指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
9月よりFORTEPRIMO(焼津市西小川6-6-3)にて出勤しております!駐車場・駐輪場もございます🚗³₃ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください!平日19時以降のご予約がスムーズです🤍ご不明な点ございましたら、チャットにてお気軽にご連絡ください!ご予約お待ちしております🌷
¥3,690
¥3,550
新着の口コミ (ぴよさん)
丁寧で、綺麗な施術をしてくださって、ありがとうございました☻!! 少しお話もできて、楽しかったです😊✨ また是非よろしくお願いいたします🙇♪
*.🌷ご覧くださりありがとうございます🌷.*FORTEPRIMO古川鈴菜❪ふるかわりりな❫です️️️🎀理想のお目元にします👀✨️𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦➡️forte_ririインスタグラムでのご予約も可能です。他にもご不明点などあればお気軽にご連絡ください💭ྀི
¥3,500
¥2,430
新着の口コミ (Rさん)
リピートです🙋♀️今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます😊 またよろしくお願いします☺︎
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます💫FORTEPRIMOでアシスタントをしております中村妃花(なかむらひめか)です🐈⬛🐾1日で複数メニューまつ毛+眉毛+髪質改善トリートメントのご案内も可能です◎🎀当日の予約状況によって複数メニューの施術をお断りさせて頂く場合もございますのでご注意下さいませ🙇♀️⚠️モデルさんに関しましては、ご予約が確定されても通常予約のお客様優先のため、予約の変更をお願いする場合がございますーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー...
¥6,400
¥7,980
新着の口コミ (Mamaさん)
とても細かく説明して頂き 施術も丁寧でした🎶 またお願いしたいと 心から思いました☺️ ありがとうございました😌
予約状況によっては当日ご案内も可能な場合がありますので、予約リクエストや、相談用の0円メニューからお気軽にご連絡ください🫶🏻🪄
¥5,280
¥9,080
新着の口コミ (せりちゃんさん)
丁寧に施術していただきました🎵 カラーもカットも大満足です! お話もとても楽しかったです♪
💓たくさんの美容師さんの中から閲覧して頂きありがとうございます💓✨丁寧に✨綺麗に✨施術させていただきます!《所要時間》カット60分カラー90分パーマ120分ストレート180分トリートメント60分マツエク60分まつ毛パーマ75分
¥4,500
新着の口コミ (엠さん)
昨日はありがとうございました🩷 とっても可愛いボブにイメチェン出来て大満足です🥹💭 カラーも赤みが出やすいことに配慮して下さり様々な色を混ぜて工夫してくれたり、肩につくと跳ねるのが気になる為肩につくギリギリぐらいでカットしてくれたり、シャンプー、ヘッドスパ、マッサージetc.…全て気持ちがよくて眠っ…