40%以上オフ!ミニモSALE
kafka.❁︎ sayaの掲載
落合南長崎駅1分 / 東長崎駅12分 / 中井駅15分

アイラッシュ&アイブロウサロン Kafka所属・kafka.❁︎ sayaの口コミ

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした。 仕上がりも、目の特徴に合わせて施術して頂き大満足です。 お話も楽しくてリフレッシュできる時間でした。 本当にありがとうございました!

バインドロック60​〜​80束 OFFなし ¥0

来店日:2025年8月26日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。 仕上がりもすごく綺麗でした。

美眉スタイリング💫 【眉wax脱毛・眉カット・メイク仕上げ】モデル様募集✦ฺ︎ ¥0

来店日:2025年7月31日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

素敵でした〜👀 施術後1週間経ちますが、とてもモチが良いです✨また、お願いしたいです!ありがとうございました〜♪

まつ毛エクステ👀[フラットラッシュ100​〜​120本]モデル様募集✨ ¥0

来店日:2025年7月11日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客と施術で大満足です。 そして気遣いがとても素晴らしくて初めてって言って良いくらいこんなお店があるんだと思うくらいです。お客様も常に来ていて人気店なんだと思いました。 綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

来店日:2025年7月3日
  • ♪( ´▽`)のプロフィール画像

♪( ´▽`)さんの口コミ

初めてこんなにサロンの雰囲気がいいところに行きました 和やかなスタッフさんが多く丁寧な施術でした

6/19 14時30分 美眉スタイリング💫【眉wax脱毛・眉カット・メイク仕上げ】モデル様募集⋆⑅⃟ ¥0

来店日:2025年6月19日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

施術の仕方や提案など丁寧に説明して頂いて、安心してお任せすることができました!パウダールームがあってヘアアイロンの貸し出しもしていて充実したサービス体制が整っていて快適でした!仕上がりもとても満足です、有難うございます!!(^^)

来店日:2025年6月9日

kafka.❁︎ sayaさんからの返信

先日はありがとうございます。 また、とても素敵な口コミもありがとうございます! 沢山のお褒めの言葉、そして仕上がりも ご満足いただけて大変嬉しく思います⭐︎

返信日:2025年6月12日
  • まいめろのプロフィール画像

まいめろさんの口コミ

眉ワックスについて、初めての私でもわかるように丁寧に教えていただけました。 完成系も綺麗で、自分の目に合った形を作ってくださりありがとうございます!明日からメイクするのが楽しみです。

美眉スタイリング💫 【眉wax脱毛・眉カット・メイク仕上げ】モデル様募集⁎⋆* ¥0

来店日:2025年5月12日

kafka.❁︎ sayaさんからの返信

先日はありがとうございます。 お仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います✨ 沢山のお褒めの言葉励みになります!

返信日:2025年5月18日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

先日はありがとうございました。 説明から施術までとても丁寧に説明して下さりました。 今までで1番綺麗に仕上がっていてとても大満足です。 ぜひ機会があったらまた通いたいです。

ラッシュリフトモデル募集⭐️上まつげのみ👀 ¥0

来店日:2025年2月21日

kafka.❁︎ sayaさんからの返信

先日はありがとうございます。 お褒めの言葉を頂けて励みになります。 お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います! またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2025年3月26日
  • あのプロフィール画像

まず説明やら全て優しく丁寧に教えてくださいました! 施術も丁寧にやってくださって過去1の仕上がりで気分も上がりました!また機会あればお願いしたいくらいです‼︎

ラッシュリフトモデル募集⭐️上まつげのみ👀 ¥0

来店日:2025年2月17日

kafka.❁︎ sayaさんからの返信

先日はありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います✨ お仕上がりとてもお似合いでした! またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2025年2月23日
  • さっきーのプロフィール画像

さっきーさんの口コミ

メッセージ、施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。 お店の雰囲気はまつげサロンというよりも美容室のような感じで会話がよく飛び交っているような雰囲気でした。

来店日:2025年2月15日

kafka.❁︎ sayaさんからの返信

先日はありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 嬉しいお言葉を頂けて励みになります✨

返信日:2025年2月23日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも想像以上に上がっていて上手でした⭐︎お話も楽しくあっという間でした^^ また機会がありましたら、宜しくお願いします。

