Welring hair salon所属・RUNA/学生さん 頼ってください🪽の掲載

心斎橋駅4分 / 長堀橋駅4分 / 四ツ橋駅5分

Welring hair salon所属・RUNA/学生さん 頼ってください🪽の口コミ

• ななさんの口コミ

黒過ぎなくてちょうどいい就活カラーで満足です!!優しく案内してくれてありがとうございました💞

• あずさんの口コミ

ブリーチ2回してトリートメントもしてもらいました!
    接客やカウンセリングも優しく丁寧でゆっくり過ごせました!
    仕上がりもとても気に入ったのでまたお願いしたいです

• 玲那さんの口コミ

店員さんもとてもかわいくて理想通りのカラーでした!ありがとうございます♪

まず、履歴や希望の髪色についてメッセージで質問があったため返信したがそこから予約前日まで2週間返信が来なかった。ブリーチなしダブルカラーで多少色ムラが出てもいいので黄みを消して明るくしてほしいとオーダーしたが、結局あまり明るくもなっていないし黄みも消えていない。最初にカウンセリングされたときに黄みを消してほしいといいのを伝えたのを忘れているのかな?と思うレベルで黄みのある茶色を入れられた。仕上げもブローのみでとてもじゃないが外を歩ける形ではなかった。当日は予定があったがそもそも施術中に会話もなかったため希望を深く聞いてもらうこともすり合わせていくこともなかった。モデル価格でもお金を払ってこの仕上がりなのはがっかりです。

• チさんの口コミ

ここまで対応が悪いのは初めてでした。
    ミニモでのやり取りで返信に1週間以上かかって不安でした。早く返信するようにした方がお客様も安心されると思います、、。
    接客中はほぼ話してくれず、笑顔で対応はしてくれましたがもう少し話して欲しかったなと思いました。店員さん同士でたくさん話してているのが正直ちょっと気まずかったです。
    仕上がりは見せた色に一応なりましたが、ブリーチの際に痛くなるのでスプレーをして欲しいとお願いをしましたが、スプレーはありませんと言われました。これまで何十件も行きましたが初めてで驚きました。任せて大丈夫かな?と不安になりました。そして、値段が高くなってもいいからケアブリーチがあれば話をして欲しかったです。家でトリートメントをするよりもガッシガシの仕上がりになりました。こんなの初めてです、、。
    後はシャンプーの際に頭を一度あげて後頭部の方を洗ってくれるのですが、頭をおく際に雑に置かれるので首が少し痛くなりました。もう少し丁寧にして欲しいです。
    練習だからと言って何も提案しなかったり、この色はどうとか相談できない感じだったので初めて行く方は辞めておいた方がいいと思います。

• ユさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました^_^
    笑顔がとてもかわいくて、お話もたのしかったです💖
    また行きます!お願いします♡

• リさんの口コミ

要望通りにカラーしていただいて大満足です!
    とても可愛くてまたカラーしていただきたいです!

• 結衣さんの口コミ

難しいオーダー聞いていただいてありがとうございます。
    大満足です!!

• Fumiさんの口コミ

いつも可愛く巻いてくれてありがとございます💖

• 菜摘さんの口コミ

今までで1番思い通りの色に染めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました💜

• ひよこさんの口コミ

ゆっくりと施術を受けれてとても満足しています!色も気に入っています

• ichikaさんの口コミ

理想通りの巻き髪でした♡
    また機会があればお願いしたいです🎶

• 友さんの口コミ

スピーディで良かったです✨
    ありがとうございました😊🎶

• 安さんの口コミ

巻き髪のモデルで行きました💇🏼‍♀️
    とっても可愛く仕上げてくれて
    全然とれなくて持ちもよかったです!
    ご好意で娘のもしてくれて2人で
    るんるんな休日を過ごせました👩‍👧
    またよろしくお願いします💟

• みみみさんの口コミ

小さなことでも先輩に相談したところ〜と、色々な案を提案して下さるのでとても安心して時間を過ごすことが出来ました!また、明るくとても話しやすい方なので施術中も楽しく過ごさせて頂きましたᵕ̈*
    技術については同じ条件で他の美容師さんにやって頂いたことがないので上手い下手は分かりませんが、私にとって満足の結果になってとても良かったです!ありがとうございました!

• Fumiさんの口コミ

楽しい会話ありがとうございます🫶🏻
    美容師これから頑張ってください!応援してます。

• gaaaaさんの口コミ

とても綺麗な巻き髪にして頂きました✨️
    ありがとうございました💖

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Welring hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す