LiNAリーナLiNA │ 🎀後藤 むつほ

LiNA │ 🎀後藤 むつほのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
LiNA │ 🎀後藤 むつほのフォト
LiNA │ 🎀後藤 むつほの口コミ

初めて伺いました! 入店時から退店時まで優しく接客していただいて本当に良かったです☺️ 過去に他店舗のマツエク・マツパで度々目に沁みて痛い経験があったので少々不安ではありましたが、施術前のカウンセリングで一つひとつ丁寧に確認して下さったので安心して施術を受けることができました☘️✨ まっったく痛くなかったです❗️眠ってしまったくらいです😴 ぜひまた利用させていただきたいです😊🌸 ありがとうございました🐶💓
来店日:2025年12月3日
ラッコさんさんの口コミ
スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださったので良かったです。 パーマのかかり具合も一緒に選んでもらえて満足です。 仕上がりもとても良かったので次の回も予約して帰りました😊
来店日:2025年11月27日
koyukiさんの口コミ
最初から最後まで素敵な笑顔でした🍒 施術も今までで1番の満足度です♪ 施術前に、まつ毛の上がりにくい部分があることを伝え忘れていたのですが、仕上がりを見たらしっかりパーマがかかっていて驚きました🌟細かい部分まで丁寧に整えていただき、とても満足しています。ありがとうございました💖
来店日:2025年11月27日
LiNA │ 🎀後藤 むつほのアピールポイント
【10/22.23.25空きあり✨️】藤沢駅北口から徒歩2分🐾本日空有り!🙆♀️当日予約も大歓迎です🍒🫧 minimo限定価格🫶🏻
只今まつげパーマモデルさんの募集をしております.ᐟ.ᐟ 期間限定の価格になりますので是非この機会にご来店 お待ちしております!ㅠㅠ
LiNA │ 🎀後藤 むつほのプロフィール
沢山の掲載から見つけて頂きありがとうございます✨ LiNA の後藤です💠 只今技術向上のためモデルさんを募集しています.ᐟ.ᐟ 今現在のモデルさんの施術においては必ず先輩スタッフによる チェック・指導が入りますのでご安心ください🤲🏻🎀 insta @lina_muts2
- マツエク、マツパ
- お客様のお目元、ご希望に合わせたデザインでをしっかり選んで 施術させて頂きます🙇🏻♀️✨
- ディズニー、Hey! Say! JUMP
- アイリスト