整体サロンエイアス整体サロン エイアス

メニュー・料金
- 8/28 (金)
- 8/29 (土)
- 8/30 (日)
動画
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日予約も受け付け中/姿勢を良くしたい人が通う整体院/Amazonにて「なぜ何年通っても治らないのか?誰も教えてくれない3つのセンサーの話」出版
筋骨格・視覚・バランス力を整える姿勢専門整体院です。 不良姿勢(猫背、反り腰など不調を生む姿勢の歪み) 不定愁訴(病院では問題無いと言われる慢性的な体の不調) このようなお悩みを持つ方におすすめです! ⚪︎ よくある質問 Q1.予約は必要ですか? A1. 完全予約制になっております。 予約サイトもしくは公式LINEよりご予約ください。 飛び込みでのご来店の対応は一切しておりません。 Q2.持ち物は何か必要? A2. 特に必要ありません。 無料のお着換えはMサイズのみのご用意となっておりますので必要な方はご持参くださいませ。 Q3.施術は痛いですか? A3. 強い刺激のないものを選択しています。 不快感ある場合は都度お知らせください、別アプローチをとります。 Q4.静かに施術受けたいんだけど… A4. 静かに受けたい、プライベートなことを聞かれたくない等のご要望はカウンセリングシートにて伺って対応しております。 また、当店がシェアオフィス内にある都合上【完全に無音の空間】のご提供は不可能ですのでご了承くださいませ。 Q5.なんでメニューが一つしかないの? A5.お客様のお悩みに合わせた施術するのにあたって、あのオプションこのオプションと追加料金を取る必要がないからです。 Q6.産後の骨盤矯正してますか? A6. 私は「産後だから」特別な施術が必要とは考えておりません。 貴方のお身体の状態に合わせた施術を選択いたします。 Q7.物販はありますか? A7. 塗るだけで筋肉が柔らかくなるジェル、飲むだけで痩せるサプリ…あったら最高ですよね。 そんなものは存在してないと思っているので取り扱いは一切ございません。 Q8.痩せる? A8. 施術を受けているだけで痩せる事はありません。 サポートはできます。 Q9.次回予約や回数券を断れる気がしない A9. 当店は良くなる為の提案は行っていますが、「いつ、どこで、何を、どのようにやるのか」は施術後に全てお客様に決定していただいております。 ですので、次回予約特典なども帰宅後でもお付けできますので調子を見てご予約いただいて問題ありません。 (あまりにも期間が空く次回予約は改善効果が見込めないと判断し、こちらから直接のご予約、ネット予約共にお断りさせていただいております。ご了承ください。) また、回数券に関しても定期でご来店いただく方にもお声がけしていませんので必要な方のみ逆にお声がけください。
プロフィール
理念:依存ではなく卒業を目指す整体 誤解してほしくないのは、「ケアをしなくていい」という意味ではありません。 目指しているのは、ご自身でお身体を管理できるようになること。 自分の体の使い方を自覚し、施術に依存しない生活を送れるようになること。 つまり、体との付き合い方における「自立」です。
- 骨盤ケア、美容整体、オールハンド、腰、首・肩
- 当店では、完全徒手による施術を基本としています。 私が重視しているのは、「脳への刺激」です。 ストレッチや抵抗運動、簡単なエクササイズを取り入れることで、バランス感覚や視覚能力の向上を図り脳が体の状態を正しく認識できるようサポート。 これにより、様々な不調の根本原因にアプローチしていきます。
- 食器集め、観葉植物
- 整体師