。 デザインのご変更やまつ毛に関するお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度は素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
茶ゆさんの口コミ
理想通りの束感まつ毛になっていてとても満足しています! 施術時間も短時間で気軽に行けました!
来店日:2026年4月27日
Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信
この度はLila梅田茶屋町店をご利用いただき、またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「理想通りの束感まつ毛になった」とのお言葉をいただき、お仕上がりにご満足いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お客様のご希望に沿った束感のあるデザインをご提供でき、お喜びいただけたことを大変光栄に思います。 また、施術時間につきましてもご満足いただき、「短時間で気軽に行けました」とのお言葉をありがとうございます。当店では、お客様の大切なお時間をできる限り有効にお使いいただけるよう、スムーズでありながらも丁寧な施術を心掛けております。そのような点をご評価いただけたことを大変嬉しく思います。 これからもお客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態、ご希望に合わせたデザインをご提案し、毎回ご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。気になるデザインやまつ毛のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
はるかさんの口コミ
施術前に丁寧にカウンセリングして下さり、とても素早く綺麗にして頂きました。ありがとうございました!
来店日:2026年4月27日
Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信
この度はLila梅田茶屋町店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術前のカウンセリングについて「丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態、ご希望のデザインをしっかりとお伺いし、ご安心いただいた上で施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたことを大変光栄に思います。 また、施術のスピードやお仕上がりにつきましてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の大切なお時間をいただく中で、丁寧さはもちろん、スムーズな施術と美しいお仕上がりの両方をご提供できるよう日々努めておりますので、このようなお言葉は何よりの励みになります。 これからも毎回安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに向上し、ご来店のたびにご満足いただけるサロンを目指してまいります。デザインのご変更や気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度は素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026年7月27日
初めてのまつパだったのでよく分からない状態で行ったのですがしっかりと一から説明していただき自分に合ったパーマをすることが出来ました!大満足です😻ありがとうございました!
来店日:2026年4月25日
Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信
この度はLila梅田茶屋町店をご利用いただき、またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 初めてのまつ毛パーマという大切な機会に、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。初めての施術は分からないことやご不安も多かったかと思いますが、カウンセリングや施術内容のご説明について「しっかりと一から説明してもらえた」とのお言葉をいただき、安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。 また、お客様のお目元やまつ毛の状態、ご希望に合わせたデザインをご提案させていただき、「自分に合ったパーマができた」「大満足です」とご満足いただけたことは、担当スタッフにとって何よりの励みです。 これからも初めてのお客様にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明、そしてご満足いただける技術・接客を心掛けてまいります。まつ毛の状態や季節によってもデザインの見え方が変わりますので、次回はぜひ違ったデザインのご相談もお気軽にお聞かせください。 改めまして、この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
モコさんの口コミ
妊娠中で不安でしたがとても快適に過ごせました! ソファもふかふかで居心地良かったです✊️ 施術は手際良く早くて仕上がりもキレイで良かったです‼️ 爆睡でした!接客もとても気持ち良かったので満点です◎
来店日:2026年4月20日
Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信
この度はLila梅田茶屋町店をご利用いただき、またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご妊娠中という大切な時期に、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、「快適に過ごせました」とのお言葉をいただけたことに、スタッフ一同心より安堵しております。 ソファの座り心地やサロンの雰囲気にもご満足いただき、リラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。施術につきましても、手際の良さやお仕上がりをお褒めいただき誠にありがとうございます。お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせながら、できる限り負担の少ない丁寧な施術を心掛けておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。 さらに、接客についても「満点」とのお言葉をいただき、大変光栄です。いただいた温かいお言葉を励みに、これからも技術・接客ともにより一層磨きをかけ、どなたにも安心してお過ごしいただける居心地の良いサロンづくりに努めてまいります。 ご無理のないようお身体を大切にお過ごしくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。この度は素敵な口コミをありがとうございました。
返信日:2026年7月27日
まつげパーマを受けましたが、施術についてとても丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!施術もとても早くて仕上がりも最高でした✨️是非また予約させていただきます🎀
来店日:2026年4月20日来店回数:2回
Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信
この度はLila梅田茶屋町店をご利用いただき、またお忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術前の説明について「とても丁寧で分かりやすかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングやご説明を丁寧に行うことを心掛けておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフにとって何よりの励みです。 また、施術時間やお仕上がりについてもご満足いただき、「仕上がりも最高でした」とのお言葉までいただけて大変光栄です。お客様の理想のお目元に少しでも近づけるよう、まつ毛の状態やご希望に合わせて丁寧に施術させていただきましたので、お喜びいただけて何よりでございます。 これからも技術力はもちろん、安心してお過ごしいただける接客や居心地の良い空間づくりにも努め、毎回ご満足いただけるサロンを目指してまいります。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。「また予約したい」と思っていただけたことを大変嬉しく思います。次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
来店日:2026年4月13日来店回数:2回
Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信
この度はLila梅田茶屋町店をご利用いただき、またお忙しい中、温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「ありがとうございました😊」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただけましたことを心より感謝申し上げます。 これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう技術・接客ともに日々努めてまいります。 今後もお客様のご希望やお目元の状態に合わせたデザインをご提案させていただきますので、気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
みーさんの口コミ
今回もありがとうございました。
来店日:2026年4月8日来店回数:3回
Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 今回も大切なお目元をお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。継続してご来店いただけることは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 これからもお客様に安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にし、その時々のまつげの状態に合わせたご提案を心がけてまいります。 また、技術面だけでなく、心地よくお過ごしいただける接客や空間づくりにも努め、ご来店いただくたびにご満足いただけるサロンを目指してまいります。 今後も理想のお目元づくりのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。 この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました。 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
すずさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にして下さり、理想のまつ毛になりました!ありがとうございました^^
来店日:2026年3月24日
Lila梅田茶屋町店 🎀asukaさんからの返信
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングやお仕上がりについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。「理想のまつ毛になりました」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。 当店では、お客様一人ひとりのお目元やまつげの状態、ご希望のデザインをしっかりとお伺いし、理想のお仕上がりに近づけられるよう丁寧なカウンセリングを大切にしております。 今回ご満足いただけるデザインをご提供できたことは、担当スタッフにとっても何よりの励みになります。温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 これからも技術力の向上はもちろん、お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧な接客と細やかな気配りを大切にしてまいります。 今後もその時々のまつげの状態やご希望に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案させていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。 この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026年7月25日
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 梅田茶屋町店の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- なし