air-Hエアーエイチ宗岡 省吾

宗岡 省吾のメニュー
- 3/14 (土)
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
宗岡 省吾のフォト
宗岡 省吾の口コミ

理久さんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、息子のイメージ通りの髪型にカッコよくカットしていただきました。シャンプーもしていただいたのに短時間で仕上げていただき、とても助かりますました。本当にありがとうございました☺️
来店日:2026年2月4日来店回数:2回
宗岡 省吾さんからの返信
いつもモデル引き受けていただきありがとうございます! お子さんのモデルはなかなかいないので貴重な機会でした! またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします! ありがとうございました!
返信日:2026年2月6日
ユキヒロさんの口コミ
今回お店自体は2度目になるんですけど雰囲気は変わらずでした! まず最初のシャンプーが心地よくて最高でした! カットも要望通りにしてくれはってよかった思います! 是非また伺いたいと思います!
来店日:2026年1月30日
宗岡 省吾さんからの返信
ご来店いただきまして、ありがとうございました! とても多くのことを学ぶことができました。 またモデル引き受けていただけると嬉しいです! ありがとうございました!!
返信日:2026年2月6日
ゆかさんの口コミ
今回も子供のカットをお願いしたのですが、前回同様短時間でお願いした通りにカットして頂けました。いつもありがとうございます!またお願いしたいです。
来店日:2026年1月28日来店回数:4回
宗岡 省吾さんからの返信
いつもご来店いただき本当にありがとうございます! いつもお忙しい中お時間いただきモデルをしていただきありがとうございます! まだまだご希望通りのオーダーを提供できてるとは思いませんがそれでもいつもモデルを引き受けていただけること本当に感謝しております。 また、ご来店いただけることを楽しみにお待ちしておりますので急な対応にも対応していただけて嬉しいです! これからもよろしくお願いします!!
返信日:2026年1月29日
宗岡 省吾のアピールポイント
メンズカット、メンズパーマのモデルさん募集中です‼️当日のご予約もおまちしております。
多くの美容師さんの中から閲覧していただきありがとうございます。 技術向上のためカット、パーマモデルを募集しております🙇 白髪染めのご予約は承ってないのでご了承ください。 ⚠️お支払いが現金のみとなりますのでご了承ください。
宗岡 省吾のプロフィール
あけましておめでとうございます🎉 今年も皆様のお力をお借りして少しでも皆様に素敵な時間、スタイルを提供できるようモデルを募集させていただきます! 皆様のおかげでジュニアスタイリストとしてデビューさせていただけました! まだまだ未熟で精進していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!
- 得意なイメージ
- メンズ