芦沢 育美の掲載
芦沢 育美のプロフィール画像

Lnail青葉台東急スクエア店 エルネイルアオバダイトウキュウスクエアテン 芦沢 育美

青葉台駅1分

芦沢 育美のメニュー

芦沢 育美のフォト

芦沢 育美の口コミ

憲子さんの口コミ

とても気持ちよく対応していただきました!お店のモニターのドラマに夢中になってる間に終わっててびっくりです‼️なんの心配もなく施術してもらい、しかも綺麗に仕上げて下さいました!ありがとうございました♪

憲子様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    色々と楽しんで頂き、ありがとうございました!

あっと言う間と感じて頂き、嬉しいです🎶 ネイル楽しんでくださいね🎵

返信日:2024年9月14日
  • keiさんの口コミ

楽しくお話ししながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。頑張ってくださいね。

kei様

この度はご来店ありがとうございました! そして口コミも頂き、ありがとうございます。

丁寧と言って頂き、ありがとうございます! ネイル楽しんでくださいね🎵

返信日:2024年9月13日
  • マルさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。色も迷っていたら、試して頂きアドバイスいただけてとても嬉しかったです。とても綺麗に仕上がりました。どうもありがとうございました。

マル様

この度は、ご来店ありがとうございました!そして口コミありがとうございます!

お色は気に入って頂けて、良かったです!
    これからもネイルを楽しんでくださいね🎵

返信日:2024年9月7日

芦沢 育美のアピールポイント

青葉台の駅から1分!東急スクエア内!ハンドジェルモデル募集 お客様お1人お1人のかわいい🎀やステキ女子のお手伝いを是非させて下さい❤️

たくさんの掲載サロンの中から、ご覧頂きありがとうございます😊

お色は、200色以上取り揃えていて、お選び頂けます 🫧
※お色は1色のみとなりますので、ご了承下さい。

精一杯施術しますがjrネイリストのため ご希望に添えない場合がございます。

お直しなどお受けできかねます。
丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので、ぜひジェルネイルをするのが初めてと言う方や似合わせカラーのご提案させて頂きます!お気軽にお越しください✨

※施術中や閉店後、確認が取れず対応が遅くなることがございます。
※当日予約の方は恐れ入りますが、予約後電話をお願い致します。

芦沢 育美のプロフィール

研修モデル募集!

ネイリスト歴8年 ブランクがあり、今回無料モデル様を募集いたします。

仕上がりを講師がチェックしながら行う場合もございますのでお時間がかかる場合や、思い通りの仕上がりにならない場合もございます。

練習のためのモデルということをご理解いただき、ご予約をお願いいたします。

甘皮ケア、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル
ケアに力を入れておりますのでウォーターケアにてサービスさせて頂きます。 ネイルをもっと楽しんで頂けるよう 心がけて施術させて頂きます!
水泳 アニメ
jna1級、jnaジェル検定 上級

Lnail青葉台東急スクエア店の詳細情報

Lnail青葉台東急スクエア店の内観・外観1

神奈川県横浜市青葉区青葉台1-7-1 青葉台東急スクエアNorth-1・2階 (地図

青葉台駅1分
青葉台駅

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Lnail青葉台東急スクエア店付近の駅のネイルサロンを探す