NANAE ネイル🌈虹の掲載
NANAE ネイル🌈虹のプロフィール画像
ネイル&アイラッシュ虹ネイルアイラッシュニジNANAE ネイル🌈虹

浅草駅3分 / 田原町駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した93%のお客様が満足しています

NANAE ネイル🌈虹の口コミ

• nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

普通の椅子なら嫌だなと思っていたのですがフカフカのソファだったので腰も痛くならず良かった。お店は狭くて窮屈な感じはしますが…。施術中は声掛けもしっかりしてくださり丁寧でした。ピンクの色味が少し薄かったので変更すれば良かったなと思いましたが、でもラメはギラギラのに変えて仕上げてもらい満足です。

ミニモ限定🌟フットネイル定額5500→2480円 ¥2,480

来店日:2025年6月16日

NANAE ネイル🌈虹さんからの返信

nano様 口コミのご投稿ありがとうございます! フカフカのソファで快適に施術を受けていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います😊!リラックスしていただける空間づくりを今後も心掛けてまいります。 ピンクの色味について、サンプルと実際に色をのせた際に違いを感じられることはよくある為、確認のお声掛けをもっとするべきでした。大変申し訳ございませんでした。 ラメの仕上がりにご満足いただけたとのこと、私も嬉しいです🌸!ギラギラのラメがアクセントになっていて、とても素敵でお似合いでした✨😊 nano様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2025年6月21日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めて伺うのでお店の場所が不安でしたが、サロン情報の所に行き方を詳しく書いて頂いてたので有難かったです。 気になる定額デザインが沢山あり選ぶのに時間がかかってしまいましたが、手早く丁寧にネイルして頂けました。途中で痛くないか、熱くないか等、気にかけて頂けたのも嬉しかったです。 久しぶりのネイルで気分が上がります!是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

ミニモ限定🌟定額5500→2480円 ¥2,480

来店日:2025年6月12日

NANAE ネイル🌈虹さんからの返信

r様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます✨️とても励みになります🌼久しぶりのネイルをさせていただけたこと光栄でした☺︎! r様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年6月14日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

口コミが遅くなって、ごめんなさい。 約2週間たちましたが、浮きや欠けもない状態で、モチも良いと思います。 親切丁寧な施術で、地元トークもでき、とても楽しい時間を過ごすことができました。 またご縁がありましたら、よろしくお願いします🙇

フレンチ💅ラメライン ¥1,980

来店日:2025年6月4日来店回数:2

NANAE ネイル🌈虹さんからの返信

ななな様 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 2週間経過しても浮きや欠けがなく、モチも良いと感じていただけて大変嬉しいです。とても励みになります☺︎ 私も色々なお話をすることができてとても楽しかったです🌸 またお会いできる日を心よりお待ちしております!

返信日:2025年6月19日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

今回もかわいいネイルで気に入っています! 丁寧にやっていただきありがとうございました😊

ミラーorユニコーンネイル ¥980

来店日:2025年6月3日来店回数:2

NANAE ネイル🌈虹さんからの返信

Risa様 この度はご来店ありがとうございました☺︎ 今回も色々お話ができて嬉しかったです!こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます✨️嬉しいです(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2025年6月4日

ジュンさんの口コミ

かわいい白🤍のオーロラネイルを とても綺麗に仕上げていただきました♪ 仕上がり大満足です♪ 感じもよく、とても腕がいいので、 お勧めです♪

ミラーorユニコーンネイル ¥980

来店日:2025年6月1日来店回数:3

NANAE ネイル🌈虹さんからの返信

純子様 この度はご来店いただきありがとうございました。 白のオーロラもキラキラでとても可愛かったです🦄!! いつも嬉しいお言葉をありがとうございます✨️とても励みになります(*^^*) またのご来店、心よりお待ちしております☺︎

返信日:2025年6月2日
  • 。。のプロフィール画像

。。さんの口コミ

1週間経ったら浮きが出てきた。 あまりにも早い‥2週間経過したらトップが欠けて剥がれたり、亀裂が入った。 トップが薄すぎるせいもあると思います。 お金とれるレベルじゃないです

フレンチ💅ラメライン ¥980

来店日:2025年5月26日

NANAE ネイル🌈虹さんからの返信

。。様 先日はご来店いただきありがとうございました。 自分の技術不足で、ご迷惑おかけしてしてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点を受け止め、今後改善に務めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025年6月6日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

🌟定額デザイン4000円→1980円🌼 ¥1,980

来店日:2025年5月18日来店回数:2

NANAE ネイル🌈虹さんからの返信

Risa様 この度はご来店いただきありがとうございました✨️ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます✨️ お色選びがとても素敵で、、可愛いネイルになり 私もとても嬉しかったです¨̮⃝♪!!! Risa様またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2025年5月19日

ジュンさんの口コミ

初挑戦のオーロラネイルをやって頂きましたが、 とても手際良く丁寧で綺麗なのに、 スピーディーに仕上げて頂きました♪ キラキラで、とっても綺麗で気に入りました♪ また、是非よろしくお願いします。

