Spira上通店Spira上通店/ yura ⟡

さとさんの口コミ
初めてのネイルでしたが、丁寧に仕上げていただきました✨ ありがとうございます🙇♀️
来店日:2026年5月14日
あおいさんの口コミ
綺麗に仕上がって嬉しいです!またお願いします!
来店日:2026年5月13日
陽菜さんの口コミ
お話も楽しくてネイルも丁寧にしてもらいました!
来店日:2026年5月11日
ko_daさんの口コミ
本日も、ありがとうございました✨ 丁寧に可愛く仕上げていただき嬉しいです🎀 お話もとっても楽しかったです^ - ^ またお願いします!
来店日:2026年5月9日
ぷーさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした!
来店日:2026年5月7日
もりさんの口コミ
本日は丁寧に施術していただきありがとうございました✨ 色味も好みにしていただいて、満足です!! また、宜しくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年5月6日
なむさんの口コミ
とても綺麗で仕上がり大満足です! 背術も丁寧でリラックスして過ごせました ありがとうございました!!
来店日:2026年5月3日
lilさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました! また利用したいと思います:)
来店日:2026年5月2日
かほりんさんの口コミ
爪に亀裂が入ってしまって、急遽前日に予約しました。 施術中もしっかり希望を聞いてくださって、希望を叶えてくださり、会話も弾んで楽しかったです❤️ 仕上がりも大満足でした👍とっても気に入りました。 また次回もよろしくお願いします
来店日:2026年4月30日
Spira上通店/ yura ⟡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! カラーを決める時間やお話もとても楽しかったです😍楽しいお時間をありがとうございました✨仕上がりについても喜んでいただけたようで嬉しいです🥹 また来月もお待ちしております🎀
返信日:2026年5月9日
丁寧な施術と親切なスタッフさんでとても楽しい時間でした!色についても相談にのってくださり、かわいいネイルで大満足です🫶🏻また利用したいです。
来店日:2026年4月30日
Spira上通店/ yura ⟡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨✨ こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました😍 パープルカラーのネイルもとってもお似合いでした! 是非またお任せいただけたら嬉しいです🌸 またのご来店心よりお待ちしております🪄
さちさんの口コミ
予定より早く終了し、仕上がりも希望以上でした!仕上がりも大満足です!! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年4月29日
Spira上通店/ yura ⟡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました💛 仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます✨ とても励みになります🥹是非またお任せください!! またのご来店心よりお待ちしております💫
あごさんの口コミ
自分があまり賑やかに話すタイプではないので、そこにあわせてくださってとてもありがたかったです。カウンセリングや爪の形の確認などはとても丁寧に行ってくださいました。
来店日:2026年4月29日
Spira上通店/ yura ⟡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🍀 リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店お待ちしております⟡.*
なおさんの口コミ
とても可愛くして頂けました!大満足です!
来店日:2026年4月26日
Spira上通店/ yura ⟡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🌸 ピンクのNAILとてもお似合いでした😍ご満足いただけたようでとても嬉しいです!また可愛くさせてくださいね⭐️ またのご来店心よりお待ちしております✨
真由子さんの口コミ
とても素敵な仕上がりにしていただきました✨ 接客態度も素晴らしかったです!
来店日:2026年4月26日
Spira上通店/ yura ⟡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけたようで安心いたしました🌸 是非またお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております😌💫
。さんの口コミ
施術中もはみ出しているのを確認し、何度か拭いていただくようお願いしたこともありました。次の日から拭いていただいた親指の部分に痒みがあり、皮膚科で塗り薬を処方していただきました。また何度もブラシやファイルなどを落とされており、そのまま軽くはたいて施術を続けるなどについてもとても不快でした。ご連絡しても特に対応もなく残念です。
Spira上通店/ yura ⟡さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、施術に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 施術中の配慌や対応が行き届いておらず、ご不安・ご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。 さらに、施術後に痒みの症状が出てしまったとのことで、大変心苦しく思っております。 なお、店舗規定により返金での対応は致しかねますが、 ご提案させていただいた内容にご納得いただけず、重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・衛生面・接客すべてにおいて見直し、改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年5月2日
えんさんさんの口コミ
初めのカウンセリングで、話すのが苦手にチェックをしたので無駄な会話をすることもなくゆっくり出来て居心地が良くありがたかったです。オフもとても丁寧でカラー選びも寄り添ってくれたので、とても満足度が高かったです。技術面もかなり満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました
Spira上通店/ yura ⟡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました⟡.* とっても嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨ これからも丁寧な施術とリラックス出来る空間作りを心がけてまいります🍀また可愛くさせてくださいね🪄 またのご来店心よりお待ちしております⭐️
もちさんの口コミ
対応がとても丁寧で、カラーも一緒に親身に考えてくださいました。 仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!
Spira上通店/ yura ⟡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりなど気に入っていただけてとっても嬉しいです⭐️ 一緒にカラーを考える時間も楽しく過ごさせていただきました😍また是非お任せいただけると嬉しいです🌸 またのご来店心よりお待ちしております⟡.*
しりしりさんの口コミ
スタッフの対応も良く、色選びにも時間をかけて、お試しぬりも進められ雰囲気良かったです。
来店日:2026年4月23日
Spira上通店/ yura ⟡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🌸 ご満足いただけたようで安心いたしました⟡.* 楽しいお時間をありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております✨⭐️
梨奈さんの口コミ
担当の方がとても親切で、色選びの試し塗りやお喋りなど、楽しい時間を過ごせました。 硬化熱の悩みにも寄り添ってくださり、今までで一番熱さを感じず驚くほど快適でした。 仕上がりもちゅるんとしていて、本当にテンションが上がります!雰囲気も技術も素晴らしいサロンです!
来店日:2026年4月23日
Spira上通店/ yura ⟡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉とっても励みになります!仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました🥹また是非お任せください♩ またのご来店心よりお待ちしております⟡.*❤️
返信日:2026年4月23日
MIDORIさんの口コミ
色選びで迷っていたのですが、試し塗りをしてもらえたので助かりました。 可愛い色で満足です^ ^ 気さくに話しかけて下さったので楽しい時間を過ごせました。 また時間が合えば宜しくお願いします。
来店日:2026年4月22日
Spira上通店/ yura ⟡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました⟡.* こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😍 喜んでいただけてとても嬉しいです✨是非また可愛くさせて下さいね! またのご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2026年4月23日
- 1