来店日:2025年2月14日

kafka.❁︎ sayaさんからの返信

先日はありがとうございます。 お仕上がりとてもお似合いでした! こちらこそ楽しいお話ありがとうございました✨ またお会いできてるのを楽しみにしております♪

返信日:2025年2月20日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗にしていただき、ありがとうございます🌷

来店日:2025年2月13日

kafka.❁︎ sayaさんからの返信

先日はありがとうございます。 また、口コミのご投稿もありがとうございます✨ 仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

返信日:2025年2月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にやっていただきました!ありがとうございました!

来店日:2025年1月29日

kafka.❁︎ sayaさんからの返信

先日はありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂けて励みになります! お仕上がりとてもお似合いでした✨

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

他のサロンよりも丁寧でとても良かったです!!

ラッシュリフト練習モデル募集⭐️上まつげのみ👀本日11時30分、12時00、12時30分、1名限定 ¥0

来店日:2025年1月27日

kafka.❁︎ sayaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 また、口コミのご投稿もありがとうございます! お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います✨

• ぺぺのプロフィール画像

ぺぺさんの口コミ

根元が上がりにくいと相談したらしっかり要望を聞いてくださって、仕上がりもとても満足です!!ありかとうございました✨

来店日:2025年1月24日

kafka.❁︎ sayaさんからの返信

先日はありがとうございます。 お仕上がりとてもお似合いでした✨ ご旅行楽しんできてくださいね!

返信日:2025年1月31日
  • あみちょすのプロフィール画像

あみちょすさんの口コミ

本当に丁寧に終始施術してくださり仕上がりもとっても満足です💐 会話も楽しく安心してお任せできました! また通いたいです!ありがとうございました!

来店日:2025年1月24日

kafka.❁︎ sayaさんからの返信

先日はありがとうございます。 いつもはストレートデザインとの事でしたが カールデザインもお似合いで可愛いかったです✨ こちらこそ楽しいお話ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております♪

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングや、施術、アフターケアの説明などとても丁寧でした。 また、仕上がりもぱっちり上げていただいて満足しています!

来店日:2025年1月21日

kafka.❁︎ sayaさんからの返信

本日はありがとうございました。 嬉しいお言葉を頂けて励みになります! お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います✨

返信日:2025年1月21日
  • 寿里のプロフィール画像

寿里さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、素敵な仕上がりにして下さいました。ありがとうございました。

来店日:2025年1月16日

kafka.❁︎ sayaさんからの返信

先日はありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます♪ 仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います✨

返信日:2025年1月19日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、丁寧に対応していただきました!ありがとうございます

来店日:2025年1月15日

kafka.❁︎ sayaさんからの返信

先日はありがとうございました。 嬉しいお言葉を頂けて励みになります! 何か気になる事などございましたら いつでもご相談下さい✨

返信日:2025年1月19日
  • ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

とっても施術が上手で仕上がりも過去一綺麗で大満足しております♡☺️💗施術も説明も丁寧かつスピーディーでとても助かりました🫶🏻 お優しくて気配りもしてくださったので心地良く施術を受けることができました☺️ ありがとうございました♡🥹💗また可愛くて優しいお姉さんに施術していただきたいのでお伺いさせていただきます♡☺️💗

ラッシュリフト練習モデル募集⭐️上まつげのみ👀 12月17日、9時30分、11時15分の2枠限定 ¥0

来店日:2024年12月17日

kafka.❁︎ sayaさんからの返信

本日はありがとうございました! 沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います(^ ^) 仕上がりもとってもお似合いで可愛いかったです❁*.゚ またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年12月17日

アイラッシュ&アイブロウサロン Kafkaの詳細情報

アイラッシュ&アイブロウサロン Kafka
東京都新宿区西落合3-1-6 コジマビル1階 (地図)
落合南長崎駅1分 / 東長崎駅12分 / 中井駅15分
都営大江戸線落合南長崎駅徒歩1分(新宿から電車12分・池袋からバス15分)
落合南長崎駅