フレンチ💅ラメライン ¥980

来店日:2025年5月18日来店回数:3

NANAE ネイル🌈虹さんからの返信

純子様 この度はご来店いただきありがとうございました✨️ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!大変嬉しいです!! 想像以上にキラキラした仕上がりになり、私もお気に入りです♪ またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2025年5月19日
  • 65のプロフィール画像

65さんの口コミ

カラグラもとても綺麗に仕上げていただいて爪を見るのが楽しいです。今回も可愛くしていただきありがとうございました!お話もとても楽しかったです(*^^*)

カラーグラデーション✨ツヤトップorラメちらし ¥1,980

来店日:2025年5月15日来店回数:2

NANAE ネイル🌈虹さんからの返信

65様 この度はご来店いただきありがとうございました¨̮⃝!嬉しいお言葉ありがとうございます✨️大変嬉しく思います! こちらこそです!!お話楽しくて、、いつもとても癒されております(*^^*)! 65様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月18日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

久しぶりのネイル、とても綺麗に仕上げていただきました😍ありがとうございました!

マグネットネイル💅 ¥1,980

来店日:2025年5月7日

NANAE ネイル🌈虹さんからの返信

ゆみ様 この度はご来店いただきありがとうございました¨̮⃝口コミの投稿もありがとうございます!とても嬉しいです! 教えていただいたゲームを調べて、早速実況の動画を見てみました!!とても面白かったです!! ゆみ様の久しぶりのネイルに携わることができ、とても光栄でした🌼 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月8日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

事前に駐輪場の場所など親切に教えて下さったり丁寧な施術に楽しい会話でお姉さんがニコニコ可愛い人でお願いして凄く良かったなと思いました! 次もお願いしたいと思います(^o^)よろしくお願い致しますm(_ _)m

フットネイル🌟ワンカラー ¥1,980

来店日:2025年4月30日

NANAE ネイル🌈虹さんからの返信

ハル様 この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!大変嬉しいです! 駐輪場についてお力になれてよかったです(^^) 私も色々なお話が出来てとても楽しかったです🌼 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月1日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいありがとうございました!

フットネイル🌟ワンカラー ¥1,980

来店日:2025年4月28日

NANAE ネイル🌈虹さんからの返信

みゆ様 この度はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます✨️大変嬉しいです(^^) また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2025年5月1日

ジュンさんの口コミ

とても感じの良い方で、 心地よく過ごさせて頂きました♪ ネイル技術も高く、スピーディーで 丁寧に綺麗な素敵な仕上がりで 大満足です♪ また是非お願い致します。

マグネットネイル💅 ¥1,980

来店日:2025年4月28日来店回数:3

NANAE ネイル🌈虹さんからの返信

純子様 この度はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます✨️ お褒めの言葉をいただけて、とても励みになります!大変嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年4月29日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

先端ラメ可愛いです。丁寧な施術ありがとうございました。

カラーグラデーションorカラーグラデーションにラメちらし ¥0

来店日:2025年4月23日

NANAE ネイル🌈虹さんからの返信

momo様 この度はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。大変嬉しく思います。 お選び頂いたラメと色味の組み合わせがとても可愛かったです¨̮⃝!先端のラメ喜んでいただけて嬉しいです✨! またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2025年4月24日
  • 65のプロフィール画像

65さんの口コミ

作業も丁寧で、グラデーションもフォルムも凄く綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです。爪を見る度に嬉しい気持ちになります。 接客の感じもとても良くて、終始楽しく過ごせました。 是非また利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

ワンカラーorラメグラ モデル様募集中⭐︎ ¥1,980

来店日:2025年4月19日来店回数:2

NANAE ネイル🌈虹さんからの返信

65様 嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!こちらこそ、色々とお話ができて楽しかったです ぜひ、またお待ちしております(*^^*) お忙しい中ご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2025年4月20日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で、当日も終始丁寧な対応と施術でした! とても素敵な足元にしていただきありがとうございます♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

Jr.ネイリスト フットジェル ワンカラー練習モデル ¥0

来店日:2025年4月19日

NANAE ネイル🌈虹さんからの返信

ひろ様 この度はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります! お選びいただいたお色味とてもお似合いで素敵でした♪ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2025年4月20日
  • ksのプロフィール画像

ksさんの口コミ

丁寧な施術と接客対応いただきありがとうございました! スピーディーで、熱さ、痛みも全然なく快適でした。また機会がありましたらお願い致します🙇

Jr.ネイリスト フットジェル ワンカラー練習モデル ¥0

来店日:2025年4月15日

NANAE ネイル🌈虹さんからの返信

ks様  本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミの投稿&嬉しいお言葉ありがとうございます✨とても励みになります✨こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2025年4月15日
  • 1

ネイル&アイラッシュ虹の詳細情報

• ネイル&アイラッシュ虹の内観・外観1
東京都台東区浅草1-29-2 ISIビル2階 (地図)
浅草駅3分 / 田原町駅5分
都営地下鉄浅草線 浅草駅A4出口より徒歩3分 地下鉄銀座線 浅草駅1番出口より徒歩3分 東武スカイツリーライン 浅草駅より徒歩3分 つくばエクスプレス線 浅草駅より徒歩4分
浅草駅