40%以上オフ!ミニモSALE

116
焼津駅25分

Rinka🌷🩶 透明感カラー/まつパのメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/21 (金)
2/22 (土)

Rinka🌷🩶 透明感カラー/まつパのフォト

Rinka🌷🩶 透明感カラー/まつパの口コミ

• 掲載者がピックアップ

衣縁さんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクでしたが、形や長さや太さまで細かく説明してくれて安心して施術を受けることができました。
    連絡もとても丁寧にしてくださりました。
    キレイなマツエクで気に入っています😻
    少しだけお話もできて嬉しかったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします🩷

Rinka🌷🩶 透明感カラー/まつパさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🎀
    初めてのマツエクをお任せいただけて嬉しかったです!!
    仕上がりも気に入っていただけたとのこと、安心いたしました😌お話私も楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!!✨️

返信日:2025年2月14日
  • ゆうさんの口コミ

★★★★★

美容院でのカラーは本当に久しぶりでした。
    丁寧に対応してくださりカラーも良かったです。
    大切な日に備えて行けてよかったです。

Rinka🌷🩶 透明感カラー/まつパさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!😌
    お色味気に入っていただけたようで、安心いたしました🌟
    お久しぶりのカラー、大切な日のカラーをお任せいただけて嬉しかったです!!
    機会がございましたら、またよろしくお願いいたします!🌷

返信日:2025年2月14日
  • 友さんの口コミ

★★★★★

まつパでたまにチクチクしたりする時あるのですが、チクチクしたりせず、あっという間に終わってました🙏
    初めて束感まつ毛?セットしてもらいましたが、仕上がりもとても綺麗でした✨
    いつも急な予約しかしない私ですが、また機会あったらよろしくお願いいたします( ᵕᴗᵕ )

Rinka🌷🩶 透明感カラー/まつパさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!🌷✨️
    仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    コーティング剤ぜひご活用ください♪♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします!お待ちしております🎀

返信日:2025年2月7日

Rinka🌷🩶 透明感カラー/まつパのアピールポイント

🉐19日本日カラー通常料金の半額でご案内可能です🌷ヘアー&アイラッシュやっております!🌟丁寧な施術とカウンセリングでお客様のお悩み、ご要望に寄り添います✨☁️

2月はFORTE MiLAにて出勤しております🎀

9月よりFORTE PRIMO(焼津市西小川6-6-3)にて出勤しております!駐車場・駐輪場もございます🚗³₃
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください!

平日19時以降のご予約がスムーズです‎‎🤍
ご不明な点ございましたら、チャットにてお気軽にご連絡ください!ご予約お待ちしております🌷

Rinka🌷🩶 透明感カラー/まつパのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!!
ヘアー・アイラッシュのモデルさん大募集中です🌷
ご予約お待ちしております!お気軽にご連絡ください💬
♥登録していただけるとスムーズです😌
Instagramのフォローもお待ちしております!
→@forte__rinka

得意な施術
オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、マツパ、ストレート眉、アーチ眉、眉カット、眉ワックス
施術について
🌷丁寧な施術とカウンセリングでお客様のお悩み、ご要望に寄り添います✨☁️ 🌷メンズからレディースまでお気軽にご相談ください💬 🌷是非お任せください!!ご不明点などもお気軽にご相談ください!
趣味・好きなこと
ネイル💅、ドラマ鑑賞
資格・役職
色彩活用パーソナルカラー2級、着付ディレクター2級、接遇・マナーディレクター2級、ヘアケアマイスター、エステディレクター3級、ネイリスト技能3級、福祉理美容士、メイクディレクター2級、色彩活用ライフケアカラー3級、ヘッドスパ3級

FORTE MiLAの詳細情報

金 10:00-19:00
土 09:00-19:00
日 09:00-18:00
祝 09:00-19:00

焼津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORTE MiLA付近の駅の美容室・美容院を探す