大橋 陽色の掲載

• 『オススメ🌟』カット+ニュアンスパーマの写真

『オススメ🌟』カット+ニュアンスパーマ

• はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

理想以上の髪型にしていただけました!接客も丁寧で話しやすい方でした!ぜひまたお願いしたいです!

『オススメ🌟』カット+ニュアンスパーマ ¥3,000

来店日:2026年6月22日

大橋 陽色さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ニュアンスパーマとてもお似合いでした!! 少し強めにかけたので、セットでフェザーぽくもできるので毎日のセット楽しんでもらえらると嬉しいです! わからないことがありましたら、お気軽にご相談にのります! またの来店お待ちしております!

返信日:2026年6月23日
  • 葉のプロフィール画像

葉さんの口コミ

理想の髪型にしてもらえました! 接客も丁寧でとてもよかったです!

『オススメ🌟』カット+ニュアンスパーマ ¥3,000

来店日:2026年6月14日

大橋 陽色さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! ニュアンスパーマ気にいっていただいて嬉しいです!! スタイリングや何か質問がありましたら、いつでもご相談にのらさせていただきます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年6月14日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

当日予約⭕️再現性高いメンズパーマ特化【センターパート/フェザー/シャドウ】で垢抜けヘア🔥骨格補正×簡単スタイリングで毎日が楽になるパーマをご提案致します!!

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。 [fifth SENDI]おおはしひいろです! 技術向上に向けカラー/パーマモデル募集中しております。 平日→21:00〜 土曜日→20:00〜 日曜日→19:00〜 毎日のスタイリングを楽になるデザインをご提供◎ セットや細かいところまで詳しくお伝えします!! instagram『fifth_hiiro』 ご質問等ありましたらdmにてご連絡ください!!

プロフィール

初めまして! fifth仙台店でアシスタントをしている大橋陽色です!! シャドウパーマやニュアンス、フェザーパーマなど得意なのでお任せください!

得意な施術
ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ
施術について
丁寧なカウセリングで一人一人に合ったパーマ提供しております!
趣味・好きなこと
アニメ、サッカー、格闘技
資格・役職
美容師

fifth 仙台 メンズサロンの詳細情報

fifth 仙台 メンズサロン
宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-11 アルトスクエア2A (地図)
広瀬通駅5分 / あおば通駅4分 / 仙台駅10分
広瀬通駅