40%以上オフ!ミニモSALE
0203ムニムサン 💙Mizuhoの掲載
0203ムニムサン 💙Mizuhoのプロフィール画像
0203 munimusanムニムサン0203ムニムサン 💙Mizuho

伏見駅3分 / 丸の内駅5分 / 国際センター駅12分 / 栄駅12分 / 久屋大通駅12分 / 栄町駅20分 / 大須観音駅15分 / 矢場町駅17分 / 名古屋駅20分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

0203ムニムサン 💙Mizuhoの口コミ

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました✨ 仕上がりもとても可愛くて大満足です!

《Hand オフ有り 116色マグネットワンカラー》 ¥0

来店日:2026年1月30日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

カラーの提案も丁寧で、形も色も大満足でした!ありがとうございました!

《Hand オフ無し 116色マグネットワンカラー》 ¥0

来店日:2026年1月26日

0203ムニムサン 💙Mizuhoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます! カラーの提案や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️ またぜひお任せください♪ ご来店お待ちしております!

返信日:2026年1月27日
  • ウサミのプロフィール画像

ウサミさんの口コミ

30代前半

接客態度も素敵で、店内の雰囲気も良かったです! 清掃も行き届いており終始リラックスして過ごすことができました。アートネイルも多く可愛いのが多く選びきれませんでした、、、!我が子たちも可愛いと言ってくれて大満足でした。ありがとうございました!

《Hand オフ有り ニュアンス定額Bコース》 ¥0

来店日:2026年1月26日

0203ムニムサン 💙Mizuhoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 接客や店内の雰囲気、リラックスして過ごしていただけたとのこと嬉しいです☺️ アートネイルも気に入っていただけて何よりです! お子さまたちの「可愛い」もとっても励みになります✨ またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2026年1月27日
  • ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

対応はいいと思いますが、オフにとても時間かけていたので、もう少し早めに終わらせて欲しかったです。予約時間より30分は早く行った方がいいと思います。時間は90分と書いてありましたが、結局2時間かけていたのでかけすぎではと思いました。

《Hand オフ有り ワンカラーorラメグラ》 ¥3,000

来店日:2026年1月24日

0203ムニムサン 💙Mizuhoさんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 対応について評価いただき嬉しく思います。 施術時間につきまして、当日のネイルやお爪の状態により施術時間が前後する可能性があることをお伝え出来ておらず申し訳ございませんでした。 今後は当日の状態を踏まえた上で、施術前に所要時間の目安をより丁寧にお伝えできるよう改善してまいります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。 この度はありがとうございました。

返信日:2026年1月24日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

急遽当日の予約でしたがとても可愛い仕上がりにしていただいて、大満足です(^^)ありがとうございました! 可愛いデザインがありすぎて沢山悩みました♡ 共通の趣味の話で盛り上がり、楽しかったです☺︎また予約させていただきます!

《Hand オフ有り ニュアンス定額Aコース》 ¥2,000

来店日:2026年1月20日

0203ムニムサン 💙Mizuhoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺︎ ニュアンスネイルとってもお似合いでした☺️ 趣味のお話もできてあっという間でほんとに楽しかったです✨ またぜひお待ちしております!

返信日:2026年1月22日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

仕上がりはとてもよく満足しています! オフする際もあつくなってないかなど 気遣いもありがとうございました。 しかし、施術中に見れるタブレットの 画面がめちゃくちゃ汚くて不衛生でした。 誰の爪のカスかもわからない 白い粉末が大量についていて 普段から清掃が行き届いていないのがわかりました。 不特定多数の人間が触るものなので 衛生的に保つのはネイルサロンのやることだと思います。 せっかく仕上がりがよかったのでかなり残念です。

《Hand オフ有り 116色マグネットワンカラー》 ¥2,500

来店日:2026年1月19日

0203ムニムサン 💙Mizuhoさんからの返信

この度はご来店、そしてご意見をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。 一方で、タブレットの清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘を受け、今後は備品の清掃・衛生管理をより徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年1月20日
  • 宏実のプロフィール画像

宏実さんの口コミ

とても綺麗に整えてもらいました。爪が割れたため自分でカットした部分も丁寧になおしてくれました。primeビデオもみれます。笑

《Hand オフ有り 116色マグネットワンカラー》 ¥0

来店日:2026年1月16日

0203ムニムサン 💙Mizuhoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! キラキラマグネット可愛かったです^^ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2026年1月19日
  • harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂きました! デザインの画像を手際よく、理想通りにしてもらい 大満足のニュアンスネイルでした!フォルムやぷっくりさせるとより見栄えがよいなどセンスも抜群でした ありがとうございました^ ^

ジェルのオフがある方限定!ハンド90分アートフリーネイルモデル募集 ¥0

来店日:2025年4月17日

0203ムニムサン 💙Mizuhoさんからの返信

haruna 様 先日はご来店ありがとうございました! ニュアンスネイルわたしもやっててとても楽しかったです☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2025年4月19日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました☺️💗💗ありがとうございます😊また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

【ハンド】ジェルのオフがある方限定!アドバンス定額ネイルモデル募集 ¥0

来店日:2025年4月7日

0203ムニムサン 💙Mizuhoさんからの返信

いちご 様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しいお言葉もありがとうございます!! こちらこそよろしくお願いいたします♪

返信日:2025年4月10日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。仕上がりも可愛くてとても満足です‼︎♡ 是非またお願いしたいです‼︎

【ハンド】ジェルのオフがある方限定!補強or長さ出し1〜2本(スタンダード定額)ネイルモデル募集 ¥0

来店日:2025年4月6日

0203ムニムサン 💙Mizuhoさんからの返信

みなみ 様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入ってくださりとても嬉しいです♪ またよろしくお願いいたします!

返信日:2025年4月10日
  • ポワンのプロフィール画像

ポワンさんの口コミ

安心してお任せできました。 とても可愛くして頂き、爪ばかり見てしまうほど気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月3日

0203ムニムサン 💙Mizuhoさんからの返信

ポワン 様 先日はご来店ありがとうございました! 春ネイル楽しんでください!

返信日:2025年4月6日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました、大満足です。

来店日:2025年4月3日

0203ムニムサン 💙Mizuhoさんからの返信

み 様 先日はご来店ありがとうございました! またお待ちしております。

返信日:2025年4月6日
  • エルのプロフィール画像

エルさんの口コミ

仕上がりも接客も丁寧でした。 ありがとうございます。  また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2025年4月2日

0203ムニムサン 💙Mizuhoさんからの返信

エル様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またお待ちしております。

返信日:2025年4月5日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【ハンド】ジェルのオフがある方限定(5本以上)+補強or長さ出し1〜2本(ベーシック定額)ネイルモデル募集 ¥0

来店日:2025年4月1日

0203ムニムサン 💙Mizuhoさんからの返信

りんご様 先日はありがとうございました! こちらこそまたよろしくお願いいたします。 またお話聞かせてください!

返信日:2025年4月5日
  • 1

0203 munimusanの詳細情報

• 0203 munimusanの内観・外観1
  • 0203 munimusanの内観・外観2
  • 0203 munimusanの内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦二丁目9番6号 名和丸の内ビル5階 (地図)
伏見駅1番出口を出て、大通りを左手にして直進(吉野家が見える方向)ガラス張りのビルがある2つ目の角を右に曲がります。そのまま直進すると右手側にベージュ色のビルがありますので、【名和丸の内ビル】と書かれたガラス扉を開け、エレベーターで5Fまでお越しください。エレベーターを降りたら、右手に進むと当店のネイビーの扉があります。
伏見駅