Eye Lash Salon Vivi鈴鹿店ViVi鈴鹿 田中

Eye Lash Salon Vivi鈴鹿店所属・ViVi鈴鹿 田中のメニュー
Eye Lash Salon Vivi鈴鹿店所属・ViVi鈴鹿 田中の口コミ

maaさんの口コミ
大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました! また、日が合えばぜひお願いしたいと思いました。 頑張ってください⭐️
来店日:2026年2月19日
あいすさんの口コミ
お忙しいところご丁寧にご対応いただきましてありがとうございました🥺🤍 研修大変かと思いますが、無理せず頑張ってください🥲💖
来店日:2026年2月13日
Eye Lash Salon Vivi鈴鹿店所属・ViVi鈴鹿 田中のアピールポイント
🩶マツエク・まつ毛パーマ練習モデル募集中です🩶三日市駅から徒歩10分🐈⬛ 当日予約OK🎶トラブル防止のため必ず掲載内容、注意事項をご確認ください🙇♀️
閲覧ありがとうございます✩.*˚ 現在アイリスト研修中の為、【マツエク】 【まつ毛パーマ】モデル様を募集しております🫧 研修中の為、ご理解いただける方のみでお願いします! ⚠️注意事項⚠️ ※現在、技術研修中となりますので、通常よりお時間がかかる場合や仕上がりや持ちに関する保証・お直し対応ができかねます。内容をご理解・ご納得いただいた上でのご予約をお願いしております。完璧を求める方はご予約をお控えください。 ※当日はカルテのご記入をお願いしたい為、、お時間の5〜10分前にご来店お願いします💛 ※ 18歳未満の方は、ご予約後、メッセージにてコメントをお願いいたします。18歳未満の方は保護者様の同意書が必要となるため、ご予約日より前に一度サロンへお越しいただき、同意書のお渡しをさせていただければと思います。 ※ まつエクに関しましては、研修・練習モデル施術のため、仕上がり本数は60〜120本目安となります。 技術練習中のため、本数に限りが出る場合がございます。ご了承ください。 ※当日、マスカラ、ビューラー、コーティング剤お控えいただいた上でご来店ください。 ※ 施術前後に目元のお写真を撮影させていただきます施術後のお写真を、minimoやSNSに掲載させていただく場合がございます📸 掲載をご希望でない方は、お手数ですが事前にお声掛けください。 ※ 営業時間外(9:30〜18:30)、施術に入りますと返信が遅れてしまいますことご了承ください。 ※ お店の予約状況によってご予約日時の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください🙇♀️ 精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🎀 最後までご一読いただきありがとうございました🩵ᩚ
Eye Lash Salon Vivi鈴鹿店所属・ViVi鈴鹿 田中のプロフィール
マツエク・まつ毛パーマモデル様募集中です🎀꙳.*