事前に希望するスタイルを打ち合わせできて、実際に髪質や癖を考慮しながら方針を決めていただけるので安心してお願いできました。カラーは、自分が染まりにくい体質なので、慎重にチェックしてくれました。
カットは今まで私前髪の扱いがいつもこまってたんですけど、今回すごくちょうど良い長さにしていただいて地味に感動していました。たくさん実績を積んで頂いて一人立ちされることを楽しみにしています☺️
丁寧な接客で仕上がりも最高でした。
こちらの意図を汲み取りつつ、トレンドなどからオススメもお伝えしてくれて、安心してお任せできました。
また是非お願いしたいです。
私の都合で遅れたにも関わらず嫌な顔せず遅くまで丁寧に施術してくれました(^^)もちろん仕上がりも満足しましたし、私の髪質に合わせた今後のオーダーの仕方やケアの方法も教えてくれました!自宅からは遠いですが機会があればまたお願いしたいと思います⭐︎
とてもお安い金額で、傷みきったブリーチ髪を、つやんつやんの漆黒髪にして下さいました。とても感謝です。また指名させていただきます。丁寧なカラー、シャンプー、接客等本当にありがとうございました。
明るい店員さんで丁寧に施術をしていただけてとても満足でした!
夜遅くにも関わらず、素敵な髪型、髪色にしていただいてありがとうございました!
スタイリング方法も丁寧に教えていただきありがたかったです。
今回もとても満足の仕上がりでした!
色落ちしていくのを楽しんでます!
何よりも、話しやすい方なのでお話するのが楽しいです。
髪の悩みをきき丁寧に対応していただきました。
久々の美容室でイメージチェンジ出来て良かったです。
夏なので軽やかにしていただき気持も髪型も軽くなりました。
佐々木さんありがとうございました。
カットカラー、ヘッドスパをしていただきましたが、最後に髪を巻いていただくところまで全てにおいてよかったです。
前回同様、カラーも゙要望通りでとても気に入りました。
シャンプーやヘッドスパの力加減もよく心地よかったです。
疲れが癒されリフレッシュできました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
とても丁寧でカット後のブローのアドバイス等も親切にしててくれました✨
私は緊張すると口数が増えしゃべり倒すクセがあるのですが、それに対してもしっかり受け答えしてくれて、とても有意義な時間が過ごせました。
少々無茶なお願いだったかもしれませんが、
とても満足な仕上がりでした!
要望に真摯に答えてくださって、すごく気に入ってます!セットするのが楽しみです!シャンプーがすごくお上手で寝そうになってました☺️
色々な要望も聞き入れつつ、髪質などを考慮して色々提案してくださったりして、すごく丁寧に接して下さると思いました!!希望に沿ったスタイルになり、久々の縮毛矯正、サラサラになって感動です!ありがとうございました!!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても満足な仕上がりになりました⭐︎
癖っ毛さんが気にするであろう顔まわりや、癖の強いところを雑にするのではなく
細かく丁寧に伸ばしていただけて、最高の美容師さんでした♪
癖っ毛さんで縮毛にこだわりがある方は是非佐々木さんにやっていただいたらとオススメします(^ ^)
またよろしくお願いします(^○^)
ざっくりしたイメージをお伝えしただけでほぼおまかせしましたが、とても素敵に仕上げていただけました。丁寧に施術していただき満足しています。ぜひまたお願いしたいです。
ピンク系のカラーは初めてでしたがとても満足しました。忙しい中お時間を作って頂きありがとうございます。
傷んだ髪をサラサラにしていただきありがとうございます。
希望通りに仕上げていただいてとても満足です。
気に入りました。
とても話しやすい方で楽しく過ごさせていただきました。
丁寧に施術していただきました♪
遅い時間までありがとうございました!
とても親しみやすい方で、施術中はとても会話が弾んで楽しかったです。
施術も丁寧でサラサラストレートにしていただけました。
1/1