FELIS 【フェリス】【モデル様価格】/ ワンカラー/ミユ

FELIS 【フェリス】所属・【モデル様価格】/ ワンカラー/ミユのメニュー
FELIS 【フェリス】所属・【モデル様価格】/ ワンカラー/ミユの口コミ

まんじゅうさんの口コミ
30代後半
対応がとても良い!!ミユさんも、店長?さんもとってもとっても丁寧なお店でした。ヘアカラーを依頼したのですが、思い通りの色になり、大変満足です。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年4月9日
【モデル様価格】/ ワンカラー/ミユさんからの返信
まんじゅう様 先日はカラーモデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️🩷 お色味、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです🌼 対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます! 入学式前の大切なカラーをお任せいただけて、本当に嬉しかったです。 もともと明るめのお色だったので、オリーブカラーがしっかり入ってとてもお似合いでした☺️ 色落ちも綺麗なので、ぜひその過程も楽しんでみてください! 施術中もたくさんお話できて楽しかったですし、お子様にも癒されました🫶🏻 素敵なお時間をありがとうございました! またイベント前や、色味が気になってきたタイミングなど、いつでもご相談ください🙌🏻 またお会いできるの楽しみにしております🎀
Mikiさんの口コミ
ヘッドマッサージまでして頂き気持ちよかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年5月24日
【モデル様価格】/ ワンカラー/ミユさんからの返信
Miki様 以前はカラーモデルのご協力、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございました🙏🏻🤍 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。お休みをいただいていた関係で、ご返信ができておりませんでした。 ヘッドマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです😭🙌🏻 こちらこそ、遅い時間までお付き合いいただき本当にありがとうございました🙇🏻♀️ 元のお色味がMiki様の可愛らしい雰囲気と良く合っていたので、根元のカラーが全体に繋がってよかったです🥰 現在はお店が変わっておりますが、またご縁がございましたらぜひお待ちしております🎀
miyaviさんの口コミ
予約時から丁寧な対応で好感が持てました。 ハイライトの髪にリタッチしてもらったのですが、自然な色味で白髪も目立たなくとても気に入りました。 ぜひまたお願いしたいです💕
来店日:2025年5月11日
【モデル様価格】/ ワンカラー/ミユさんからの返信
miyavi様 以前はカラーモデルのご協力、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございました🙏🏻🤍 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。お休みをいただいていた関係で、ご返信ができておりませんでした。 ご予約の際からの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます( ;_; ) 旅行前の大切なタイミングでお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております!! 元のハイライトがとってもお似合いだったので根元のカラーが自然になじむように仕上げさせていただきました🌼 白髪も目立たなくなったとのことで、安心しました😭😭 購入してくださったホームケア用のトリートメントは私もお気に入りのアイテムなので、miyavi様も効果を感じていただけていたら嬉しいです!! 現在はお店が変わっておりますが、またご縁がございましたら嬉しいです🎀
返信日:2026年4月12日
FELIS 【フェリス】所属・【モデル様価格】/ ワンカラー/ミユのアピールポイント
ブリーチなしカラーのモデル様を募集しております!アシスタントですが、丁寧なカウンセリングと髪質に合ったお薬の選定をしておりますのでご安心ください。
全メニューサロンオリジナルシャンプーとカラーの持ちが良くなるトリートメントを使用しています
FELIS 【フェリス】所属・【モデル様価格】/ ワンカラー/ミユのプロフィール
我孫子の美容室でアシスタントをしているミユです! 技術向上のため、カラーモデル様を募集しております。
- 透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、モード
- 勉強中のため、最初のカウンセリングとカラー剤の選定にお時間頂いております。 スタイリストの方が行う施術よりも時間がかかる箇所があることをご理解いただけますと幸いです。