ご丁寧なやり取りと接客で
感謝しております!
不快感のない丁寧な施術でした。久しぶりのネイルでしたが、時間を長く感じさせない、楽しいおしゃべりとお人柄に…またぜひお願いしたいと思います。
丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!
橋本駅から5分!ハンドジェルモデル募集 お客様お1人お1人のかわいい🎀やステキ女子のお手伝いを是非させて下さい❤️
たくさんの掲載サロンの中から、ご覧頂きありがとうございます😊
▽ テナントの入り口 住居が違います! ▽ 階段では2階まではしか行けませんので、ご注意下さい。
▽ 明治生命さんの横の白いエレベーターから、お上がりください
(横に保育園がございます)
▽ 3階の3つ目の部屋が当店です
お色は、200色以上取り揃えていて、お選び頂けます 🫧
※お色は1色のみとなりますので、ご了承下さい。パラジェル扱っております!
精一杯施術しますがjrネイリストのため ご希望に添えない場合がございます。
お直しなどお受けできかねます。
丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので、ぜひジェルネイルをするのが初めてと言う方や似合わせカラーのご提案させて頂きます!お気軽にお越しください✨
※施術中や閉店後、確認が取れず対応が遅くなることがございます。
※当日予約の方は恐れ入りますが、予約後電話をお願い致します。
研修モデル募集!
ネイリスト歴8年 ブランクがあり、今回無料モデル様を募集いたします。
仕上がりを講師がチェックしながら行う場合もございますのでお時間がかかる場合や、思い通りの仕上がりにならない場合もございます。
練習のためのモデルということをご理解いただき、ご予約をお願いいたします。