Amor 恵比寿店 MIUの口コミ
- 掲載者がピックアップ

りりさんの口コミ
直前での予約になってしまったのですが、丁寧に対応していただけました。ありがとうございます!! カラーの種類もたくさんあって悩みましたが、アドバイスも貰いながら可愛いカラーでネイル仕上げて下さりました(*^^*) 久しぶりのネイルでこんなに可愛くしてもらい本当に嬉しいです♪ありがとうございました!!!
来店日:2025年12月1日
Amor 恵比寿店 MIUさんからの返信
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます💐 久しぶりのネイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです♡ ドレスに合うカラー選び、一緒に楽しませていただきました✨ 仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪ 気分転換やご褒美等でぜひいらしてくださいෆ˚* またお会いできる日を楽しみにしております🪞🩰
返信日:2025年12月2日
しおさんの口コミ
ご提案や施術含め全て丁寧に対応していただきました! 亀裂が入っていたのですが、補修もしつつ施術してくださり、ありがたかったです😌 仕上がりも綺麗で大満足です! またよろしくお願いします✨
来店日:2025年12月1日
Amor 恵比寿店 MIUさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます🕊️✨ 亀裂部分も無事補強できて安心しました。 仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️ またぜひお手元のお手入れをお任せいただけましたら幸いです♪ 次回お会いできるのを楽しみにしております💅⟡.· よろしくお願いいたします𓂃 𓈒𓏸◌
返信日:2025年12月2日
yuuさんの口コミ
とても丁寧にオフして頂きました。ネイルも色迷ってたんですが、キレイな色にして頂き嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)
来店日:2025年11月24日
Amor 恵比寿店 MIUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました⟡.·*. そして嬉しい口コミもありがとうございます(ˊ˘ˋ) 紫のキラキラマグネットすごくお似合いでした♡ 粒感のある輝きも、お手元にぴったりで 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです𓂃𓈒𓏸 またお会い出来ましたら嬉しいです よろしくお願いいたします💅✨️
返信日:2025年11月26日
はすさんの口コミ
非常に丁寧に施術して頂きました。 オフなども痛みなく快適でした。 オーダーしたカラーが類似した物が数種あったのでカラーに入る前に品番(色)の確認があれば良かったかなと思います。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。
来店日:2025年11月18日
Amor 恵比寿店 MIUさんからの返信
先日はご来店いただき、また温かいお言葉もありがとうございます⟡.·* カラー確認についてのご指摘は、今後の施術に活かしてまいります♪ またお会いできましたら嬉しいです𓂃꙳⋆ 今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2025年11月20日
- 1