4.4
4.5とてもスピーディーで仕上がりも綺麗で大満足です!
またいきます!
1週間ちょっとでポロポロ取れだしスカスカに…
リペアも無し…
初めての来店で研修さんとゆうことで不安もありましたが、とても綺麗に仕上がっていて大満足でした😊
20代前半
とても丁寧な接客でよかったのですが、マツエク2日目でポロポロ10本は取れました…。
旅行のためにマツエクしたので残念です。
モデル価格なので仕方ないと思います
ありがとうございました^_^✨️
とても満足です!
綺麗にしてもらえました。
とても丁寧な技術でした。
大事な予定の前日にお伺いしました!
モデルでいってるので多少取れることは
覚悟していましたが約2週間経ってる
いまでも全然バッサリ残っています😌💛
施術も丁寧やったし時間もスピーディで
来月もお願いしたいなと思いました🥺!!
ありがとうございました!!🤝🏻
施術からまだ1週間しか経っていませんがエクステポロポロと半分以上なくなりました。
モデル価格じゃなかったら行かないな。
しみることもなく、デザインもナチュラルに馴染みました!ありがとうございました!
必要最低限の会話という感じで、どういう風になるのかあまりイメージのつかないまま始まりました。
2週間ぐらいでまつ毛が下がってきてバラツキも見られます( ; ; )
とても綺麗に仕上げていただきました☺️
初めての下まつ毛とても気に入りました。上は何本か抜けちゃいましたが親切に相談にのって下さりアドバイスして頂きありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
練習モデルだったので不安でしたが凄くきれいな仕上がりでした✨✨
また予約が取れれば行きたいです
すごい丁寧仕上がりも希望通りでした!!
ありがとうございます😭
これで成人式も楽しめそうです⭐︎
仕上がりがすごくきれいで希望通りでした!!またお願いします!
他店でまつげパーマを失敗され、お直しで予約させてもらいました!
事情を伝えるとミニモでも丁寧に返事をくださり、わざわざ電話もしてくださいました。
前回のパーマから2日しか経っていないのでちりちりになってしまう可能性があるとの事で、ベテランの方と新人の方2人体制で施術してくださり念の為に+1000円程度のまつげに優しいパーマでお願いしました。
仕上がりは過去1で気に入ってます!
いつもまつげパーマをしてもマスカラしないと物足りないぐらいの仕上がりなんですが(他店)、マスカラいらず!
韓国アイドルのような綺麗にぱっちりあがったパーマになりました☺️
まつげだけでも印象がかなり変わるので、今毎日るんるんで過ごしていますしメイクするのが楽しいです。
もし時間が合えばまた同じ感じの仕上がりでお願いしたいな、通い続けたいなと思えるサロンです!
本当にありがとうございました👏🏻✨
接客も丁寧で、ミニモのやりとりもスムーズに行って下さり、すごく良かったです!
マツエクの持ち、デザインも綺麗に仕上げてくださりとてもよかったので、リピートさせて頂きました!ありがとうございました!
希望通りの仕上がりで満足です!
ありがとうございました♪
まつパしたか分からない位の仕上がりだったので正直残念でした。
ですが、研修生の方の練習台になって役に立てたなら、良かったと思います。
研修生の方練習頑張ってください!応援してます。
すごく丁寧でいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。